Да ладно, это ТСВ низзя хейтить, а свитор можно.
Проблема ММО индустрии вовсе не в п2п и не в однообразии геймплеев, как я щитаю, а в хомячковости. Сперва разрабы клепают детский сад аля гв2 и свитор, потом радуются омг продажам и рейтингам, потом недоумевают, почему оно так быстро всем надоело. Хорошие, челленджевые игры держат в себе. Заставляют страдать, ныть на форуме, проклинать разрабов и рубить вены топором, но держат. Ева на п2п существует очень давно, несмотря на баттхерт от нагиба, фуллута и потерь территорий, но этот же самый баттхерт заставляет пытаться еще и еще и стремиться к совершенству, а не просто выкинуть игру нахрен, насмотревшись на красивые, но не вызывающие эмоций картинки. То же самое и в вове с его рейдами, заставляющими траить одного босса пару месяцев, каждый раз по чуть чуть приближаясь к победе, а не пробежать за вечер весь хай энд контент со сборищем ошалевших пугов и забыть о его существовании.
Что же до причин хомячковости, то тут я думаю можно назвать ориентацию разрабов на быстрое извлечение омг прибыли из продаж, а не на долгосрочное постепенное развитие, ибо конкуренция огромна, меняется мода, меняются технологии, меняются економические тенденции, и выпустив хардкорную омг игру с планом развития лет на 10, может вдруг оказаться, что через пару месяцев она нахрен не будет никому нужна из за появления новых супер мего движков, революционных идей в геймплее, экономического кризиса или ядерной войны.
Фанком вот решил маленько рискнуть и замутить нечто большее, чем очередной набор свистоперделок на 2 часа в неделю. Что из етого получится в нынешних реалиях, хрен его знает. Посмотрим.
Quote:
Originally Posted by Heb-Sed
Думается Некс стоит начать с себя, а то вбросил с переходом на личности
А что, фанаты гв2 уже считают оскорблением, когда их называют фанатами гв2?