Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.09.2012, 12:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Чиновник как бы публичное лицо и должен думать над тем что говорит. Статья тут, конечно, не нужна, нужно адекватных людей назначать на подобные посты, увольняя клинических субъектов.
Old 18.09.2012, 12:49
У каждого свои тараканы в голове, должен быть сдерживающий фактор, а не изображение через розовые очки, что во власть пролазят адекватные.
Old 18.09.2012, 12:56
Wizzer's Avatar
Забанен
причем здесь розовые очки? Я о нормальной кадровой политике, отсекающей подобных элементов. Естессно, если и исполнительная и законодательная власть из таких состоит, то нормальной политики не будет.
Old 18.09.2012, 13:15
Я о том же самом. "Статья" не означает автоматическую отправку в гулаг
Old 18.09.2012, 13:20
Wizzer's Avatar
Забанен
статья - вообще бред, как можно дать четкие определения понятию "идиотизм"?
Old 18.09.2012, 13:32
Можно дать чёткие определения: непрофессионализму, несоответствию занимаемому посту, ущербу национальным или государственным интересам, подрыву имиджа государства и т.д.
Old 18.09.2012, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
подрыву имиджа государства
ну вот ты на ссср киваешь - запрет на выезд за границу подпадает по твоему под подрыв имиджа государства?
Old 18.09.2012, 15:12
Originally Posted by Wizzer:
ну вот ты на ссср киваешь - запрет на выезд за границу подпадает по твоему под подрыв имиджа государства?
Ёмаё, Виззер, не заставляй думать, что ты менее разумен, чем кажешься. Мы ведём речь о чиновниках, причём тут все?

Простые граждане даже своим "замечательным" поведением за границей не подрывают ничего, отношение к нам в целом очень хорошее, ты сам думаю в этом уже убедился. А вот когда чиновник, тем более высокого ранга, ведёт себя как клоун - это гораздо более заметно и для какой-то страны поменьше весом может нанести достаточно серьёзный ущерб, в частности экономический, не только имиджевый.

Да, я киваю на СССР, да, время проведённое при СССР считаю лучшим, такое детство как у меня сейчас мало у какого ребёнка из стран бывшего СССР может вообще быть. Да, в СССР не всё было чудесно, но очень многое из того что мы потеряли, хотелось бы вернуть, в частности, применимо к нашему разговору, контроль над чинушами, в первую очередь общественный контроль, саму его возможность, пусть для начала мелкого ранга.
Old 18.09.2012, 15:44
Mystifier
Guest
Ну а в чем проблема, едешь в любую социалистическую страну пока еще есть и вперде даешь там счастливое детство своим детям А то вижу набежало малолетних романтиков сесесера..
Old 18.09.2012, 16:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Мы ведём речь о чиновниках, причём тут все?

Простые граждане даже своим "замечательным" поведением за границей не подрывают ничего, отношение к нам в целом очень хорошее, ты сам думаю в этом уже убедился. А вот когда чиновник, тем более высокого ранга, ведёт себя как клоун - это гораздо более заметно и для какой-то страны поменьше весом может нанести достаточно серьёзный ущерб, в частности экономический, не только имиджевый.
вот это я написал на этой же странице в №11626 посте. Внимание, вопрос: ты хочешь заставить меня думать, что ты менее разумен чем кажешься? (с) :) повторяя мне то, что я же тебе и сказал :)

попробую еще проще объяснить: вот ссср как образец, вот желаемая тобой статья. В СССР действовал запрет на выезд (просто заменяем запрет на ютуб на запрет на выезд), логичные выводы: а) руководство ссср было поголовно некомпетентным б) критериев идиотизму четких дать нельзя т.к. я и не только я вряд ли соглашусь с тем, что запрет на выезд - не идиотизм в) мы приходим к выводу, что статья за подобное все-таки бредова. Я так доступно разъяснил?

Quote:
но очень многое из того что мы потеряли, хотелось бы вернуть, в частности, применимо к нашему разговору, контроль над чинушами, в первую очередь общественный контроль
натурально улыбаешь :) напомню, что именно недовольство партийными привилегиями и стало катализатором восстаний против КПСС в той же Москве.

Quote:
едешь в любую социалистическую страну пока еще есть
для иностранца они офигешки :) венесуэлла, куба - просто сказка. Впрочем я там еще не был, но наслышан от чуваков, что там жили :)
Old 18.09.2012, 17:33
Originally Posted by Mystifier:
Ну а в чем проблема, едешь в любую социалистическую страну пока еще есть и вперде даешь там счастливое детство своим детям А то вижу набежало малолетних романтиков сесесера..
Здравствуй, швейцарский беженец, главное, что у тебя наконец-то всё сложилось, ведь в детстве тебя предшественники Лукашенко не докормили, бедняжку, еле дожил до счасливой взрослой жизни в солнечной стране.

В СССР действовал запрет на выезд (просто заменяем запрет на ютуб на запрет на выезд), логичные выводы: а) руководство ссср было поголовно некомпетентным б) критериев идиотизму четких дать нельзя т.к. я и не только я вряд ли соглашусь с тем, что запрет на выезд - не идиотизм в) мы приходим к выводу, что статья за подобное все-таки бредова. Я так доступно разъяснил?
Следуем логике:
а) В СССР нельзя было безнаказанно убивать людей.
б) Вася Кривойнож и его односидельцы не согласен, значит руководство были идиоты.
в) Приходим к выводу, что уг. кодекс должны были отменить.

Следуя логике by Wizzer - всё логично и очень доступно.
Old 18.09.2012, 17:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Stellar:
Да, я киваю на СССР, да, время проведённое при СССР считаю лучшим, такое детство как у меня сейчас мало у какого ребёнка из стран бывшего СССР может вообще быть. Да, в СССР не всё было чудесно, но очень многое из того что мы потеряли, хотелось бы вернуть, в частности, применимо к нашему разговору, контроль над чинушами, в первую очередь общественный контроль, саму его возможность, пусть для начала мелкого ранга.
Тонко.
Old 18.09.2012, 17:37
натурально улыбаешь :) напомню, что именно недовольство партийными привилегиями и стало катализатором восстаний против КПСС в той же Москве.
Москва вообще всегда была самой бедной и недокормленной частью СССР, без привилегий, пустые полки в магазинах, страшно жили, главное теперь всё хорошо.
Ну а бред о востании именно по поводу привилегий КПСС обсуди пожалуйста с другими посетителями.
Old 18.09.2012, 17:47
Mystifier
Guest
Здравствуй, швейцарский беженец, главное, что у тебя наконец-то всё сложилось, ведь в детстве тебя предшественники Лукашенко не докормили, бедняжку, еле дожил до счасливой взрослой жизни в солнечной стране.
Спасибо за участие, у меня все сложилось. Но в отличие от тебя, маленький российский беженец, я застал в ссср не только глубокое детство
Old 18.09.2012, 17:49
Ну в отличие от тебя, маленький российский беженец, я застал в ссср не только глубокое детство
Ну если не учитывать того, что мы примерно одного возраста +- год
Old 18.09.2012, 17:50
Mystifier
Guest
Ну если не учитывать того, что мы примерно одного возраста +- год
ты шутишь? ты ведь не в курсе сколько мне лет
Old 18.09.2012, 17:52
ты шутишь? ты ведь не в курсе сколько мне лет
Думал что примерно 35, я ошибся?
Old 18.09.2012, 17:53
Mystifier
Guest
я не против 35...главное чтобы и выглядеть на них же Причем подольше,подольше.
Больше. Конечно зрелую юность в союзе я не застал, но бурного отрочества мне хватило. Тот возраст когда начинаешь догадываться о реалиях окружающей взрослой жизни \ частично понимать озабоченность родителей\пить тишком пиво и курить\слушать Цоя и все в таком роде. Умудренным жизненным опытом это не назовешь, однако и безмятежное детство уже тоже закончилось.
У меня нет оголтелой ненависти к союзу, как у зрителей программы взгляд, но и розовых очков читателей пионерской правды тоже нет.
Можно конечно радоваться сесесеру, что чикатилы получали свое..но не стоит забывать что достаточно несправедливости и смертей получали и ложно обвиненные, в принципе лишенные права отстаивать свою невиновность системой..Хорошо конечно потом реабилитировали, но кому от этого было легче..
Old 18.09.2012, 17:59
Значит 37! Фото видел твоё когда-то, да и разговаривали мы по телефону когда ты в Швецарию переезжал.

Ушел резать вены готовить ужин.
Old 18.09.2012, 18:02
Mystifier
Guest
ну да, не то чтобы переезжал, скорее перебегал
мягких вен приятного аппетита
Old 18.09.2012, 18:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Следуем логике:
а) В СССР нельзя было безнаказанно убивать людей.
б) Вася Кривойнож и его односидельцы не согласен, значит руководство были идиоты.
в) Приходим к выводу, что уг. кодекс должны были отменить.
у тебя логика нелогичная. инициация насилия - это однозначное понятие. а вот идиотизм - нет.

Quote:
Ну а бред о востании именно по поводу привилегий КПСС обсуди пожалуйста с другими посетителями.
а ты лозунги ельцина и ко погугли конца 80-х, возможно вся твоя жизнь тебе бредом покажется
Old 18.09.2012, 19:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
у тебя логика нелогичная. инициация насилия - это однозначное понятие. а вот идиотизм - нет.
Идиотия - медицинский диагноз. Куда уж однозначнее.

Kittymeow
Old 18.09.2012, 19:20
Wizzer's Avatar
Забанен
ну я ж не в медицинском смысле. Стеллар бтв так и не сказал, считает ли он запрет на выезд идиотизмом или нет :-)
Old 18.09.2012, 19:34
Москва вообще всегда была самой бедной и недокормленной частью СССР, без привилегий, пустые полки в магазинах, страшно жили, главное теперь всё хорошо.
Ты не врешь, что в СССР жил? Там было такое явление как "колбасные электрички", когда в Москву за колбасой ездили с окружающих областей.
Old 18.09.2012, 19:36
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
ну да, не то чтобы переезжал, скорее перебегал
бежал на шум электростанции?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules