Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.09.2012, 22:25
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: НЕНАВИСТЬ
Old 15.09.2012, 22:38
Originally Posted by Рэйст:
Кричи громче, с твоего дна не слышно.
И зачем ты это тут постишь? Командная игра внезапно стала соло и полностью зависит от меня? Может ты заодно запостишь статы с этих матчей и статы моих тиммейтов? Если нет, тогда gtfo

ЗЫ. Top Rating у меня 1372
Old 15.09.2012, 22:40
Originally Posted by Uranist:
В ранкед без 16-и чемпионов не пустят.
это в нормал

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2012, 22:51
Originally Posted by ezd:
Я придя из нормалов в ранкед, разучился уворачиваться от дальних атак и уже не обращаю внимания на мелочи, типа "прятаться за крипов от блитза" и прочие подобные вещи, потому что боты в ранкеде ещё не доросли до того, чтобы нормально играть, с ними это не нужно
Old 15.09.2012, 22:53
все, поправили

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2012, 23:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ненавижу идиотов. Опять они просрали. Получил за победу прошлую 11, а за эту **аную игру, которая проиграна не из-за меня -14 мне. Ага, честно как.

Презираю тупорылых уродов, которые наступают на ловушку Кейт, которая у них на виду.

Желаю этим лакерам побольше поражений. и много идиотов в команду. И всегда.

Не могу пожелать ничего хорошего лакерам. Ничего. Совсем.

Лишь ненависть помогает победить. И удача не получить идиотов себе в команду. Это же ****ец. И сппорты тупые часто. Нуну тупорылый. Мы убегаем - он в мф не может кинуть снежок. Идиот. Совершенно тупорылый.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Рэйст:
Кричи громче, с твоего дна не слышно.
Ему еще везет. Не -10.

Вон с тусекси играли - ни в одной игре у нас не было конченного ретарда.

Вы понимаете, что за 10+ игр у нас НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ТУПОРЫЛОГО СОСУНА. Лишь один раз меня урод Йорик унизил на топе(до четырех смертей).

А тут эти дебилы прут со всех щелей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Может ты заодно запостишь статы с этих матчей и статы моих тиммейтов?
Ну за моей статистикой можно понаблюдать. Очень часто ретарды в команде.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 00:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И опять ****ец. Урод пикает Картуса после того, ка я уже взял Люкс. Ну и? А на бот пошел Воли, все ок. если бы...

В итоге Картус насосал у Зиры. А нас доставал педобир. Попросил зарепортить тоо *****а, но нифига не уверен, что его зарепортили.

Сейчас пишу в саппорт, чтобы не банили меня, так как в той ситуации я прав.

А то эти **аные европейцы любят репортить тех, кто говорит, что будет репортить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 16.09.2012, 01:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
И опять ****ец. Урод пикает Картуса после того, ка я уже взял Люкс. Ну и? А на бот пошел Воли, все ок. если бы...

В итоге Картус насосал у Зиры. А нас доставал педобир. Попросил зарепортить тоо *****а, но нифига не уверен, что его зарепортили.

Сейчас пишу в саппорт, чтобы не банили меня, так как в той ситуации я прав.

А то эти **аные европейцы любят репортить тех, кто говорит, что будет репортить.
http://lawofattraction.ru/publ/kak_i...ija/24-1-0-216
Quote:
Поэтому хроническое невезение может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваша карма пострадала из-за прошлых деяний, либо в прошлой жизни или в нынешней жизни.

2. "4 столпа" с их разделением на 10-летние циклы , ежегодный прогноз Ба Цзы, так же как и личные качества человека , тоже Обезьяна верхом на слоневлияют на везение или невезение. Это тоже связано с кармой.

3. Захоронения наших предков играют также важную роль при определении удачи для потомков в соответствии с классически ми принципами Фэн-Шуй. Было много случаев, когда потомки потревоженной могилы пострадали после этого. Например в семье один за другим умирали от рака . По Фэн Шуй, если не устранить повреждение могилы или перезахоронение не будет сделано, плохая примета будет продолжаться.

4. Находится в доме, неудачном ,с точки зрения Фэн-шуй, тоже может привести к несчастью. Это часто играет большую роль в случае длительного хронического невезения. Если вы были счастливы и вдруг становится все очень плохо после того, как вы переехали в новый дом, то настоятельно рекомендуем вам переехать как можно скорее. Другим хорошим примером может послужить изменение цикла Фэн-шуй , например, переход с 7периода на Период 8.

Добавлено через 1 минуту
Попробуй для начала комп переставить

Last edited by Tullus Aufidius; 16.09.2012 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 04:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Есть кто в паре сыграть? А то эти ботпремейды за**али. Выиграл без ботпремейда, а проиграл зато с ними. И так все послдение три дня. Почти все поражения из-за дебилов на боте. А когда я был на боте, то выигрывал - не премейд.

Добавлено через 1 минуту
В одной из игр Блитз саппорт забрал половину киллов. Ну и проиграли.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.09.2012 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 10:17
сть кто в паре сыграть? А то эти ботпремейды за**али. Выиграл без ботпремейда, а проиграл зато с ними. И так все послдение три дня. Почти все поражения из-за дебилов на боте. А когда я был на боте, то выигрывал - не премейд.

Добавлено через 1 минуту
В одной из игр Блитз саппорт забрал половину киллов. Ну и проиграли.
Да, все виноваты, ты один только тащил и вы проиграли. И так три дня.
Old 16.09.2012, 13:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by _Штирлиц_:
Да, все виноваты, ты один только тащил и вы проиграли. И так три дня.
Прочитай внимательней.

Я очень четко написал, что большая часть поражений из-за нубоботпремейдов.

Я ведь не один так считаю. И моя статистика очень четко говорит, что лучше на боте иметь не премейд.

Добавлено через 49 минут
**аные фидеры. У меня. видимо, совсем не удачи. Сплошь ретарды в команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.09.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 14:05
Ну так сам играй за АД керри.
Old 16.09.2012, 15:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну так сам играй за АД керри.
Ну вообще-то получается. Но бывает, что топ фидит. И приходит ко мне Трында с семью фрагами - капец.

Добавлено через 36 минут
Ну что. зашел за Эш. А мне попался саппорт-ретард на Леоне. Лга решила лезть под башню на 3-м уровне. она решила, что Эш может убивать Кейт и Блитза до 6-го уровня. Совершено тупорылый игрок, который не понимает, что без 50+ % на умпех нормальный игрок не должен лезть в бой.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.09.2012 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 18:27
Ну вообще-то получается. Но бывает, что топ фидит. И приходит ко мне Трында с семью фрагами - капец.
Если у тебя 200 за 20 и хотя бы пара килов, трында с семью фрагами проблем не составит.
Old 16.09.2012, 18:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
трында с семью фрагами проблем не составит.
Если ты начал активно убегать от лесника(помогать своему леснику), то не так это легко.

Quote:
Old 16.09.2012, 20:18
Если ты начал активно убегать от лесника(помогать своему леснику), то не так это легко.
Зачем ему помогать? Главное тебе нафармится. Бежать с бота на топ помогать нельзя. Идеально надо играть в дуо. Даже с тем же лесником.
Old 16.09.2012, 20:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Главное тебе нафармится.
Сотрю я что-то не могут люди сделать 200 за 20. А ведь у них 2к+ эло. На миде только если красть у лесника(но тогда лесник будет ругаться).

Quote:
Old 16.09.2012, 21:28
Сотрю я что-то не могут люди сделать 200 за 20. А ведь у них 2к+ эло. На миде только если красть у лесника(но тогда лесник будет ругаться).
200 за 20 реально. Можно и больше если фармить волков, вреисов и големов.
Old 16.09.2012, 21:57
На миде только если красть у лесника(но тогда лесник будет ругаться).
как? красными буковками в общий чат? мне даже свой лесник слова не говорит. офк, я не трогаю кемп ведьм, если вижу, что лесник в ближайшие 20 секунд будет его фармить. oh, wait... трогаю. начиная с 6го лвла почти по откату.
Old 16.09.2012, 23:08
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а у меня карма чиста, олала

последние 4 игры, 2 победы, потом 2 поражения

один вин меня прокэрили, отдаваясь джейсу 0/3/0 выиграл, один вин сам затащил

один луз меня отдаминантила лиса на миде, второй луз у нас соло топ афк 9 минут подряд

играю 5 , посмотрим

Добавлено через 45 минут
:edit:

lost, я мид фидлом против каты 3/0/1, darius соло топ за то же время 1/6/1
Last edited by bobrish; 16.09.2012 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 23:10
мид фидлом? че за трололо?
Old 17.09.2012, 00:02
Originally Posted by timm:
мид фидлом? че за трололо?
Элементарно против кого угодно кроме антимагов
Old 17.09.2012, 00:30
Originally Posted by bobrish:
lost, я мид фидлом против каты 3/0/1, darius соло топ за то же время 1/6/1
Это далеко не 100% луз, у меня тоже была игра за дариуса 1-6-1 против синджеда, при этом я умудрился по крипам не отстать. Потом просто грамотно провел все тимфайты и выиграл со счетом 6-6-6
Old 17.09.2012, 00:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Только что настрочил репорт на двух игроков за национализм. Надеюсь, что этих **бков забанят.

Quote:
Old 17.09.2012, 00:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Жаль не записывал.
Нубас пикнул на бот ургота и я пошел на топ на пару с акали сказал, что Ургот нуб и гореть ему в ЭЛО ХЕЛЛ, где нас джанглер успешно с ривен забрал, потом джангл забрал мид вейгера...
прошло 10 минут, смотрю на счет Ургота 3 0 соло против Езраеля и Воли, я в ахе бегу на бот и мы быстренько побеждаем

Добавлено через 27 секунд
Только что настрочил репорт на двух игроков за национализм. Надеюсь, что этих **бков забанят.
:r edlol) Может расизм?

Last edited by Tullus Aufidius; 17.09.2012 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules