Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.09.2012, 00:38
Re: НЕНАВИСТЬ
действительно, какими нада быть нубасами, чтоб с воли+эз фидить ургота
там достаточно воли перекинуть ургота и он труп
Old 17.09.2012, 00:46
Взял 1900+ на 2 аккаунтах.

Перепал ключ на клоузд-бету новой мобы Smite, решил попробовать.
Old 17.09.2012, 00:47
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by timm:
действительно, какими нада быть нубасами, чтоб с воли+эз фидить ургота
там достаточно воли перекинуть ургота и он труп
Ургот хорошо замедляет+еще большая ржака - наш джангл седжуани, и он своей W пздц как много фрагов тырил... Урон не слабый проходил по врагам.

Old 17.09.2012, 00:52
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Рэйст:
Это далеко не 100% луз, у меня тоже была игра за дариуса 1-6-1 против синджеда, при этом я умудрился по крипам не отстать. Потом просто грамотно провел все тимфайты и выиграл со счетом 6-6-6
безусловно, и такое бывает

но в большинстве случаев, если ты ушел с топа 1/6/1, как этот дариус, ты долбоеб который и в тимфайтах делать ничего не будешь

конкретно этот дариус был именно таким. и по крипам отставание было ~в 2 раза

новая игра - новый лоз :DD
такие конечно вымораживают лузы, я покинул топ за кена с 7/0/2, против меня стояла ирелька, ушла от туда же с 0/5/1
что характерно, игру она закончила с более хорошим, чем у меня счетом, разве что смертей было больше

мид и бот отдавались, но не смертельно

и вот он, лейт, прошлый размен был 4 на 1 в нашу пользу, стоим у барона, ждем их
у нас преимущество - кэит с га, грейвс нет

И ТУТ ****Ь НАША ЕВА РЕШАЕТ ПРОВЕРИТЬ КУСТЫ У РЕКИ.

ОП -ПА, ЧТО ЗА ПОДАРОК, 5 ЧЕЛОВЕЧКОВ ТАМ СИДЯТ, МИНУС ЕВА ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ, ДАЛЕЕ МИНУС НАС 4.
и ева, после того как сдохла, в all chat - FUCKING RETARD TEAM, I TOLD THEY ARE ON DRAGON
то есть она шла вардить, а их команда была на драконе. единственный вопрос, кто же тогда сидел в кустах

gg wp, ага
Old 17.09.2012, 01:06
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy

Перепал ключ на клоузд-бету новой мобы Smite, решил попробовать.
Тише будь ЭЭээ, Ураниста ведь совсем погубишь

Old 17.09.2012, 02:47
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Мле опять неадекват в ранкеде, топ WW постоянно ALONE TEAM мы кое как размениваемся 2 на 3 на след тим файт ВВ вбегает с а***нным закупом, нарезает пенту и сносит базу, такие дебилы вызывают лютый батхет

Добавлено через 25 минут

Тяжко наверное быть на хай эло, я бы убился с такой внешностью

Last edited by Tullus Aufidius; 17.09.2012 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 05:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FidelisUA:
Тише будь ЭЭээ, Ураниста ведь совсем погубишь
Да меня союзники погубят еще лучше. Все время соло, в команде играть не могут. Совсем. Вот и поражения прут.

Добавлено через 1 минуту
Сижу у этой **баной тысячи - и не могу никак подняться. Я просто не знаю, как бороться с дебилами в команде. Ну не понимают люди на кого нападать можно(и когда), а на кого нельзя.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 17.09.2012 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 07:29
Originally Posted by _Штирлиц_:
200 за 20 реально. Можно и больше если фармить волков, вреисов и големов.
вчера м5вс курс на онлайн чемпе, мид делал 300 на 24й минуте, на 30 какойто под 400
Old 17.09.2012, 07:55
В игре ведь главное счетчик, а не количество денег за мобов, верно?
Old 17.09.2012, 09:36
Originally Posted by ezd:
В игре ведь главное счетчик, а не количество денег за мобов, верно?
херню морозишь
Old 17.09.2012, 10:05
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 2DieAlone:
херню морозишь
может он анивия?
Old 17.09.2012, 10:42
Originally Posted by ezd:
В игре ведь главное счетчик
счетчик просто показывает, насколько профессионален игрок.
Там в первые минут шесть игры мидер не пропустил ни одного моба из волн, несмотря на всякие движняки и харрас.
Old 17.09.2012, 11:33
Originally Posted by 2sexy2lazy:
может он анивия?
Old 17.09.2012, 12:56
Ты постишь анрилейтед.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.09.2012, 13:40
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты постишь анрилейтед.
Да мне пох, веришь?
Old 17.09.2012, 14:19
все просто уранист. команды подбираются по айкью. т.е, чтобы соблюсти баланс тебе должны давать в команду полных идиотов, потому что ты занимаешь по суммарному айкью огромный удельный вес. а у врагов все среднячки. ну а четыре валета сильней двух королей. вывод: становись тупей и не умничай, что бы получать более умных союзников.
Old 17.09.2012, 14:38
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Old 17.09.2012, 14:39
Originally Posted by DDarko:
все просто уранист. команды подбираются по айкью. т.е, чтобы соблюсти баланс тебе должны давать в команду полных идиотов, потому что ты занимаешь по суммарному айкью огромный удельный вес. а у врагов все среднячки. ну а четыре валета сильней двух королей. вывод: становись тупей и не умничай, что бы получать более умных союзников.

Originally Posted by Uranist:
Только что настрочил репорт на двух игроков за национализм. Надеюсь, что этих **бков забанят.

Правильно.
Old 17.09.2012, 16:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Fenrig:
вчера м5вс курс на онлайн чемпе, мид делал 300 на 24й минуте, на 30 какойто под 400
Мне повторить? У меня подчас бывают игры за лесника, в которых воруют всех миньонов. А потом они удивляются моим -2 уровням. Можно сделать столько только если воровать у лесника.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fenrig:
Там в первые минут шесть игры мидер не пропустил ни одного моба из волн, несмотря на всякие движняки и харрас.
А еще за эти 20 минут никуда не ходил чтобы сделать эти 200. Причем совсем не отходил. Окей, верю.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 17.09.2012 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 17:16
Можно сделать столько только если воровать у лесника.
У чужого лесника же воруй.
Old 17.09.2012, 18:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 1 минуту
Как вам такое? Моя ульта и ульта Пантеона - выигранные тимфайты.

А у Грейвса как бы было 8/0/*. Бот сосал. Я унизил топ и мид, четыре раза убил гп в их лесу. Но вот как долго это может быть из-за того, что за Сивир играет тупой. Она решила пофармить, пока противники решили брать барона.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.09.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 19:13
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
31/9/10

бедная грейвс тащил как мог, но таки не вытащил

а напомни, у седжуани w с бонус хп скалируется, или откуда такие цифры в 1к пер 6 сек аое?
Old 17.09.2012, 19:26
Бот сосал. Я унизил топ и мид
Почему не ганкал бот?
Old 17.09.2012, 20:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by _Штирлиц_:
Почему не ганкал бот?
Приходил, но Тарик меня стунил. а Грейвс все время уходил. Поэтому решил насиловать топ и мид. А Грейвса потом просто фокусили. По сути из-за того, что там только Грейвс был сильный, они и проиграли.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by bobrish:
у седжуани w с бонус хп скалируется
Посчитай сам, сколько будет 2 % от 4500 хп.

134*1.5=201 в секунду. 1 к чистый урон, с резистами поменьше, но все равно хватает.

Добавлено через 12 минут
Если честно, то я мечтаю о 5 % от максимального здоровья. Правда. Ну уж простите, надо же ее апать.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.09.2012 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 21:43
Сейчас у нас такое е***нутое чудо было это просто ппц - амуму джанглер. Трудно выразить словами. Я был вейгаром на миде, пока наши дефили на старте чужой синий, я украл наш синий у чужого раммуса, потом ката на миде раза 2 реконнектилась. В общем я стоял между ней и крипами, не давая фармить. В то время как поппи терпел от тимо на топе. Сказал мне не нужны ганки, сиди на топе, помогай поппи. Наш джанглер амуму делал все что угодно, но только не это.

В итоге поппи попросила меня поменяться с ней. Но после лейнинг стало ещё интереснее. Амуму вместо того, чтобы быть в центре боя - стоял всегда позади кейтлин и остальной команды, в тимфайтах фокусил раммуса, промахивался удочкой в трех стоящих рядом противников, не юзал ульту чтобы спасти дамагеров, но 1 против 3 просто так, чтобы нанести децл дамага и убежать, устраивал engage сквозь деревья 1х5, когда вся команда просто ну никак не может вступить в бой НАХОДЯСЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ стены деревьев. При этом ещё трешил в чате беспрестанно.

Я сначала завелся, но мне под конец стало его жалко. На той стороне наверное сидит совершенно забитый упоротый отросток от подростка. Бедный, он такой тупой, совершенно не понимал что делает. Если бы нужно было снимать видео как не надо играть, нужно было бы смотреть игру этого амуму

Мы выиграли, но потому что мне приходилось половину сил агрить на себя и кейтлин их раскладывала. Так как рассчитывать на танка впереди команды не приходилось.
Posting Rules