Он уже заказал билет на Марс. Лучше уж там без воздуха, чем на сраной Земляшке, которая катится в сраное гавно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Originally Posted by swasti:
просто журналистам видимо лень новость было нормальную искать.
И не говори. Чего только не делают суки, лишь бы отвлечь общественность от защиты прав слезинки ребенка.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.09.2012 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
Он уже заказал билет на Марс. Лучше уж там без воздуха, чем на сраной Земляшке, которая катится в сраное гавно
Добавлено через 3 минуты
И не говори. Чего только не делают суки, лишь бы отвлечь общественность от защиты прав слезинки ребенка.
дырку от бублика он заказал, с его познаниями вряд ли бы его бизнес больше 100 тысяч рублей в месяц бы приносил.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
дырку от бублика он заказал, с его познаниями вряд ли бы его бизнес больше 100 тысяч рублей в месяц бы приносил.
Не аргумент. Знаю не один десяток абсолютно тупых и ничего не знающих людей зарабатывающих при этом шестизначные цифры.
Достаточно вылезти в нужном месте и из нужной 3.14зды.
Не аргумент. Знаю не один десяток абсолютно тупых и ничего не знающих людей зарабатывающих при этом шестизначные цифры.
Достаточно вылезти в нужном месте и из нужной 3.14зды.
это не заработок, им просто дают деньги, нерациональные расходы.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Какой бизнес? Он же сдает чуркам квартиру убиенной им бабули, не?
это тоже бизнес, Аренда называется.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 03.09.2012 at 19:07.
законодатель как минимум возлагает обязанности на хозяина по содержанию имущества.
Да харош уже вам. Как я помню у Виза бизнес на комп. железяках. Сдача квартиры в наём, если таковая и есть, приятный бонус.
п.с. если бы я зарабатывал около 100к рублей в месяц, я был бы счастлив
100k реально ни о чем, тут трап прав :) Хотя смотря где - в Москве и где-то в Индии это совсем разные суммы будут.
Да ладно, завязывай. 100к - не самая плохая сумма. На эти деньги можно жить. Нет, на Мазератти и фуагру конечно не хватит, но, в целом, уверенно стоять на ногах позволит.
я о своих доходах вообще не говорил :) я просто утверждаю что 100к - сумма не однозначная и зависит от того где на нее жить. В Москве нормальная квартира съест сорокет в месяц, и вот у тебя уже лишь 60к
я о своих доходах вообще не говорил :) я просто утверждаю что 100к - сумма не однозначная и зависит от того где на нее жить. В Москве нормальная квартира съест сорокет в месяц, и вот у тебя уже лишь 60к
40 в месяц? Это, простите, что за квартира такая?
Хотя, если снимать - да, так и получится. Но можно же влезть в ипотечную удавку =)
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
я о своих доходах вообще не говорил :)
Да я тоже. Просто 100к - не самое плохое, что может приключиться с человеком в Москвабаде.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.09.2012 at 22:53.