Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
и опять таки, я не художник, но иногда тянет что нить порисовать
Как я тебя понимаю , всю жизнь завидовал людям которые так запросто рисуют, я могу качественно рисовать , но у меня это требует СТОЛЬКО усилий что и желание иной раз убивает
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Неть , только с молоком сварить и тянет .... нипакурить
Я панда .
да черт его знает, я его скачала, установила, а кнопка создания чара так и осталась не активна. ну я в нее повтыкала, решила, что мой интеллект не дотягивает, видимо. на это мое знакомство с дф закончилось
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 04.08.2012 at 19:23.
Reason: Добавлено сообщение
1.ты хочешь сказать , что территорию + колоссальное политическое влияние ссср не приобрел после второй мировой?
2.и давай уж честно посмотрим правде в глаза- почему же все таки ссср развалился? просто тупо разорился из-за своей экономической системы, в немалой степени из-за огромных трат на гонку вооружений.
3.и так отзываться о своей стране вызывает у меня странное недоумение. ты действительно втаптываешь в грязь свою родину своими словами про корову, агнца и тому подобное. я думаю, что такими сентенциями именно ты оскорбляешь память предков, уничижая и оскорбляя всех, как ты говоришь, "кто заткнул своим мясом мировую войну".
1. Это была пиррова победа. Сталин отказался принимать парад победы и 9 мая начали праздновать только при придурке Брежневе. Ты же выступала за "раздвигать границы восприятия"? Ну на почитай военное исследование: http://militera.lib.ru/research/suvorov3/index.html
2. Это твое мнение и я его не разделяю. Если бы не было вооружения - СССР постигла бы та же участь, что и все остальные не атомные державы, как только место тоталитарного двойника покинули Германия и Япония, их место тут же заняли США и Китай. Это судьба любой империи - гонка вооружений с тоталитарными двойниками. Свое мнение о развале СССР я уже высказывала в теме, не читатель, а писатель да?
3. Нееет, втаптываешь ее ты, когда пишешь о "антипатриотичных нападениях на Финляндию" и тп. А я разумно оцениваю роль своей родины в мировом сообществе. Дойная корова в мирное время, жертвенный мясистый агнец в военное. Хорошая, сильная, добрая, трудолюбивая дура. У нее все есть, только нет разума, юродивая святая.
маша, не начинай все сначала. иначе , я начну разбирать твой пост и комментить их, это будет долго, нудно и никому не интересно. затем ты будешь со мной пререкаться, и это будет еще сильнее не интересно и гораздо более нудно. а так как я упертая, то тебе придется комментить еще более длинную простыню от меня и последние читатели здесь загнутся от скуки. а потом придет стэйбл и нас побанит, как убийц раздела.
маша, не начинай все сначала. иначе , я начну разбирать твой пост и комментить их, это будет долго, нудно и никому не интересно. затем ты будешь со мной пререкаться, и это будет еще сильнее не интересно и гораздо более нудно. а так как я упертая, то тебе придется комментить еще более длинную простыню от меня и последние читатели здесь загнутся от скуки. а потом придет стэйбл и нас побанит, как убийц раздела.
Кошачьи бои же!
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
да черт его знает, я его скачала, установила, а кнопка создания чара так и осталась не активна. ну я в нее повтыкала, решила, что мой интеллект не дотягивает, видимо. на это мое знакомство с дф закончилось
Надо было Мифуна или Эдика попросить. Они бы все подробно рассказали.
Ой, черт! Я опять это сказал.
Надеюсь, они не услышат
Я панда .
я помню, что ты пришла продать свой Ванга мод. А для упертых я на то и психолог, это моя работа. Я слушаю.
Я панда .