Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 22.08.2012, 01:39
Мастер
Космос
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Kjuubi:
Я не силён в латыни
http://translate.google.com/
Old 22.08.2012, 05:45
Фанат
Я не силён в латыни
Тогда свтор пройдет мимо тебя, даже если ты качнешь 8 твинков до капа
Old 22.08.2012, 12:41
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Hellrazor2006:
Он УЖЕ прошёл мимо игрового Олимпа, и направляет свои стопы в сторону свалки истории Но это не мои проблемы

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 22.08.2012, 12:54
Он УЖЕ прошёл мимо игрового Олимпа, и направляет свои стопы в сторону свалки истории Но это не мои проблемы
когда вы уже успокоитесь
Old 04.09.2012, 07:20
Похоже из свтора ушли все. Фанбои в гв2, по старой привычке выбирать игры ниочень, а остальные просто от скуки, потому что даже новостей по этой игре уже нет.
Old 04.09.2012, 08:03
Oceanofnoise's Avatar
Знаток
Originally Posted by Gorza:
Похоже из свтора ушли все. Фанбои в гв2, по старой привычке выбирать игры ниочень, а остальные просто от скуки, потому что даже новостей по этой игре уже нет.
не боись ,будет тебе новость)
Old 04.09.2012, 10:25
Похоже из свтора ушли все.
Хрен тебе.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 04.09.2012, 10:27
да я пока прекрасно провожу время в гв2 а биовар все молчат
Old 04.09.2012, 10:29
Я не силён в латыни
lolwut?
Originally Posted by Hellrazor2006:
точно.

Теперь я понял в чем причина хейтерства, игра не удалась, потому что на английском, которому до 5-го класса не обучают

Originally Posted by ALFi:
да я пока прекрасно провожу время в гв2 а биовар все молчат
Как вы можете в это играть, по роликам никакого отличия от дешевых китайских ммо

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Quote:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Old 04.09.2012, 10:39
Originally Posted by zotow:
Как вы можете в это играть, по роликам никакого отличия от дешевых китайских ммо
о бог ты мой какие китайские ммо. поиграть надо сначала, потом говорить. по роликам мне тоже не понравилось. но не побоялся и купил. там такая красотища и китайщиной никакой не пахнет. сюжетка тоже есть интересная. стиль и атмосфера у игры есть. взгляните хотя бы на арты к игре... в свтор можно сейчас играть, но я лично сейчас концентрируюсь на играх у которых есть более менее вменяемое будущее. судя по биовар со свтором, верится в них все меньше и меньше. но я буду очень рад и даже плясать если биовар наконец то допилят игру и введут нормальный ф2п. никак не хочется чтобы игру постигла участь вхо...
Old 04.09.2012, 10:57
арты ни о чем вообще не говорят, важен конечный продукт. То, что я вижу по роликам это просто "бездизайновый" проект. Если в свторе каждое "говно на полу" прорисовано, то здесь каша какая-то, чесслово. Озвучка никакущая, этот ор, который сопровождает дамаг, озвучен не пойми как.. на айфоне есть игрушка Данжн Хантер 3 что ли... вот озвучка примерно такая же, даже по графике напоминает иногда. Стиль и атмосфера - может быть, не могу поспорить, не играл, по роликам невозможно судить об этом

После дизайна и озвучки, которые присутствуют в свторе, увы, но в такой проект перейти будет очень сложно Может, там и офигительное певепе, но мне и остальные детали очень важны, в свторе эти самые детали проработаны до мелочей.

В общем, ммодроты идут в гэвэ, я лично буду играть дальше в свтор

но я буду очень рад и даже плясать если биовар наконец то допилят игру и введут нормальный ф2п. никак не хочется чтобы игру постигла участь вхо...
Что ты подразумеваешь под "допилят игру"? Игра и в данный момент играбельна и я лично не вижу особых недочетов, которые могут попрепятствовать мне дальше продолжить играть То, что варзон мало? Ну не знаю, я бывший коэсер, мне не привыкать одни и те же 5 карт по тактикам задрачивать

SWTOR's PVP:
Quote:
Old 04.09.2012, 11:33
арты ни о чем вообще не говорят, важен конечный продукт. То, что я вижу по роликам это просто "бездизайновый" проект. Если в свторе каждое "говно на полу" прорисовано, то здесь каша какая-то, чесслово
не думал конечно что я буду гв2 защищать, но ты не прав. локации очень красивы. я скриншоты редко делаю по ходу игры, но тут просто не заскринить такую красоты было просто невозможно. может в техническом плане картинка и не так хороша, но в плане дизайна и продуманности и очень и очень доставляет.
После дизайна и озвучки, которые присутствуют в свторе, увы, но в такой проект перейти будет очень сложно
в гв2 озвучка сюжетных квестов есть и она хороша. до сих пор не понимаю зачем в свтор они все второсортные квесты озвучили, лучше бы соц составляющие на эти деньги доделали. ну я бы так не сказал что до мелочей. что гв2, что свтор еще далеки до совершенства...

новая ммошка всегда привлекает и надо признать что гв2 необычная мморпг с новыми идеями. мне не мешает это заходить в свтор.

Что ты подразумеваешь под "допилят игру"? Игра и в данный момент играбельна и я лично не вижу особых недочетов, которые могут попрепятствовать мне дальше продолжить играть То, что варзон мало? Ну не знаю, я бывший коэсер, мне не привыкать одни и те же 5 карт по тактикам задрачивать
мало соц составляющей, разных плюшек мотивирующих игру...
Old 04.09.2012, 12:42
арты ни о чем вообще не говорят, важен конечный продукт. То, что я вижу по роликам это просто "бездизайновый" проект.
Очередной игрок по ютюбу
У гв2 полно минусов и недостатков, но визуально это очень красивая игра.

Originally Posted by Добрый Ээх:
Хрен тебе.
Кстати где Синистра? Так много шумела про то какая хорошая игра, а ушла по-английски
Old 04.09.2012, 12:53
арты ни о чем вообще не говорят, важен конечный продукт. То, что я вижу по роликам это просто "бездизайновый" проект. Если в свторе каждое "говно на полу" прорисовано, то здесь каша какая-то, чесслово. Озвучка никакущая, этот ор, который сопровождает дамаг, озвучен не пойми как.. на айфоне есть игрушка Данжн Хантер 3 что ли... вот озвучка примерно такая же, даже по графике напоминает иногда. Стиль и атмосфера - может быть, не могу поспорить, не играл, по роликам невозможно судить об этом

После дизайна и озвучки, которые присутствуют в свторе, увы, но в такой проект перейти будет очень сложно Может, там и офигительное певепе, но мне и остальные детали очень важны, в свторе эти самые детали проработаны до мелочей.

/5раз

Во первых поиграй сначала, потом суди. По ютубу свтор конченное уг.
Наведу несколько плюсов гевешечки перед сватором:
1. Супер движок, нету лагов вообще ни на ввв ни в игре.
2. Очень красивая игра, персонажы, расы, локи. Мир реально динамичен, динамические ивенты.
3. Квесты поинтересней и нету проблем как в блек холе с ящиками. Допустим есть один моб которого надо захерячить. Все кто были в зоне получают квест комплит даже если ниразу не ударили.
4. Пвп сбалансированое. НЕТУ станлока111111. Тоесть, он есть теоритически, но для того, чтоб чела застанлочить надо 4+ перса вточеных на контроль в голосе. В реалии такие билды уг, поетому такое редко бывает.
5. Сюжет и озвучки ок, я б сказал не хуже чем в свитере
6. Есть комбо крос класовое
7. Игра в принципе не хардкорная, для меня работающего человека ето только плюс.
8. Нету гринда шмота...

Чем сватор лучше гевешечки:
1. сватор ето стар варс
2. мне надоело фентези
3. гв2 немного кнопко смешер
Old 04.09.2012, 12:54
Так много шумела про то какая хорошая игра, а ушла по-английски
в гв2 играет может
Old 04.09.2012, 12:55
Кстати где Синистра? Так много шумела про то какая хорошая игра, а ушла по-английски
Не знаю. Я ни с кем из гоха-сообщества в игре не пересекался. Разве что только на варзонах.

Лично я продолжаю играть. Если надоест, то ни в какие угэвэшечки или ухтышечки переходить не собираюсь. Буду в сингл игры резаться.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 04.09.2012, 12:56
Originally Posted by shaiya:
Во первых поиграй сначала, потом суди. По ютубу свтор конченное уг.
Наведу несколько плюсов гевешечки перед сватором:
1. Супер движок, нету лагов вообще ни на ввв ни в игре.
2. Очень красивая игра, персонажы, расы, локи. Мир реально динамичен, динамические ивенты.
3. Квесты поинтересней и нету проблем как в блек холе с ящиками. Допустим есть один моб которого надо захерячить. Все кто были в зоне получают квест комплит даже если ниразу не ударили.
4. Пвп сбалансированое. НЕТУ станлока111111. Тоесть, он есть теоритически, но для того, чтоб чела застанлочить надо 4+ перса вточеных на контроль в голосе. В реалии такие билды уг, поетому такое редко бывает.
5. Сюжет и озвучки ок, я б сказал не хуже чем в свитере

Чем сватор лучше гевешечки:
1. сватор ето стар варс
2. мне надоело фентези
поддерживаю

Добавлено через 1 минуту
то ни в какие угэвэшечки
если не играл зачем обсирать?
Last edited by ALFi_renamed_758459_26082021; 04.09.2012 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 13:01
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Может, там и офигительное певепе, но мне и остальные детали очень важны, в свторе эти самые детали проработаны до мелочей.
Можно несколько примеров, этих самых деталей?
Игра и в данный момент играбельна и я лично не вижу особых недочетов,
Т.е однообразность контента и отсуствие вменяемого хайенда в целом не недочет?)
Old 04.09.2012, 13:09
в гв2 играет может
Кто знает. Интересно же узнать как дела у самых буйных. А они не пишут, боятся увидеть редлол чтоли
Иногда по истории сообщений найдешь, что модератор свтора играет в самолетики или доту, а самый упоротый фанбой давно гоняет в танчики, но редко.

Буду в сингл игры резаться.
как-бы уже
Old 04.09.2012, 13:23
Originally Posted by Altal:
Можно несколько примеров, этих самых деталей?
на любую планету зайди и посмотри. Тот же дизайн Нар'Шадды, это же ох*еть сколько работы. Так бы всю жизнь в такси и летал.
Originally Posted by shaiya:
По ютубу свтор конченное уг.
Лол, я даже прохождение за жыдая найта качал с рутрекера и смотрел на ТВ в 1080p, настолько мне был интересен сюжет и сама игра, я нахожу ее красивой и проработанной в плане деталей, с гв2 я никогда в жизни бы так не поступил. И сейчас я совершенно не жалею о том, что когда-то начал играть в свтор. Графика в свторе на мой взгляд идеальна с точки зрения производительности/живости персонажей и даже некоторая красота в ней есть. В каждый диалог что-то привнесли, озвучка, эмоции. Вы, ребят, просто судите с точки зрения типичной фармогриндилки, которая все сюжетки пробелом прошла, добились блжад 50-го левела и вдруг выяснилось, что дальше контента нет. А вы тот-то контент видели вообще? Большой палец от пробела не болит? С вашей точки зрения свтор реально, как тут уже не раз писали "пойди убей кучу мобов, отруби консоль, пробелом проскочи диалог и убей босса". Диалог-то вы, кнешна, не заметили. Наверное с вашей точки зрения - да, гв2 это обуренное ммо.

Это ЕДИНСТВЕННАЯ ммо с каким никаким, но выбором по сюжетке. Как хотели масс эффект в обложке ммо, так его и получили. Из-за, собсна, такого фармогриндерства, собсна говоря, из бв много кого поувольняли. А ведь вот те, кого увольняли, вполне могли и сделать этот ваш "хай-енд контент", просто стадо им этого не дало сделать

SWTOR's PVP:
Quote:
Old 04.09.2012, 13:41
Тот же дизайн Нар'Шадды, это же ох*еть сколько работы. Так бы всю жизнь в такси и летал.
красиво, то красиво, но принуждают бегать по серым коридорам. открытые планеты красивы. но еще раз признаю что гв2 как то больше впечатляет некоторыми локациями.

Лол, я даже прохождение за жыдая найта качал с рутрекера и смотрел на ТВ в 1080p, настолько мне был интересен сюжет и сама игра, я нахожу ее красивой и проработанной в плане деталей, с гв2 я никогда в жизни бы так не поступил. И сейчас я совершенно не жалею о том, что когда-то начал играть в свтор. Графика в свторе на мой взгляд идеальна с точки зрения производительности/живости персонажей и даже некоторая красота в ней есть. В каждый диалог что-то привнесли, озвучка, эмоции. Вы, ребят, просто судите с точки зрения типичной фармогриндилки, которая все сюжетки пробелом прошла, добились блжад 50-го левела и вдруг выяснилось, что дальше контента нет. А вы тот-то контент видели вообще? Большой палец от пробела не болит? С вашей точки зрения свтор реально, как тут уже не раз писали "пойди убей кучу мобов, отруби консоль, пробелом проскочи диалог и убей босса". Диалог-то вы, кнешна, не заметили. Наверное с вашей точки зрения - да, гв2 это обуренное ммо.

Это ЕДИНСТВЕННАЯ ммо с каким никаким, но выбором по сюжетке. Как хотели масс эффект в обложке ммо, так его и получили. Из-за, собсна, такого фармогриндерства, собсна говоря, из бв много кого поувольняли. А ведь вот те, кого увольняли, вполне могли и сделать этот ваш "хай-енд контент", просто стадо им этого не дало сделать
я конечно сам люблю свтор и никогда на него руку не подниму, но тут какоей то упертое фантбойство, ставьте хотя бы пометку имхо чтоли вселенная ЗВ и сай фай вот что более менее всех держит в свторе. и не по взрослому так говрить что свтор это мегаофиген игра, а гв2 это вообще говно и высер, чес слово детский сад. сначала лучше предъявить конструктивную критику, а потом уже сравнивать и критиковать.
Old 04.09.2012, 13:42
как-бы уже
Слишком жырно, аж монитор сочится. Попробуй еще, ты умеешь, я знаю.

Old 04.09.2012, 13:56
смотрел на ТВ в 1080p, настолько мне был интересен сюжет и сама игра
смотреть нарезку кут-сцены ето другое, я имел ввиду

зрения типичной фармогриндилки
тут ето . Светор ето и есть мобо гринд до лвл капа... Например последнии мисии трупера на хоте "сюжетки". Ето писец товарищи, столько комнат надо очистить. В конце меня так заипало я бежал пока мог потом умирал и вставал. О хардкорнорм гринде пвп и пве шмота я промолчю. И угадайте с новой обновой будет новый тир для фарма ура. О5 100500 тех самых варзон, которые были до етого момента и уже надоели. О да они добавлят новую вз, но как жаль нельзя выбрать вз на какую хочеш попасть.
которая все сюжетки пробелом прошла,
я скипал все кроме мейн квестов(сюжетки и мейн планет линии). Имхо на ААА не тянет.
Old 04.09.2012, 13:57
Горза, свтор не забыт А ты сам то во что гоняешь?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Old 04.09.2012, 14:13
збт planetside2 и дота2. А гв2 хватило на 2 дня, это мой рекорд игры в ммо
Posting Rules