Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.09.2012, 18:41
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Tapik:
200 это норм пинг
я когда в вов бк играл, у меня был оооооочень пошаговый инет - пинг под 600, 64к максимум закачка в летную погоду - и норм играл.. качался... в рейды ходил)
а 200 это не супер, конечно, но для лола более чем достаточно
в доте с таким пингом кэрри не поиграть, конечно
а в лоле ок :)
Я начал играть на америке 3 года назад, когда европейскими серверами еще занималась сторонняя компания и сервис был крайне убогий. Играл подряд около полугода с этим самым пингом 200. Мне казалось что все ок, можно играть, но вот факт: мое топ-эло в солоку было 1400 за 500 ранкед игр. Потом сделал перерыв на полтора года, поиграл в разные ммошечки и в итоге вернулся в лол. Так как риоты взяли евро сервера под свое крыло, начал новый аккаунт на евро с пингом 50. И вот другой факт: все те же 500 ранкед игр в солоку и 1900 эло. То ли у меня за полтора года перерыва и за 200 игр при прокачке акка так резко вырос скилл, то ли играть удобнее. Я склоняюсь ко второму варианту.
К слову когда друзья звали погонять на америке, после 50 пинг играть на 200 я не мог вообще, ластхит мимо, скиллшоты мимо, позиционирование мимо, кайт через мув и а -клик мимо.

А в вов-бк я, к слову, уже вроде с номарльным инетом играл, у меня там быльше с фпс была проблема на моем тогдашнем ведре.
Old 14.09.2012, 18:54
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
С каким пингом и фпс играет Уранист?

Old 14.09.2012, 19:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by timm:
тебе еще и бан могут дать...
У меня уже три бана было на 20 дней. За то, что жаловался на идиотов в команде.

А вот сейчас сыграл, выиграл - и никого не могу зарепортить. ну просто не за что. И у них, и у нас были нормальные игроки. Никто не фидил, по кд не отдавались. Ровная такая игра. Проканал именно тимплей, а не отсутствие мозга у врагов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FidelisUA:
С каким пингом и фпс играет Уранист?
Я играю с пингом в 100 мс. Америка у меня... Лучше не знать. Обычно 400+ мс. Спасибо нашему РосТелеКом.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 19:30
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Рэйст:
Я начал играть на америке 3 года назад, когда европейскими серверами еще занималась сторонняя компания и сервис был крайне убогий. Играл подряд около полугода с этим самым пингом 200. Мне казалось что все ок, можно играть, но вот факт: мое топ-эло в солоку было 1400 за 500 ранкед игр. Потом сделал перерыв на полтора года, поиграл в разные ммошечки и в итоге вернулся в лол. Так как риоты взяли евро сервера под свое крыло, начал новый аккаунт на евро с пингом 50. И вот другой факт: все те же 500 ранкед игр в солоку и 1900 эло. То ли у меня за полтора года перерыва и за 200 игр при прокачке акка так резко вырос скилл, то ли играть удобнее. Я склоняюсь ко второму варианту.
К слову когда друзья звали погонять на америке, после 50 пинг играть на 200 я не мог вообще, ластхит мимо, скиллшоты мимо, позиционирование мимо, кайт через мув и а -клик мимо.

А в вов-бк я, к слову, уже вроде с номарльным инетом играл, у меня там быльше с фпс была проблема на моем тогдашнем ведре.
я очень хорошо представляю разницу
у меня куплены были почти те же герои на еу и ус - но не настолько все плохо, чтобы я не мог играть качественно
ну и я играю не для выступлений же, а для себя - меня все устраивает)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 14.09.2012, 19:39
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
я очень хорошо представляю разницу
у меня куплены были почти те же герои на еу и ус - но не настолько все плохо, чтобы я не мог играть качественно
ну и я играю не для выступлений же, а для себя - меня все устраивает)
Ждем апа 30лвла у Тапика,"Да польется НЕНАВИСТЬ"

Old 14.09.2012, 19:41
вот о5 игра, тотал вин мид+топ+джангл, но попались бесполезные русские мрази премейд бот, итог я думаю ясен...
Old 14.09.2012, 19:45
И вот другой факт: все те же 500 ранкед игр в солоку и 1900 эло. То ли у меня за полтора года перерыва и за 200 игр при прокачке акка так резко вырос скилл,
Ты забыл посчитать 500 игр на старом аккаунте. Т.е у тебя опыт уже в 1000 игр, пусть и с учетом перерыва.
Old 14.09.2012, 20:00
Предводитель
Originally Posted by FidelisUA:
Ждем апа 30лвла у Тапика,"Да польется НЕНАВИСТЬ"
ненависть? в игре?
разве что к трэш-токерам

Old 14.09.2012, 21:18
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
ненависть? в игре?
разве что к трэш-токерам
Ненависть как радиация, незаметна и убийственна, как получишь излучение 30лвл в +300побед станет сказываться

Old 14.09.2012, 21:24
Originally Posted by PandaRussian:
Ты забыл посчитать 500 игр на старом аккаунте. Т.е у тебя опыт уже в 1000 игр, пусть и с учетом перерыва.
Я говорю про разницу в моем перформансе с момента перерыва. Опыт в 500 игр на америке меня выше 1400 не поднял как-то.

Добавлено через 1 минуту
А, и к слову за полтора года настолько изменилась мета, что опыт моих 500 игр на америке можно выбросить в помойку. Я прекрасно помню как стоял на миде за МФ и собирал после 2 доранов манамун и всех это устраивало.
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 14.09.2012 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 21:34
сейчас просто другие меты и сборки и это почему-то печалит..на ЗБт было вообще весело, каждый брал кого хотел и шел куда хотел и игры нормально игрались...но профи нашли оптимальные билды и сборки и теперь уже нет такого фана, ну если только на дне
Old 14.09.2012, 21:57
А, и к слову за полтора года настолько изменилась мета, что опыт моих 500 игр на америке можно выбросить в помойку. Я прекрасно помню как стоял на миде за МФ и собирал после 2 доранов манамун и всех это устраивало.
Я играл где-то месяц назад кейтлин на миде, выиграл 3 из 4 матча, при чем уничтожил мид во всех четырех. Слез в моей команде было дохрена. Но меня мало интересует их мнение

Добавлено через 7 минут
Что за нафиг творится сейчас? Посреди пика дисконнект чата и поломан сбор команды, а теперь авторизация даже не пашет
Last edited by ezd; 14.09.2012 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 23:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Все прекрасно. Тупая Синдра на миде все испортила. А ведь я убил Рамбла на топе четыре раза за Тимо. Но нет. У нас тупо не было ап керри.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Что за нафиг творится сейчас? Посреди пика дисконнект чата и поломан сбор команды, а теперь авторизация даже не пашет
А я только что проиграл. ага, вот мне "повезло". так бы был лосс превентед.

Добавлено через 47 минут
Лосс превентед. И -6 победы/поражения. Стараюсь подняться выше. Эти четыре подряд поражения меня жутко расшатали.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 14.09.2012 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 23:18
в моем случае единственное что может вызвать дикую злость, это когда я вижу во вражеской команде диану, малфита, джакса, эза и какую нить сораку. и эти чмошники еще умудряются проигрывать таким количеством оп персов.
Old 15.09.2012, 00:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну спасибо. Ну совсем. мне так и не показали меню репортов. Не могу зарепортить дебилов из команды.

Добавлено через 11 минут
Сервер конкретно тупит у них...

Quote:
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 01:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спасибо, уже больше часа у меня висит активная игра, реконнект не работает.

Quote:
Old 15.09.2012, 04:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Идите! Тащите! Проверяйте мою игру с Ксератом в команде.

ЭТА **** ОТФИДИЛА АКАЛИ ДО СОСТОЯНИЯ ТЕРМИНАТОРА.\

САМИ ТАЩИТЕ ТАКИЕ ИГРЫ.

ЭТО *** КСЕРАТ ДАЖЕ СТУНОМ ПОПАСТЬ НЕ МОГ.

8 СМЕРТЕЙ.

ПОЛОВИНА СМЕРТЕЙ КОМАНДЫ.

Вот из-за таких у**ков и не могу подняться. Просто не везет.

**аный фидер. И в каждой второй игре такое ***ище. И в моей команде.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 05:32.
Old 15.09.2012, 06:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И опять меня кидает в команду к тотальным недоноскам без мозгов. Соверешнно тупорылый бот. Пришел раз, пришел два, три. В итоге свой мид потерял - а эти **ки продолжили фидить. Дал обоим **бкам репорты. А еще дал репорт одному **бку за изи. Причем сразу после этого слова я это в чат сказал.

Добавлено через 2 минуты
Ненавижу этих недоносков. Не место им в ранкед. Совсем. Из-за таких уродов и не могут люди со счетом 7/2/* вылезти. А у сосуна Алистара было 11 смертей.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 06:28
ты не перестаешь нас радовать своими репортами молодец борись за чистоту ЛоЛа от ушлепков, но только не забудь когда все заборешь себя тоже выкинуть

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 15.09.2012, 07:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Третья игра - **аный бот нубы - фидеры недоношенные. Все мои поражения из-за дебилов. 4 поражения подряд из-за ***ков. Почему так врагам не "везет"? ну не вижу я у врагов таких дебилов. А вот мне везет на дебилов.

И это ****ец.

Я не могу дать больше одного репорта. Мне порезали эту возможность.

А этим подонкам в последней игре надо давать три репорта каждому: за фидерство, за нежелание слушать что говорить команда, и за то, что они считают свою игру хорошей(анскиллд дурни).

Добавлено через 1 минуту
-70 рейтинга за вечер. - 70. Как набирать, если мне подсовывают дебилов?

Добавлено через 2 минуты
А кто сомневается - дуйте на лолкинг, ищите меня. и смотрите статистику моих последних игр. Обратите внимание на бот-игроков. Увы, в моих играх на боте играют боты. Всего-то хотел сделать 1150. теперь еще 100 набирать. И ведь дело не в месяце, а в том, что нет опять гарантии, что мне не будет в команде таких дебилов. А ведь еще вчера днем, в пятницу, были тупорыльцы. И вечером тоже.

Пусть тупорыльцы играют в свое время.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 07:45
Предводитель
ага, ищите меня, тока я вам ника не скажу... бгггг

Old 15.09.2012, 07:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Четвертое поражение подряд. Тупорылый Пантеон нафидил гп на топе - все, конец. пять один идиот все испортил. А потом гп просто бежал и бежал - и хрен его убьешь.

Итого уже -10 и 1020. Уроды, ненавижу их. Репорчу, репорчу - а все равно в каждой проигранной игре фидер есть.

Добавлено через 1 минуту
ага, ищите меня, тока я вам ника не скажу... бгггг
Paul As Russian, извини, ты не мог знать, а вот другие знают.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Uranist:
Репорчу, репорчу - а все равно в каждой проигранной игре фидер есть.
Кстати. стал дублировать мои репорты в их саппорт. А то вдруг меня обвинят в ложных репортах. Просто уже банили за якобы ложные. А я просто давал по два репорта двум игрокам: за фидерство и за отказ слушать команду.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.09.2012 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2012, 08:06
когда ноктюрна успели пофиксить? это ж ппц ульта впритык стала, на 6 лвле хер кого заганкать издалека
Old 15.09.2012, 08:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра слита из-за бот премейда. Есть время поиграть - а вот *** тебе, будет получать *****ов в команду. Из моих последних игр лишь в одной из пяти были нормальные игроки, в остальных четырех было два ретарда, из-за которых пришлось играть 3 на 5.

А соперники не захотели репортить тех *****ов.

Я всегда репорчу фидеров у соперников. Я не хочу видеть фидеров ни у себя в команде, ни у противников. совсем. Им не место в ранкед.

Quote:
Old 15.09.2012, 08:51
Originally Posted by Fenrig:
когда ноктюрна успели пофиксить? это ж ппц ульта впритык стала, на 6 лвле хер кого заганкать издалека
Да она и так имба без дистанции. При начале тимфайта юзаешь ее и прыгаешь на ад керри и все. Несколько секунд противники ничего не видят - вы их тупо выносите
Posting Rules