Юристы компании Worlds Inc. обвинили создателей World of Warcraft в нарушении целого ряда своих патентов. Абсурдность иска станет ясна после ознакомления с патентами: "Система и методика, позволяющая пользователям взаимодействовать друг с другом в виртуальном пространстве", "Трехмерная многопользовательская система взаимодействия в виртуальном мире" и т.д. В их тексте можно найти фразы, которые описывают любую MMO-игру: "многочисленные пользователи могут взаимодействовать
в трёхмерном, сгенерированном компьютером графическом пространстве, где каждый пользователь запускает клиентскую часть, обеспечивающую взгляд на виртуальный мир с перспективы именно этого пользователя". Возможно, в 1996 году это было действительно чем-то уникальным и революционным, но не сейчас.
Первое слушание состоится только 27 июня 2013 года, но уже сейчас Worlds Inc. заявила о возможных судебных исках против всех коммерческих MMO-игр сразу после победы над Activision Blizzard.
Они так не думают,судя по этому *Worlds Inc. заявила о возможных судебных исках против всех коммерческих MMO-игр сразу после победы над Activision Blizzard.*
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
штойта там страшно..я такое не люблю
Да ничего там нет страшного )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.09.2012 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
:
Так а что там ещё придумать то можно? они всех уже убили Пора уже самим умереть и в рай)
Ты не смотрел последнего сезона
В конце последнего Сэм остается в нашем мире, а Дин попадает в чистилище с Каасом. Где Каас кстати очень быстро двигает ноги оставляя Дина одного с окружающими его монстрами.
Задумка неплоха, так как они очень и очень много загнали туда этих чудовищ и теперь Дину предстоит с ними встретится. Возможностей для развития сюжета море. + Сэм остался в нашем и явно будет пытаться его вытащить в месте с призраком Боби, который кстати как и всякий призрак начинает агрится на все что плохо движется.
В конце последнего Сэм остается в нашем мире, а Дин попадает в чистилище с Каасом. Где Каас кстати очень быстро двигает ноги оставляя Дина одного с окружающими его монстрами.
Задумка неплоха, так как они очень и очень много загнали туда этих чудовищ и теперь Дину предстоит с ними встретится. Возможностей для развития сюжета море. + Сэм остался в нашем и явно будет пытаться его вытащить в месте с призраком Боби, который кстати как и всякий призрак начинает агрится на все что плохо движется.
Да смотрел я )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Julliet
Originally Posted by Julliet:
Что такое?
Помнится была игруля такая
Там по лестнице спускать, на S начиналась
Вот в нее я боюсь играть одна. Больше всего я боюсь неожиданности