Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.07.2012, 16:37
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Chims88:
приличная часть людей после того как на них хорошенько поорут, начинают гадить чаще
Old 22.07.2012, 16:45
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Ребят я не любитель разводить флейm, но всё же, чем можно задеть поляков посильнее в разговоре? Пока самое смешное что получилось это "Why am I only bying wards? Is there no wards in poland shop?", но это так херня, хочется сагрить посильнее.
Я когда твинков качал до новой реф системы, конечно качал на исте там проиграть невозможно, у меня были поляки и я их флеймил плохими словами на англ и польском через гугл транслейт, вообще мало кто агрился, я аж расстроился
Old 22.07.2012, 17:13
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Уранист ты в MTG играешь?
с шансом 99.9% нет, ибо флеймить там можно только противников, да и за качественный флейм на официальных отборочных турнирах можно быть выгнанным из клуба, а на неофициальных получить по зубам
Old 22.07.2012, 17:33
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by 2sexy2lazy:
я их флеймил плохими словами на англ и польском через гугл транслейт, вообще мало кто агрился
Дык, у них в разговорном явно есть более обидные чем ты в транслейте найдёшь, да и ещё мож есть события какие к которым они неравнодушны Катынь например
Old 22.07.2012, 18:25
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Why am I only bying wards? Is there no wards in poland shop?

Из-за кучи нытья Ураниста опять чуть не пропустил смешную шутку.

Old 22.07.2012, 19:00
Originally Posted by Alastariel:
с шансом 99.9% нет, ибо флеймить там можно только противников, да и за качественный флейм на официальных отборочных турнирах можно быть выгнанным из клуба, а на неофициальных получить по зубам
А жаль, я думал он мне даст пару советов :)) Вообще нужен кто-то, кто играет декой гоблинов или новой тьмой, трудно найти на самом деле кого-то ;/
Old 22.07.2012, 19:40
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
А жаль, я думал он мне даст пару советов :)) Вообще нужен кто-то, кто играет декой гоблинов или новой тьмой, трудно найти на самом деле кого-то ;/
подзабил после нерфа вампиров и кав-го, но гоблины - это которые фул ред с стаком лоу кричек с хастой и нюками ?
на сколько я помню начинаешь стакать гоблинов с первого хода и стараешься сделать фаст вин
нюки стараешь скидывать через один(слабый - нормальный) для того чтоб выбить контры на слабые нюки, редко когда приходит больше 1 контрспелла в руки(исключением была старая блек-блю колода, но ее уже года 2 как занерфили в гавно запретив несколько основных карт)
в закладках поищу нормальный форум по матыге(правда там примерно на 70% по легаси)
Old 22.07.2012, 19:57
подзабил после нерфа вампиров и кав-го, но гоблины - это которые фул ред с стаком лоу кричек с хастой и нюками ?
на сколько я помню начинаешь стакать гоблинов с первого хода и стараешься сделать фаст вин
нюки стараешь скидывать через один(слабый - нормальный) для того чтоб выбить контры на слабые нюки, редко когда приходит больше 1 контрспелла в руки(исключением была старая блек-блю колода, но ее уже года 2 как занерфили в гавно запретив несколько основных карт)
в закладках поищу нормальный форум по матыге(правда там примерно на 70% по легаси)
Угу, правда в нюках у них только дешевый шок, зато эффективный. Еще гоблинская граната крутая, жаль всего 2 в колоде. Ну я стараюсь стакать гоблинов с 1го хода, если приходит карта, правда мясные гоблины 1/1 почти все ( Ускорение это возможность атаковать в том же раунде, в котором и сумон? :) И кроме этого оно еще что то дает? ). Очень сильная комба кренко+ гоблинский осадный + пожиратель, проблема в том, что моих пожирателей постоянно контрят пацифизмом и подобной херней, я хз как его снять.

Шока всего 3 вроде в колоде. И еще я не совсем понимаю как играть гоблинами против колод с сильными монстрами :) Хотя у них довольно много нюков от существ, наверное лучше всего куча мяса и понемногу сносить нюками, но когда у противника уже 3+ хотя бы средних монстра у меня начинаются проблемы. Самый очевидный для меня вариант, сумон стада пораньше и через неумолимую атаку задавить + двойной удар, но двойной удар стоит дорого.

И еще вопрос, монстры "усилитель" дают баф только когда не атакуют или когда атакуют тоже? И дают его один раз или каждый раунд?
Old 22.07.2012, 20:07
Я кстати сталкивался с такой проблемой когда играл - люди не хотят выигрывать.
То есть при серьезном преимуществе например, когда можно на двадцатой пропушить до нексуса начинаются шатания по джунглям, отфармливание лайнов, "еще 10 крипов до жони", в итоге игра выходит в лейт где одна ошибка (как правило кто-то попадается в засаду в джунглях) и игра слита.
А когда ситуация обратная, то есть мы проседаем то обязательно сурендер на двадцатой с рассуждениями "я не хочу играть эту игру, лучше не буду тратить время и пойду следущую". Пытаться что-то доказывать при этом бессмысленно.
Я бы дуо играл только чтобы сурендер вот блокировать (так ведь они если не засурендят афк встанут или фидить пойдут).

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.07.2012, 21:07
в лоле как в жизни, всегда есть кто-то кто тормозит очередь, и взаимопонимание с незнакомыми людьми найти зачастую очень сложно. так чего требовать от рандомов с лоу эло, на месте которого может быть кто угодно. так называемый эло хелл, это уровень обычного игрока. меня вот например не парит, да и не особо я играю в ранкед. прекрасно знаю, что никогда не апну хай эло и не вижу смысла из-за этого расстраиваться. а вот уранист наверное даже во дворе в детстве гоняя мяч требовал от пацанов финтов Зидана и считал себя как минимум игроком чемпионата россии.

Old 22.07.2012, 22:16
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by Xallas85:
считал себя как минимум игроком чемпионата россии.
пацаны во дворе лучше играют

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 22.07.2012, 22:52
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
кержаков в мире лола?
Old 23.07.2012, 06:13
Originally Posted by 2sexy2lazy:
кержаков в мире лола?
Old 23.07.2012, 08:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
люди не хотят выигрывать
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
в итоге игра выходит в лейт где одна ошибка (как правило кто-то попадается в засаду в джунглях) и игра слита
Бывает, но эта ошибка и стоит победы. В лейте 4 против 5 - уже серьезно. У меня была сложная игра. Поймали Малзахара - получили барона - пробили мид до конца. А все лишь потому, что он решил пофармить топ. В лейте уже не пофармишь - поймать могут.

Добавлено через 56 секунд
Один на один никогда не ругался. Это ведь дуэль, но вот когда союзники тупят...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Chims88:
приличная часть людей после того как на них хорошенько поорут, начинают гадить чаще
Потому что быдло среднее. А я вырос угнетаемым. И для меня злиться - совершенно нормально.

Или никто так и не понял. почему я так "люблю" обычных людей. когда они собираются в толпу? Толпа ударяет любого, кто не похож на них. Вам не понять.

Один на один такие люди вполне сносные, но когда собираются в стаи... В стае уже нет личного мнения. есть лишь воля толпы(а точнее ее лидера). А лидеры всегда указывали лишь чель для травли. Кто не верит - почитайте историю. Лидеры, которые хотели объединить свою страну ради мира, ради благосостояния за счет собственных ресурсов, очень быстро свергались. А вот лживые очень успешно правили.

Добавлено через 30 минут
Так что один на один все норм. А вот 5 на 5 уже не так.

Добавлено через 33 секунды
Особенно, когда люди не понимают, что команде придется работать в команде, если они действительно хотят выиграть.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 23.07.2012 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 09:54
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
странно,у меня последние игры прям хороши,не сказать ничего
либо на миде картусом порабощал,либо джанглил,либо на боте суппортил
сегодня утром хотел перед работой бытсро сыграть игру,но последний пикающий видимо был е*лан,потому что он выбрал Сону при уже выбранной Жанне и сказал что будет АП Сона :D

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 23.07.2012, 10:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тупорылые в команде. Решили сдаться, а ни одного 5 против 5 не сделали. не хотели собираться вместе. Совершенно тупые и ссыкливые. И постоянно отдавались Поппи. Поппи - бесполезный персонаж, если ему не дать убивать. А они - идиоты - давали.

Добавлено через 1 минуту
Я им 10 минут твердил, что надо уже собираться. Так нет же, они решили просто фармить.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Feraemublotflow:
сегодня утром хотел перед работой бытсро сыграть игру
Выиграл хоть или ливнул кто-то?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 23.07.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 10:36
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
там чувак ливнул и игры не было,я решил потом уже не начинать ждать опять пика.но росто сам факт,что тот хрен пикал последний и как будто слепой - не видел,что уже пикнули и саппорт и мид

кстати,а кого на топ обычно берут?жирных и желательно ренжей?

Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 23.07.2012, 11:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Feraemublotflow:
кстати,а кого на топ обычно берут?жирных и желательно ренжей?
Желательно жирных и мили. Ну Ирелия/Олаф/Малфит как раз такие. Хотя Джейс себя на топе хорошо показывает.

Добавлено через 2 минуты
Как вариант, можно взять Тимо. Но только против Олафа.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.07.2012 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 11:49
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
вроде тимо брали раньше и не только против олафа
все никак не могу с иста свалить,а то всякие друже играют там) конечно можно и их попробоать трансфернуть,хз пойдут ли

Old 23.07.2012, 14:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Натурально тупорылые. Дали Вейн 2 трипла в начале. Я задоминировал топ Ирелией против Насуса 5/0. Но у нас был совершенно невыразительный Грейвс.

Вот вам пример, как выиграв свою линию, из-за фида Вейн уже не выиграть.

Добавлено через 33 минуты
ПЗДЦ В последней игре Акали была 17/1/*, они сдались на 20-й минуте. Мне попалась очень не плохая Фиора на топе, но... Фиора в лейте уже ни на что не способна, если ее не собирть в хп. А эта собиралась только в дамаг.

Затащила Акали всю игру.

Добавлено через 44 минуты
Встретил еще тупорылых. Кассадин думал, что заовнит мид. В итоге его заовнил Варус. Совсем. Тупорылые союзники отдали варусу трипл. Я просто тащусь с таких идиотов.

Добавлено через 34 минуты
АП Тристана на боте. Я приходил, ультил - но они были не способны убить врагов. Нахрена они вообще играли...

Quote:
Last edited by Uranist; 23.07.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 14:12
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 23.07.2012, 14:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
То есть это нормально, что они нифига не могли? Кстати, их никто не ганкал.

Quote:
Old 23.07.2012, 18:45
ап тристана работает ток на миде, точнее работала, пока пассивку не пофиксили, теперь ею ток раков можно убить
Old 23.07.2012, 19:06
Originally Posted by Uranist:
Толпа ударяет любого, кто не похож на них. Вам не понять.
Ты такой уникальный и несправедливо обиженный! Слезы застилают мои глаза! Дайте ему уже кто-нибудь ссылку на борды.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.07.2012, 19:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да уж. Наш ли был настолько тупорылый, что решил собирать Тринити. Но перед этим он нафидил 0/7/* Наша лб не могла нормально ганкнуть. В итоге проиграли.

Quote:
Posting Rules