Re: НЕНАВИСТЬ
Понимаешь. Вот у меня сегодня была игра. Блитз типа на бот саппортом пошел. В итоге он там ничего не делал. Совсем. 4 vs 5 Вот так, а что поделать. Про Анни-фидера уже рассказывал.
Лайн я свой затащу. Я другим линиям помочь не смогу, если они начнут сосать уже на 5-й минуте. Пример - мид, с него не уйти, если только враг тоже не ушел. С топа тоже не уйти помогать боту - потеряешь башню. Хотя смысл отдать башню есть, если будешь фармить поближе к своей базе. Но тот факт, что ретарды начинают сосать уже на 5-й минуте, не вдохновляет.
Хотя были у меня сегодня две игры, в которых у них все линии начали сосать. Все. А что бот сделает против Леона+Кейт? Да ничего.
Еще одна важная проблема. Люди просят ганк, а они ничего для него не делают. Также они не могут понять, что вот того Насуса/Малфита ганком можно только отпугнуть/отправить на базу регенерировать, но убить не получится. Идеальный вариант - когда оба на половине(или меньше) хп, вот тогда ганк будет удачным. Но на топе люди любят корчить Рэмбо и пытаются убить соло того, кого убить не смогут.
Меня вчера приколола игра, в которой Джакс пытался соло убить Малфита. В результате Малфит получил 4 халявных фрага. Я ганкал - а толку не было ни до первого фрага, а после и подавно. Джакс просто не мог застунить. Вот такой криворукий. В итоге позже Малфит получил 11/0/*. Вот такой Джакс.
Или в одной игре Анни все время пушит и просит ганк. Взаимоисключающие параграфы: я под башню лезть не буду(против Анни Люкс была).
Таких дебилов тяжело тащить.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|