|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Sirfea
1.хороший психолог знает время, когда ему стоит замолчать, а если не знает, то он плохой психолог, соответственно, если ты психолог, и до сих пор не поняла,
2.что твои реплики в данной сюжетной линии нелепы, то ты не очень хороший психолог, а значит выводы сделанные твоими коллегами , друзьями и близкими не соответствуют действтительности. 
3.а вот пророк ты еще пока плохой. могу дать уроки предсказания по форуму, в приват.
1. Я совершенно корректно ответила на твой пост, дала ссылку, ты могла бы ознакомится и мы бы обсудили мои обоснования мнения о проигрыше СССР в войне. Вместо этого ты прованговала о том, что мне стоит прекратить расширять твой кругозор (видимо свой кругозор ты считаешь достаточно широким, а рекомендовала изучать альтернативные мнения исключительно для того, чтобы намекнуть на "расширяйте его до той поры, пока оно не совпадет с МОИМ"), мол это скучно Стейблу, а ты упертая. Я еще раз тебе говорю: Может Стейбл, как модератор сам разберется, что ему скучно, а что нет, а ты прекратишь меня пугать упертостью, я вроде ясно сказала - это мой профиль. Так я слушаю, что там не так в моем ответе о проигрыше в войне?
2.Нелепы для кого?
3. Нет спасибо. Если надо денег я так дам, обращайся, надо людям помогать.
|