Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 15.09.2012, 09:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Вон мне и свезло. Сам пошел Эш на бот. Выиграли. Не премейд, но выиграли. А вот у них был премейд. Ну и уделали их на линии вдвоем с Блитзем.

Зеркальная ситуация. Этохелл как раз вот такие ситуации. Ну когда одна команда всасывает из-за нубоботпремейда.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Несколько секунд противники ничего не видят - вы их тупо выносите
Ну и кто теперь слепой? только не думай влетать к Грейвсу - сам же ослепнешь.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 10:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Просто ****ец. Опять понеслось. Нубобот все испортил. Приходил туда - а они не могут даже. и на два уровня ниже. Галио и Сивир против Кейт и Соны. Ага, галио забыл о своих абликах, а Сивир о блоке.

Опять поражение из-за дебилов на боте.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 15.09.2012, 10:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Уранист ты просто слишком много играешь в ЛОЛ, начни в EVE играть, тебе точно вставить, там интриги, заговоры, срачи и просто МЕГА НЕНАВИСТЬ

Old 15.09.2012, 10:38
Да она и так имба без дистанции.
просто, если я не могу ганкать с реки или из-за башни ультой, я тупо предпочту другого лесника по совокупности достоинств
Old 15.09.2012, 11:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FidelisUA:
Уранист ты просто слишком много играешь в ЛОЛ, начни в EVE играть, тебе точно вставить, там интриги, заговоры, срачи и просто МЕГА НЕНАВИСТЬ
Пытаюсь взять 1150. И не получается - бот сосет.

Quote:
Old 15.09.2012, 11:10
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Uranist:
И не получается - бот сосет.
Ну так ищи себе керри и идите бот спасать.

Old 15.09.2012, 11:51
1150...

я вчера стрим смарел Гвардсман Боб пошел в нормалы, полная команда раков ему попалась, он на ВВ затащил игру, правда 45 минут играли и 2 баронов отдали и мид там уже пухи у нексуса стали ломать, НО он камбэкнул и затащил, хотя там раков в его команде просто фармили
Old 15.09.2012, 13:15
Originally Posted by Ichimoku:
я вчера стрим смарел Гвардсман Боб пошел в нормалы, полная команда раков ему попалась, он на ВВ затащил игру, правда 45 минут играли и 2 баронов отдали и мид там уже пухи у нексуса стали ломать, НО он камбэкнул и затащил, хотя там раков в его команде просто фармили
ну просто учитывая разницу в уровне между бобом и ботами из нормалов, естественно он в итоге затащил
это как моя последняя игра за сегодня где у меня с разной степенью успешности сосали топ и джангл, но противники ниче не могли сделать с нормальным езом, например мид смог не слиться в гавно т.к. на 10 минуте мы с блицом убили вейн + али и пошли ганкать мид, на 12 минуте я был 7 1 2, противник сдался на 20 минуте
Old 15.09.2012, 13:16
Originally Posted by Fenrig:
просто, если я не могу ганкать с реки или из-за башни ультой, я тупо предпочту другого лесника по совокупности достоинств
а ты когда последний раз ноктюрном играл у тебя еще наверное ТФ с Пантеоном на всю карту ультили?

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 15.09.2012, 13:21
очередная печальная игра, играли против тролль пика, хека ап мид, ривен саппорт, и умудрились проиграть, потомучто синдра бесполезное дерьмо нафидило на миде у бесполезного хекарима и ливанула, сказав что идет играть в игру для даунят вроде неё, ГВ2, бесполезный алистар джангл, который за всю игру НИРАЗУ вообще НИРАЗУ не ганкнул, и как таких мразот можно не обсирать... КАК?
Old 15.09.2012, 13:28
Originally Posted by petr256:
а ты когда последний раз ноктюрном играл у тебя еще наверное ТФ с Пантеоном на всю карту ультили?
не так давно играл, может месяц назад, чуть больше
хз, не замечал.
часто играл им с полгода назад, но тогда он гораздо дальше прыгал, по крайней мере так помнится
Old 15.09.2012, 14:21
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
3 подрят затащил, после дотки как-то вообще крабов лупить ч0тко стало
Old 15.09.2012, 16:43
Сраный вест
Old 15.09.2012, 17:23
Весь день вест колбасит. Посреди игры выкидывает с критической ошибкой, а зайти обратно не можешь, твой игры не находит. Плюс матч мейкинг отжигает, уже игру 5 создает но никто к ней приконектится не может.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.09.2012, 17:34

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 15.09.2012, 18:12
=/

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2012, 18:15
AWES0ME_renamed_756824_05032025's Avatar
Пешка Королевы
Разбойник
Originally Posted by Elinora:
=/
Прувет, Нимфа.

Old 15.09.2012, 18:36
Originally Posted by AWES0ME:
Прувет, Нимфа.
прювет, прювет

Кухонька

Old 15.09.2012, 19:39
вот нахрена они вообще выпустили эту бесполезную синдру... теперь почти в каждой игре именно в моей тиме эта бесполезная тварь, и естественно игра заканчивается со статой 0\бесконечность\0 на миде, не в нашу пользу офк
Old 15.09.2012, 20:20
Originally Posted by Alastariel:
ну просто учитывая разницу в уровне между бобом и ботами из нормалов, естественно он в итоге затащил
Я придя из нормалов в ранкед, разучился уворачиваться от дальних атак и уже не обращаю внимания на мелочи, типа "прятаться за крипов от блитза" и прочие подобные вещи, потому что боты в ранкеде ещё не доросли до того, чтобы нормально играть, с ними это не нужно
Old 15.09.2012, 20:29
Я придя из нормалов в ранкед, разучился уворачиваться от дальних атак и уже не обращаю внимания на мелочи, типа "прятаться за крипов от блитза" и прочие подобные вещи, потому что боты в ранкеде ещё не доросли до того, чтобы нормально играть, с ними это не нужно
а, так это твой скилл мешает тебе апнуть ело, да ?
Old 15.09.2012, 20:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by AWES0ME:
Ну так ищи себе керри и идите бот спасать.
А мне как бы не дают играть за керри.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by timm:
вот нахрена они вообще выпустили эту бесполезную синдру...
Согласен!!! Во всех сегодняшних моих играх она всосала. К счастью, была не в моей команде.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ichimoku:
1150...
/то планка серебра сейчас как бы.

А саппорт все молчит и молчит. А я хочу знать, сколько я могу давать репортов за игру...

Quote:
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 21:35
Originally Posted by timm:
вот нахрена они вообще выпустили эту бесполезную синдру... теперь почти в каждой игре именно в моей тиме эта бесполезная тварь, и естественно игра заканчивается со статой 0\бесконечность\0 на миде, не в нашу пользу офк
поэтому я ливаю игры, если вижу ее в своей тиме и бесконечно радуюсь, увидя ее у энеми - мясцо

Добавлено через 50 минут
лолшто

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 15.09.2012 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 21:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Elinora:
лолшто
В ранкед без 16-и чемпионов не пустят.

Quote:
Old 15.09.2012, 22:15

Кричи громче, с твоего дна не слышно.
Posting Rules