Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 04.09.2012, 16:33
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Blaster fire:
Да и кого ты имеешь ввиду, говоря простые животные и бандиты?
филер мобы свтор.
Originally Posted by Altal:
Вопервых начиная со второй главы опять разгорается война
когда трупером играл, генерал говорила что ненадо делать ярких движений. По крайней мере до главы 3.
ойна же, а в каком месте кодекса сказано про неприятие убийства?
http://starwars.wikia.com/wiki/Jedi_Code
Jedi are the guardians of peace in the galaxy.
Jedi use their powers to defend and to protect.
Jedi respect all life, in any form.
Jedi serve others rather than ruling over them, for the good of the galaxy.
A Jedi uses the Force for knowledge and defense, never for aggression or personal gain. Убийство 100500 мобов ето агресия)
Учи лор, во время мандалорских войн орден не вступил в войну только из за недавнего востания Экзар Куна, совет посчитал, что джедаям слишком рано опять отправлятся на поле боя, не без оснований боясь появления новых темных джедаев.
читай внимательно мое сообщение, я сказал что он не вступил, откололась малая група которых повел реван.
Какие еще простые живтоне? Бандиты стреляют первыми, животные нападают первыми, ты же не убиваешь мирных бант, ты истребляешь только хищников. Так же и сбандитами, ты же не убиваешь всех встречных на нар шадаа, а только тех, кто проявляет агрессию, к сожалению к переговорам они равнодушны.
ну в идеале он должен их оглушить, а не убить.

Даже я ето знаю, при том, что ето от фильмов и игр... и я не фанат даже.
Old 04.09.2012, 17:07
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by shaiya:
когда трупером играл, генерал говорила что ненадо делать ярких движений. По крайней мере до главы 3.
Вторая глава это уже начало войны. Достаточно посмотреть на конец первых глав у дк, трупера, консула - все эти действия являются нарушением мирного соглашения, причем со стороны империи. А если по планетам: республики первая планета - балмора, планета которую республика уступила империи в ходе подписания мирного договора, открытое нападаение на эту планету, а иначе это и назвать нельзя - явное нарушение перемирия, т.е уже понятно что война началась. Вторая планета - квеш, тут идет война между республиканскими хаттами и хаттами которые типо за перемирие, но которых поддерживает империя, неприкрыто поддерживает. Третья планета - хот, где уже идет полноценная пограничная война между республиканским и имперским гарнизонами, об этом говорят сами нпс, хотя основым противником там является союз пиратов.
Убийство 100500 мобов ето агресия)
Это можно по разному толковать. Война есть война. Будь это мирные мобы, тогда еще можно поспорить на данную тему, но ведь тут одни враги.
читай внимательно мое сообщение, я сказал что он не вступил, откололась малая група которых повел реван.
Прочитал твое сообщение вполне внимательно, но ты был неправ в оценке действий совета, я тебе рассказал почему орден не вступил в войну.
ну в идеале он должен их оглушить, а не убить.
Не всегда получается оглушать. Ты вот говоришь про фильмы, но не понимаешь что подобные действия нельзя трактовать с точки зрения реализма. Это в фильме или книге джедай бы проделал путь от тайтона до палат императора убив не больше сотни(от силы двух) врагов, в игре так сделать не получится, особенно в ммо игре.
Old 04.09.2012, 18:50
В светоре етот треш надо убивать, так как, в квесте сказано покарай их и все сводится к етому! в тсв можно избежать тотального уничтожения всего жывого в локе.
Рассказать тебе сказу про белого бычка?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 04.09.2012, 18:53
смотреть нарезку кут-сцены ето другое, я имел ввиду
я также включал в геймплэй в свое суждение :) я смотрел полное прохождение (включая и геймплэй тоже) до получения корабля, собсно говоря.. потом не выдержал и купил-таки игру, не жалею)
я скипал все кроме мейн квестов(сюжетки и мейн планет линии). Имхо на ААА не тянет.
По мне так очень крутой сюжет и диалоги, не припомню рпг, которая может превзойти это по эпику, разве что попсовый масс эффект, да только не ммо это)))
Т.е ты имел ввиду дизайн локаций, понятно. Но нар шадаа, как по мне, так не самый удачный вариант, а такси что там, что на корусанте показывает отсутствие дизайна между локациями. Мне в свторе больше открытые планеты нравятся, с городами у них как то не ок получилось.
ну не знаю.. мне Нар'Шадда как город адового разврата очень нравится, прям Москва, чесслово! Только более цветастая и одновременно ночная, темная.
Проблема в том, что контент до 50 проходится быстро, даже ничего не скипая. Это же ммо, тут без хайенда никак, будь хоть сколько угодно шикарен кач, но самое забавно что и сюжеты то у них вышли так себе, в сравнении с другими играми студии офк.
сюжеты ок, учитывая масштабность) тут для каждого класса своя стори лайн, компаньоны и прочее
Так кто же виноват, что люди отказываются есть сырой продукт, сами люди?
Ну тут хз, мне этот "сырой продукт" в данный момент даже (учитывая то, что я уже задолбался играть на 4 варзонах к 70-му валору) все равно нравится, с нетерпением жду продолжения капа и прочих фичей. Хотя, повторюсь, я же бывший коэсер, мне не привыкать годами 5 карт задрачивать)

В ооооооооощем, свтор лично для меня это единственная ММО, которая заставила меня начать играть в ММО. Друзья лет эдак 3-5 назад очень сильно уговаривали начать играть в ВОВ, но я поддался только на уговоры джедайского ордена

Originally Posted by Добрый Ээх:
Точно так же как и в свтор. Всякий треш на локах можно обходить, эвейдить. Убеждать в обратном можешь тех, кто не играл.
Ну, кстати, поэвейдить норм тебе удастся только в игре за шэдоу/синов. В квестах же никакому нестелсовому игроку без фарма мобов не пройти)

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Quote:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Old 04.09.2012, 19:00
Originally Posted by zotow:
Ну, кстати, поэвейдить норм тебе удастся только в игре за шэдоу/синов. В квестах же никакому нестелсовому игроку без фарма мобов не пройти)
В инстах, флешах, да. При квестах на отрытых локах большая часть обходится и бьешь только тех, кто совсем рядом с маркером. Я гардианом 23 уровня делал квесты недавнего ивента на наршадде в бонусной локе, успешно обходя мобов 28 - 30 уровней.
В любом случае, даже убийство всех в инсте не может считаться мобогриндом в полном смысле этого термина.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 04.09.2012, 19:04
Originally Posted by Добрый Ээх:
В любом случае, даже убийство всех в инсте не может считаться мобогриндом в полном смысле этого термина.
На все 100% прав

SWTOR's PVP:
Quote:
Old 04.09.2012, 21:03
сюжетка в гв2 не хуже, сам убедился
Old 04.09.2012, 21:14
Altal's Avatar
Предводитель
ну не знаю.. мне Нар'Шадда как город адового разврата очень нравится, прям Москва, чесслово! Только более цветастая и одновременно ночная, темная.
Ощущение подобной нар шадаа только на променаде, остальные локации чистой воды трущобы с агрессивными обитателями.
По мне так очень крутой сюжет и диалоги, не припомню рпг, которая может превзойти это по эпику, разве что попсовый масс эффект, да только не ммо это)))
Котор , дао, бг2, ме1-2. И это только игры той же студии. Про диалоги лучше не говорить, к сожалению их влияние на сюжет минимально, да и сами диалоги просто досмешного малы, по сравнению с их ранними играми, а все из за озвучки.
сюжеты ок, учитывая масштабность) тут для каждого класса своя стори лайн, компаньоны и прочее
Сюжеты ок, но только со скидкой на ммо и на то, что их всетакии 8 разных в одной игре и разумеется на вселенную. Если рассматривать сюжеты отдельно - то не все окажется так радужно. Компаньоны о5 же играют не очень большую роль в сюжете(по крайней мере не у всех классов), да и их присутствие ощущается только в сюжетных диалогах, и то изредко, если сравнивать с их другими играми - то компаньоны в свторе ровно что петы.
В ооооооооощем, свтор лично для меня это единственная ММО, которая заставила меня начать играть в ММО. Друзья лет эдак 3-5 назад очень сильно уговаривали начать играть в ВОВ, но я поддался только на уговоры джедайского ордена
Ну так тебе просто сравнивать не с чем.
Ну тут хз, мне этот "сырой продукт" в данный момент даже (учитывая то, что я уже задолбался играть на 4 варзонах к 70-му валору) все равно нравится, с нетерпением жду продолжения капа и прочих фичей. Хотя, повторюсь, я же бывший коэсер, мне не привыкать годами 5 карт задрачивать)
Им надо было дать еще полгода-год на отладку игры, слишком много они туда не внесли, многое урезали. В общем свтор конечно неплох как ммо, одна из лучших игр в данном жанре пожалуй, но всеравно ей далеко до игры, в которую бы играли миллионы и в которую бы хотели играть, даже несмотря на временную нехватку контента.
Old 05.09.2012, 03:03
Mulat's Avatar
Старожил
Да вы гоните ???? Все ролики в ГВ это чередующиеся скриншоты нарисованные пьяным художником...

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Old 05.09.2012, 11:25
Котор , дао, бг2, ме1-2. И это только игры той же студии. Про диалоги лучше не говорить, к сожалению их влияние на сюжет минимально, да и сами диалоги просто досмешного малы, по сравнению с их ранними играми, а все из за озвучки.
Ну естественно, и так огромный труд по озвучке, так еще и классов дофига. Котор мне, кстати, понравился ТОЛЬКО диалогами, в остальном совсем ниочем, в то же время примерно выходил мой любимый Макс Пэйн и вот его-то я недавно очень даже с удовольствием прошел на айфоне, а котор, как не пытался, так и не смог осилить.
Ну так тебе просто сравнивать не с чем.
Не представляешь, сколько времени я смотрел за их игрой, а также слушал их разговоры)) игра, кстати, очень даже неплоха, да только эти орки, эльфы, гномы... не мое это, единственное, где они не бесят это в лотре, но вот в эту ммо я вряд ли поиграю)
Им надо было дать еще полгода-год на отладку игры, слишком много они туда не внесли, многое урезали. В общем свтор конечно неплох как ммо, одна из лучших игр в данном жанре пожалуй, но всеравно ей далеко до игры, в которую бы играли миллионы и в которую бы хотели играть, даже несмотря на временную нехватку контента.
Им бы контент допиливать побыстрее, тогда, может, и произошло бы чудо) А так-то да, на 50-м лвле, пожалуй, нечего делать совершенно.. для пвешников только в ХМ ФП ходить, пвпшникам на 4 варзоны. Поэтому многие и ушли, вернуться только если продлят кап. Некоторые же продолжают фармить твинков, у нас в гильдии есть те, у которых по 5 50-ников, да еще и с валором 60+ каждый

SWTOR's PVP:
Quote:
Old 05.09.2012, 11:57
а котор, как не пытался, так и не смог осилить
Лишнее подтверждение того, что SWTOR делали не для фанатов котора, наплевав на всё самое хорошее
Old 05.09.2012, 11:59
Ну естественно, и так огромный труд по озвучке, так еще и классов дофига. Котор мне, кстати, понравился ТОЛЬКО диалогами, в остальном совсем ниочем, в то же время примерно выходил мой любимый Макс Пэйн и вот его-то я недавно очень даже с удовольствием прошел на айфоне, а котор, как не пытался, так и не смог осилить.
Что бы понравились которы, надо быть фаном ЗВ. Лично я тащусь от которов.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 05.09.2012, 13:00
Котор мне, кстати, понравился ТОЛЬКО диалогами, в остальном совсем ниочем, в то же время примерно выходил мой любимый Макс Пэйн и вот его-то я недавно очень даже с удовольствием прошел на айфоне, а котор, как не пытался, так и не смог осилить.
сжечь! как можно играть в свтор если тебе котор не понравился. нонсенс. прошу пройди ее!
Old 05.09.2012, 20:55
Altal's Avatar
Предводитель
а котор, как не пытался, так и не смог осилить.
Омг, рассуждать про сюжетки свтора и не играть при этом в котор... у меня подобное вызывает когнитинвый диссонанс.
сколько времени я смотрел за их игрой
Смотреть и самому играть - это все же разные вещи.
Old 05.09.2012, 23:06
даа вот так вот бывает...
Old 08.09.2012, 19:10
Морская улиточка
Guest
Кстати, стоит акк реактивировать?

Или на капе всё так же?
Old 08.09.2012, 19:42
Originally Posted by Морская улиточка:
Кстати, стоит акк реактивировать?

Или на капе всё так же?
все так же
Old 09.09.2012, 10:31
ko6p
Guest
Смотреть и самому играть - это все же разные вещи.

Согласен. Тут посмотрел пару "прохождений" по ютьюбу, решил понастальгировать, поиграть. Да вот беда, напрочь забыл все ответы на "секретные вопросы" на своем акке
Old 09.09.2012, 11:21
Originally Posted by ko6p:
Да вот беда, напрочь забыл все ответы на "секретные вопросы" на своем акке
когда регался первый раз сразу записал в тетрадку вопросы и ответы(хоть и лень было), потом мне свезло, когда акк снова возрождал вспомнил что все в ежедневник записал правда пару раз ввел неправильно буквы из за капса и меня заблокировали можно в тех поддержку написать насчет вопросов там только потребуют подтверждение личности... мне с моей проблемой за 5 минут разобрались. вот что то а у биварей техподдержка работает хорошо, 3 раза обращался и отвечали всегда оперативно и главное помогали разрешить проблему
Old 09.09.2012, 19:11
ko6p
Guest
я записал все в "Блокнот", который остался в утерянном ноутбуке)

На счет техподдержки спасибо, подумаю) Но сомневаюсь, что при регистрации указал настоящее имя и фамилию)
Old 09.09.2012, 22:12
Mulat's Avatar
Старожил
Для чего мутить вопросы на которые сам не можешь ответить я хз, у меня вопросы типа первый город в котором работал и тому подобное, без записей все помню.

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Old 09.09.2012, 22:20
Originally Posted by Mulat:
Для чего мутить вопросы на которые сам не можешь ответить я хз, у меня вопросы типа первый город в котором работал и тому подобное, без записей все помню.
А вдруг его вычислят и найдут?

Old 10.09.2012, 00:02
я на все вопросы написал клички своих домашних животных - кошки, собаки, попугая и хомяка
Old 10.09.2012, 04:18
Harkonnen_Junior
Guest
Originally Posted by Blaster fire:
Что бы понравились которы, надо быть фаном ЗВ.
Которы нравятся любителем хороших РПГ в духе ДнД. А вот какашки банту с прикрученным ММО - единицам.
Old 10.09.2012, 07:40
Originally Posted by ko6p:
я записал все в "Блокнот", который остался в утерянном ноутбуке)
Проверенный метод это завести специальный ящик на гимейле и посылать туда письма-аккаунты с паролями, вопросами-ответами и т.д. Или использовать что-то типа Dropbox для хранения файла с паролями.
Posting Rules