арты ни о чем вообще не говорят, важен конечный продукт. То, что я вижу по роликам это просто "бездизайновый" проект. Если в свторе каждое "говно на полу" прорисовано, то здесь каша какая-то, чесслово. Озвучка никакущая, этот ор, который сопровождает дамаг, озвучен не пойми как.. на айфоне есть игрушка Данжн Хантер 3 что ли... вот озвучка примерно такая же, даже по графике напоминает иногда. Стиль и атмосфера - может быть, не могу поспорить, не играл, по роликам невозможно судить об этом
После дизайна и озвучки, которые присутствуют в свторе, увы, но в такой проект перейти будет очень сложно

Может, там и офигительное певепе, но мне и остальные детали очень важны, в свторе эти самые детали проработаны до мелочей.
В общем, ммодроты идут в гэвэ, я лично буду играть дальше в свтор
Quote:
Originally Posted by ALFi
но я буду очень рад и даже плясать если биовар наконец то допилят игру и введут нормальный ф2п. никак не хочется чтобы игру постигла участь вхо...
Что ты подразумеваешь под "допилят игру"? Игра и в данный момент играбельна и я лично не вижу особых недочетов, которые могут попрепятствовать мне дальше продолжить играть

То, что варзон мало? Ну не знаю, я бывший коэсер, мне не привыкать одни и те же 5 карт по тактикам задрачивать
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented -
inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.