Для входа на форум нажмите здесь
Куда катится индустрия ММО...
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 06.08.2012, 12:00
Re: Куда катится индустрия ММО...
Originally Posted by Sinistra:
Мой маленькй зеленый дружок,топикстартер просил же без пустого хейтерства.
твой, по твоим словам, маленький и зеленый дружок не имеет ко мне ни какого отношения.
А у меня за плечами 2 месяца СВТОРа (с раннего старта) и два чара 50 лвла, так что я знаю, о чем говорю, да
А если ты плохо читаешь раздел своей любимой игры, то вот тебе ссылка. Или даже вот тут. Если все ограничено - то что там вообще делать то?

А про сам магазин вполне достаточно написано тут
Old 06.08.2012, 12:01
Originally Posted by Heb-Sed:
Знаковая тема от покупателя пожизненной подписки.
Чем такого латентного симпатика GW2 удивляет наличие пожизненой подписки?

З.Ы. Просьба не скатывать тему в метание субстанций... Не охота доставать ножницы.

Wake up! Time to die!
Old 06.08.2012, 12:03
AlkasH_BeasT_renamed_858796_26112024's Avatar
Гигант мысли
Знаковая тема от покупателя пожизненной подписки
Old 06.08.2012, 12:06
Valdark's Avatar
Мастер
Знаковая тема от покупателя пожизненной подписки.
он ничего не потеряет от перехода на F2p. Еще и пойнтов подкинут.

Вот у меня в Lotro лайфтайм подписка и она весьма выгодная -позволяет покупать аддоны за ежемесячные выплаты за лайфтайм.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 06.08.2012, 12:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
И еще раз: ультима живет уже 15 лет с подпиской в 15 баксов в месяц и никогда никто даже не заикался про ф2п

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.08.2012, 12:11
Originally Posted by SilverWF:
твой, по твоим словам, маленький и зеленый дружок не имеет ко мне ни какого отношения.
А у меня за плечами 2 месяца СВТОРа (с раннего старта) и два чара 50 лвла, так что я знаю, о чем говорю, да
А если ты плохо читаешь раздел своей любимой игры, то вот тебе ссылка. Или даже вот тут. Если все ограничено - то что там вообще делать то?
Ты вообще о чем? Я тебя просто попросила не хейтить пустословно. Написал бы- "ИМХО игра просто неудачная" - и никаких претензий. А вот писать с видом истины в последней интсанции- "игра уг" - лишь говорит о тебе как о человеке недалеком.Вот и все.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 06.08.2012, 12:11
Originally Posted by Valdark:
он ничего не потеряет от перехода на F2p. Еще и пойнтов подкинут.
Тут не все пока ясно. У Фанкома очень интересные акции - в свое время оплатив годовую подписку АоС я получил бесплатно аддон Кхитая, если не ошибаюсь 60 дней игры (помимо 12 месяцев) и доступ в бету TSW + всякие внутриигровые плюшки... Т.е. что то похожее должно быть и в TSW... Но как это будет с пожизненкой...

Wake up! Time to die!
Old 06.08.2012, 12:14
Originally Posted by spens:
ультима живет уже 15 лет с подпиской в 15 баксов в месяц и никогда никто даже не заикался про ф2п
Ваха 3 года без ф2п держится, надеюсь, что не сдастся
Old 06.08.2012, 12:16
Originally Posted by ne-X-us:
Чем такого латентного симпатика GW2 удивляет наличие пожизненой подписки?

З.Ы. Просьба не скатывать тему в метание субстанций... Не охота доставать ножницы.
Думается Некс стоит начать с себя, а то вбросил с переходом на личности и тут же прикрылся модераторским правом. К слову, по правилам форума "ножницами" в этой теме ты уже не имеешь права пользоваться. Впрочем в моем комментарии не было особого желания задеть лично тебя.
Простая математика - кол-во месяцов активной игры*цену месяца + цена за подкинутые поинты при переходе на ф2п должно быть больше 200 уе за лайфтайм иначе не козяво. По этой простой формуле легко видно что лайфтам окупает себя после 12 месяцев активной игры, при условии что на ф2п не перейдут в 1 год. Мне просто интересно чем ты будешь столько заниматься.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Old 06.08.2012, 12:23
Originally Posted by SilverWF:
Ваха 3 года без ф2п держится,
Держится это слишком громко сказано для игры с одним сервером и ни единым аддоном за 4 года... Просто ЕА не хочет давать деньги на перевод в f2p.

Добавлено через 4 минуты
Мне просто интересно чем ты будешь столько заниматься.
Тебе будет трудно понять человека просидевшего 3 года в АоС и ни разу не убившего Тот Амона...

Для меня ММО это способ убить время а не инструмент для крабления пикселей...

З.Ы. Про ножницы я писал для Сильвера и Синистры, мог бы и догадаться...

Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 06.08.2012 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 12:28
Держится это слишком громко сказано для игры с одним сервером и ни единым аддоном за 4 года... Просто ЕА не хочет давать деньги на перевод в f2p.
ну... аддон-таки был - Земля Мертвых. Правда, очень давно
Да и глядя на стиль Биотварей делать патчи - ну иво нафех, такие возможные аддоны
Баланс классов не могут поправить уже полгода - там на форуме возникают темы про "предложения по балансу" от какого-то модера, периодически выходящего из наркотической комы
Даже простейшее - тупо отзеркалить - и то не могут.

Добавлено через 39 секунд
Про ножницы я писал для Сильвера
Не надо меня обрезать - я православный!
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 06.08.2012 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 12:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Почему то подмывает написать, что сраная индустрия ММО спиз*ив сраные деньги катится в сраное дно.
Всего 4 достойных игры за 15 лет (ессно это мое субъективное мнение)

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.08.2012, 13:23
Распространение игры не влияет на ее качество, ведь всем нам (не считая так называемых фанбоев) именно оно нужно от игры. Будет TSW распространяться f2p, b2p или p2p это этого его качество не изменится.
Old 06.08.2012, 13:57
AlkasH_BeasT_renamed_858796_26112024's Avatar
Гигант мысли
Всего 4 достойных игры за 15 лет (ессно это мое субъективное мнение)
Вов, ева, наверное имеешь ввиду еще ТСВ и... ? что четвертое ? просто интересуюсь =)
Old 06.08.2012, 15:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Да ладно, это ТСВ низзя хейтить, а свитор можно.
Проблема ММО индустрии вовсе не в п2п и не в однообразии геймплеев, как я щитаю, а в хомячковости. Сперва разрабы клепают детский сад аля гв2 и свитор, потом радуются омг продажам и рейтингам, потом недоумевают, почему оно так быстро всем надоело. Хорошие, челленджевые игры держат в себе. Заставляют страдать, ныть на форуме, проклинать разрабов и рубить вены топором, но держат. Ева на п2п существует очень давно, несмотря на баттхерт от нагиба, фуллута и потерь территорий, но этот же самый баттхерт заставляет пытаться еще и еще и стремиться к совершенству, а не просто выкинуть игру нахрен, насмотревшись на красивые, но не вызывающие эмоций картинки. То же самое и в вове с его рейдами, заставляющими траить одного босса пару месяцев, каждый раз по чуть чуть приближаясь к победе, а не пробежать за вечер весь хай энд контент со сборищем ошалевших пугов и забыть о его существовании.
Что же до причин хомячковости, то тут я думаю можно назвать ориентацию разрабов на быстрое извлечение омг прибыли из продаж, а не на долгосрочное постепенное развитие, ибо конкуренция огромна, меняется мода, меняются технологии, меняются економические тенденции, и выпустив хардкорную омг игру с планом развития лет на 10, может вдруг оказаться, что через пару месяцев она нахрен не будет никому нужна из за появления новых супер мего движков, революционных идей в геймплее, экономического кризиса или ядерной войны.
Фанком вот решил маленько рискнуть и замутить нечто большее, чем очередной набор свистоперделок на 2 часа в неделю. Что из етого получится в нынешних реалиях, хрен его знает. Посмотрим.
Думается Некс стоит начать с себя, а то вбросил с переходом на личности
А что, фанаты гв2 уже считают оскорблением, когда их называют фанатами гв2?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.08.2012, 15:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Абсолютно согласен
Old 06.08.2012, 15:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by AlkasH_BeasT:
Вов, ева, наверное имеешь ввиду еще ТСВ и... ? что четвертое ? просто интересуюсь =)
UO, La2, Eve, WoW.

ТСВ еще слишком молод, что бы пытаться тягаться с такими титанами.

Добавлено через 1 минуту
Слон вон здравую простыню текста родил. Протрезвел видимо

Last edited by spens; 06.08.2012 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 15:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
ладва корейский трешачок же.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.08.2012, 15:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
ладва корейский трешачок же.
Это абсолютно не помешало после ультимы 3 года рубать в него. Зацепило? Значит годный трешачок. Я считаю, что если игра цепляет больше чем на 3 года, то это годная игра и пусть она хоть папуасами сделана в лесах амазонки.

Old 06.08.2012, 15:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это абсолютно не помешало после ультимы 3 года рубать в него. Зацепило? Значит годный трешачок. Я считаю, что если игра цепляет больше чем на 3 года, то это годная игра и пусть она хоть папуасами сделана в лесах амазонки.
Я докачался до 30 левела, посмотрел сколько дают за одного мобика экспы и забил болт.

Old 06.08.2012, 15:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Там как и в ВоВ все начинается только на макс.левеле. До него ты лох и ничтожество, которое не может пойти устраивать веселуху в круме или других местах скопления батхертных школоло.

Old 06.08.2012, 15:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
В вове нет такого упоротого гринда и рандома в процессе кача до макс левела.

Old 06.08.2012, 15:52
Что же до причин хомячковости, то тут я думаю можно назвать ориентацию разрабов на быстрое извлечение омг прибыли из продаж,

Только не разрабы а издатели которые кормят разрабов и диктуют им условия... разрабы в таких условиях скатываются до банального попила бюджета (смотрим в сторону SWTOR).

Wake up! Time to die!
Old 06.08.2012, 16:05
Хорошие, челленджевые игры держат в себе. Заставляют страдать, ныть на форуме, проклинать разрабов и рубить вены топором
Ууу, это явно не про ТСВ

устраивать веселуху в круме
о, дааа
Old 06.08.2012, 16:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В вове нет такого упоротого гринда и рандома в процессе кача до макс левела.
Да ты чо? Меня на редкость заепала система лоскутного одеяла из 50+ зон для кача. Эта зона для 1-10, эта для 10-20 .. эта для 80-82, эта для 82-84, эта для 84-85..
Теперь кап 90 лвл - угадай по скольки зонам тебе придется с нуля до 90 квеститься.

В линейке весь кач был в 6-7 зонах в ц4

Posting Rules