А зачем? :) Смысла не пойму, ну, к примеру, было у меня топовое эло 1400, сейчас 1200. Теперь мое топ эло будет равно 1200. А что это меняет? :)
Все равно же твой результат сезона - текущее эло, а не то, которого ты достигал во время него, не?
Мои поздравление уранист, ты теперь не на дне, а в бронзе
Мне до серебра совсем не много. А вот золото, увы, не смогу взять. Банально не успею.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А зачем? :) Смысла не пойму, ну, к примеру, было у меня топовое эло 1400, сейчас 1200. Теперь мое топ эло будет равно 1200. А что это меняет? :)
Все равно же твой результат сезона - текущее эло, а не то, которого ты достигал во время него, не?
В конце сезона награда будет выдаваться по топовому ело, которое ты получишь после сброса. Т.е. после сброса ты поднимешь свое ело до 1400 и опустишься до 1200, но награда будет выдаваться за 1400. Но зачем нужен этот сброс мне не понятно, можно было взять топ ело за начальный отсчет.
Т.е. после сброса ты поднимешь свое ело до 1400 и опустишься до 1200, но награда будет выдаваться за 1400.
Ок, спасибо.
То есть, если после сброса ты был в даймонде, а потом начал сливаться, то хоть до бронзы доберешься таким макаром, все равно в конце сезона тебя будет ждать награда за даймонд. Хмм...
В конце сезона награда будет выдаваться по топовому ело, которое ты получишь после сброса. Т.е. после сброса ты поднимешь свое ело до 1400 и опустишься до 1200, но награда будет выдаваться за 1400. Но зачем нужен этот сброс мне не понятно, можно было взять топ ело за начальный отсчет.
Season 2 rewards will be based on the highest rating you achieve between now and the end of the season. Once you’ve achieved a tier, you’ll have it for good, and playing more games can only help you out. In order to do this, we are resetting Top Rating for all players to their Current Rating and will be using Top Rating to determine end-of-season reward tiers.
Все правильно сделали, объявят награды, толпа народу накупит себе буст до платины, а потом скатится себе в свое дно и будет играть в удовольствие и ждать ревардов за платину.
Никогда ранкедом не увлекался, а с весны вообще с лигой завязал. Тут недавно зашел в профиль и обнаружил золотую рамочку Типа когда-то вступил в команду, парни сыграли 16 боев, взяли 1550+ в 3 на 3 и забили на команду. Последний бой был в феврале. Я с ними ни разу не играл. Но скин Жанны на халяву получить было бы неплохо
Никогда ранкедом не увлекался, а с весны вообще с лигой завязал. Тут недавно зашел в профиль и обнаружил золотую рамочку Типа когда-то вступил в команду, парни сыграли 16 боев, взяли 1550+ в 3 на 3 и забили на команду. Последний бой был в феврале. Я с ними ни разу не играл. Но скин Жанны на халяву получить было бы неплохо
В командных играх ранкед из за не активности не падает или они продолжают играть?
сейчас совсем скрыли топ рейтинг. но точно помню 1940 в начале сезона. меня по нему будут рассчитывать или по текущему?
Из всего, что прочел я и того, что мне объяснил Аватарко, делаю вывод, что тот рейтинг, который был у тебя перед патчем и станет теперь твоим максимальным. Если раньше твое топ-эло было 1940, а у тебя было 1800, то теперь твоим топ-эло будет являться 1800 за этот сезон. Конечно если ты не поднимешь еще выше за месяц.