Да ладно, это ТСВ низзя хейтить, а свитор можно.
Проблема ММО индустрии вовсе не в п2п и не в однообразии геймплеев, как я щитаю, а в хомячковости. Сперва разрабы клепают детский сад аля гв2 и свитор, потом радуются омг продажам и рейтингам, потом недоумевают, почему оно так быстро всем надоело. Хорошие, челленджевые игры держат в себе. Заставляют страдать, ныть на форуме, проклинать разрабов и рубить вены топором, но держат. Ева на п2п существует очень давно, несмотря на баттхерт от нагиба, фуллута и потерь территорий, но этот же самый баттхерт заставляет пытаться еще и еще и стремиться к совершенству, а не просто выкинуть игру нахрен, насмотревшись на красивые, но не вызывающие эмоций картинки. То же самое и в вове с его рейдами, заставляющими траить одного босса пару месяцев, каждый раз по чуть чуть приближаясь к победе, а не пробежать за вечер весь хай энд контент со сборищем ошалевших пугов и забыть о его существовании.
Что же до причин хомячковости, то тут я думаю можно назвать ориентацию разрабов на быстрое извлечение омг прибыли из продаж, а не на долгосрочное постепенное развитие, ибо конкуренция огромна, меняется мода, меняются технологии, меняются економические тенденции, и выпустив хардкорную омг игру с планом развития лет на 10, может вдруг оказаться, что через пару месяцев она нахрен не будет никому нужна из за появления новых супер мего движков, революционных идей в геймплее, экономического кризиса или ядерной войны.
Фанком вот решил маленько рискнуть и замутить нечто большее, чем очередной набор свистоперделок на 2 часа в неделю. Что из етого получится в нынешних реалиях, хрен его знает. Посмотрим.
Quote:
Originally Posted by Heb-Sed
Думается Некс стоит начать с себя, а то вбросил с переходом на личности
А что, фанаты гв2 уже считают оскорблением, когда их называют фанатами гв2?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)