Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
в итоге игра выходит в лейт где одна ошибка (как правило кто-то попадается в засаду в джунглях) и игра слита
Бывает, но эта ошибка и стоит победы. В лейте 4 против 5 - уже серьезно. У меня была сложная игра. Поймали Малзахара - получили барона - пробили мид до конца. А все лишь потому, что он решил пофармить топ. В лейте уже не пофармишь - поймать могут.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Alastariel
с шансом 99.9% нет, ибо флеймить там можно только противников, да и за качественный флейм на официальных отборочных турнирах можно быть выгнанным из клуба, а на неофициальных получить по зубам
Один на один никогда не ругался. Это ведь дуэль, но вот когда союзники тупят...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Chims88
приличная часть людей после того как на них хорошенько поорут, начинают гадить чаще
Потому что быдло среднее. А я вырос угнетаемым. И для меня злиться - совершенно нормально.
Или никто так и не понял. почему я так "люблю" обычных людей. когда они собираются в толпу? Толпа ударяет любого, кто не похож на них. Вам не понять.
Один на один такие люди вполне сносные, но когда собираются в стаи... В стае уже нет личного мнения. есть лишь воля толпы(а точнее ее лидера). А лидеры всегда указывали лишь чель для травли. Кто не верит - почитайте историю. Лидеры, которые хотели объединить свою страну ради мира, ради благосостояния за счет собственных ресурсов, очень быстро свергались. А вот лживые очень успешно правили.
Добавлено через 30 минут
Так что один на один все норм. А вот 5 на 5 уже не так.
Добавлено через 33 секунды
Особенно, когда люди не понимают, что команде придется работать в команде, если они действительно хотят выиграть.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".