Quote:
Originally Posted by shaiya
смотреть нарезку кут-сцены ето другое, я имел ввиду
я также включал в геймплэй в свое суждение :) я смотрел полное прохождение (включая и геймплэй тоже) до получения корабля, собсно говоря.. потом не выдержал и купил-таки игру, не жалею)
Quote:
Originally Posted by shaiya
я скипал все кроме мейн квестов(сюжетки и мейн планет линии). Имхо на ААА не тянет.
По мне так очень крутой сюжет и диалоги, не припомню рпг, которая может превзойти это по эпику, разве что попсовый масс эффект, да только не ммо это)))
Quote:
Originally Posted by Altal
Т.е ты имел ввиду дизайн локаций, понятно. Но нар шадаа, как по мне, так не самый удачный вариант, а такси что там, что на корусанте показывает отсутствие дизайна между локациями. Мне в свторе больше открытые планеты нравятся, с городами у них как то не ок получилось.
ну не знаю.. мне Нар'Шадда как город адового разврата очень нравится, прям Москва, чесслово! Только более цветастая и одновременно ночная, темная.
Quote:
Проблема в том, что контент до 50 проходится быстро, даже ничего не скипая. Это же ммо, тут без хайенда никак, будь хоть сколько угодно шикарен кач, но самое забавно что и сюжеты то у них вышли так себе, в сравнении с другими играми студии офк.
сюжеты ок, учитывая масштабность) тут для каждого класса своя стори лайн, компаньоны и прочее
Quote:
Так кто же виноват, что люди отказываются есть сырой продукт, сами люди?
Ну тут хз, мне этот "сырой продукт" в данный момент даже (учитывая то, что я уже задолбался играть на 4 варзонах к 70-му валору) все равно нравится, с нетерпением жду продолжения капа и прочих фичей. Хотя, повторюсь, я же бывший коэсер, мне не привыкать годами 5 карт задрачивать)
В ооооооооощем, свтор лично для меня это единственная ММО, которая заставила меня начать играть в ММО. Друзья лет эдак 3-5 назад очень сильно уговаривали начать играть в ВОВ, но я поддался только на уговоры джедайского ордена
Quote:
Originally Posted by Добрый Ээх
Точно так же как и в свтор. Всякий треш на локах можно обходить, эвейдить. Убеждать в обратном можешь тех, кто не играл.
Ну, кстати, поэвейдить норм тебе удастся только в игре за шэдоу/синов. В квестах же никакому нестелсовому игроку без фарма мобов не пройти)
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented -
inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.