Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.07.2012, 16:57
Re: НЕНАВИСТЬ
я щас сижу на 1100, так там противники, редко когда у кого может быть кс выше 100 за 20 минут игры, я не понимаю как ваще можно им проигрывать, даже если у тебя тролли. если сам сможешь затащить свой лайн то ты и один игру можешь вытащить, вот у меня почему то в последних двух играх ливеры были
Old 21.07.2012, 17:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Понимаешь. Вот у меня сегодня была игра. Блитз типа на бот саппортом пошел. В итоге он там ничего не делал. Совсем. 4 vs 5 Вот так, а что поделать. Про Анни-фидера уже рассказывал.

Лайн я свой затащу. Я другим линиям помочь не смогу, если они начнут сосать уже на 5-й минуте. Пример - мид, с него не уйти, если только враг тоже не ушел. С топа тоже не уйти помогать боту - потеряешь башню. Хотя смысл отдать башню есть, если будешь фармить поближе к своей базе. Но тот факт, что ретарды начинают сосать уже на 5-й минуте, не вдохновляет.

Хотя были у меня сегодня две игры, в которых у них все линии начали сосать. Все. А что бот сделает против Леона+Кейт? Да ничего.

Еще одна важная проблема. Люди просят ганк, а они ничего для него не делают. Также они не могут понять, что вот того Насуса/Малфита ганком можно только отпугнуть/отправить на базу регенерировать, но убить не получится. Идеальный вариант - когда оба на половине(или меньше) хп, вот тогда ганк будет удачным. Но на топе люди любят корчить Рэмбо и пытаются убить соло того, кого убить не смогут.

Меня вчера приколола игра, в которой Джакс пытался соло убить Малфита. В результате Малфит получил 4 халявных фрага. Я ганкал - а толку не было ни до первого фрага, а после и подавно. Джакс просто не мог застунить. Вот такой криворукий. В итоге позже Малфит получил 11/0/*. Вот такой Джакс.

Или в одной игре Анни все время пушит и просит ганк. Взаимоисключающие параграфы: я под башню лезть не буду(против Анни Люкс была).

Таких дебилов тяжело тащить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 21.07.2012, 17:19
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by Chims88:
я щас сижу на 1100, так там противники, редко когда у кого может быть кс выше 100 за 20 минут игры, я не понимаю как ваще можно им проигрывать, даже если у тебя тролли. если сам сможешь затащить свой лайн то ты и один игру можешь вытащить, вот у меня почему то в последних двух играх ливеры были
ну ка ну ка, скрины/видео, где ты один можешь вытащить игру, даже если у тебя есть ливеры

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 21.07.2012, 17:33
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
ну ка ну ка, скрины/видео, где ты один можешь вытащить игру, даже если у тебя есть ливеры
в лоле почти нерельно 99% что просрешь 4 против 5
Old 21.07.2012, 18:40
они забанили все чем я играю, пичаль
пришлось выигрывать за мундо
Old 21.07.2012, 19:29
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
перечитай еще раз
Old 22.07.2012, 07:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тупорылые недоноски. В прошлой игре против меня в лесу был Шен, я его полностью переиграл. Тупорылый Влад на миде видел, что идет Шен, но оставался и отдавался. В итоге у меня счет 5/1/*, у Влада 2/10/*. Совершенно тупорылые союзники. На ганках я всю работу делал. Они были просто несостоятельны.
Блитз, который не мог вытянуть. Влад, который всегда шел один в три. Вейн, которая постоянно ловила стун Анивии. В итоге мне просто попалась тупая команда.

Добавлено через 44 минуты
К сожалению, стун Анивии мешал мне.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 22.07.2012 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 07:34
Originally Posted by Uranist:
Вейн, которая постоянно ловила стун Анивии.
К сожалению, стун Анивии мешал мне.
ok
Old 22.07.2012, 08:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну да, когда я оставался один против трех, то стун им помогал. Мне как бы от стуна не слишком много проблем, 4 к хп как бы, а вот Вейн на два удара им.

Quote:
Old 22.07.2012, 10:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спасибо, ****ь. Играл я нормально, играл, выигрывал честно. И тут бац - 4 против 5. И поражение. В той команде были натуральные удачливые недоноски. Слишком много дисконнектов. Дисконнект - поражение. Нафиг мне это надо. Желаю им дисконнектов. У меня дисконнекты бывают очень редко.

А репортить этих афкашеров и троллей бесполезно - продолжают играть как будто и не было репортов.

Добавлено через 3 минуты
В той команде были натуральные удачливые недоноски.
А самое плохое, что в этой игре мы 10 минут были втроем.
Но я не буду добрым, то же самое пожелаю противникам. Раз у меня такое, то и они пусть страдают.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.07.2012 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 11:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я не знаю, как это назвать. Я на боте Леоной с Грейвсом.

А на топе в это время Трында кормит Грейса, на миде Вейгар по кд отдается Физзу. Счет 30/10 в их пользу к 20-й минуте. Ткое вытащить нельзя, одного бота не хватит. А учитывая, что Физз укладывал Вейгара и Ксина двоих, то это была игра 2 в 5.

Quote:
Old 22.07.2012, 11:50
Я не знаю, как это назвать. Я на боте Леоной с Грейвсом.

А на топе в это время Трында кормит Грейса, на миде Вейгар по кд отдается Физзу. Счет 30/10 в их пользу к 20-й минуте. Ткое вытащить нельзя, одного бота не хватит. А учитывая, что Физз укладывал Вейгара и Ксина двоих, то это была игра 2 в 5.
Зачем ты играешь суппортом? Идешь на мид физзом и также укладываешь 1vs2, в чем проблема. Физзом очень легко выигрывать мид например и потом уничтожать все лайны.
Old 22.07.2012, 11:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А я мог выбрать? Я был последний пик. Что осталось, то и взял.

Quote:
Old 22.07.2012, 12:11
ProFFeS5oR
Guest
Ребят я не любитель разводить флейm, но всё же, чем можно задеть поляков посильнее в разговоре? Пока самое смешное что получилось это "Why am I only bying wards? Is there no wards in poland shop?", но это так херня, хочется сагрить посильнее.
Old 22.07.2012, 12:42
уже на 1269 сижу, начинал с 630 :D
Old 22.07.2012, 13:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ПЗДЦ

Игра 50 минут. Так долго только из-за того, что у обеих команд керри тупые. Взаимные ошибки, размены. Не хотели отходить.

В итоге не отошли - их смяли. Поражение. Не стоило так затягивать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Айтоша:
уже на 1269 сижу, начинал с 630 :D
Я на 1 к сижу. Надоедает, когда люди начинают отдаваться.

Тебе проще, мне лишь по 11-13 прибавляет.

Просто у меня есть проблема в игре. Если я играю танком, то ничем не могу помочь керри, который не тянет. А если играю керри, то часто нет того, кто бы меня защитил. А одновременно две роли только на топе(который как правило уже занят).

Quote:
Last edited by Uranist; 22.07.2012 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 13:22
всем проще чем тебе уранист, всем прибавляет по 50, а отнимает по 10, и против тебя всегда премейды из 5 профи.

Old 22.07.2012, 13:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Олаф, лб, Тристана, Сона, Седжу против Малфита, Сиона, Ли, Кейт и Блитза. Я ничего не мог сделать. Мид ныл про ганк, на топе Олаф отдавался, на боте отдавались.

Ничего не мог сделать. Когда слиты три линии, уже ничто не поможет.

А лб даже не могла зафокусить Кейт при ганке.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Xallas85:
всем проще чем тебе уранист, всем прибавляет по 50, а отнимает по 10
Ага, а еще моя команда про контрпики ничего не знает постоянно.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.07.2012 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 13:54
что-то ты после каждой игры пишешь "я ничего не мог сделать" энжой 800 эло

Old 22.07.2012, 13:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
что-то ты после каждой игры пишешь "я ничего не мог сделать" энжой 800 эло
Ну не когда три линии проигрывают. Тут уже ничего не сделать.

Quote:
Old 22.07.2012, 14:27
Тебе проще, мне лишь по 11-13 прибавляет.
дак мне так же :D я сыграл более 400 игр в ранкед, и вот только выбрался на 1280
Old 22.07.2012, 14:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Айтоша:
дак мне так же :D я сыграл более 400 игр в ранкед, и вот только выбрался на 1280
Учитывая, что в прошлые выходные мне очень "повезло" с восемью поражениями подряд.

Саппортом не вытащишь, а у меня последний пик часто бывает.

Quote:
Old 22.07.2012, 15:47
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
уранист, ты свой трэш лучше на вартим кидай, а свою команды подбадривай - поверь эмоциональность очень даже играет свою роль

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 22.07.2012, 15:53
приличная часть людей после того как на них хорошенько поорут, начинают гадить чаще
Old 22.07.2012, 16:24
Уранист ты в MTG играешь?
Posting Rules