Quote:
Originally Posted by Hache
Вообще ожидал от игры большего, непонравилось ГВ2 не мое...вроде все прекрасно, и фпс хороший, и графика, но увы ГВ2 не мое...хотя очень ждал игру

.
Посмотрел на сие творение, так как в топ-рейтинге ужо какой месяц на ГОХА.
Увидел Вархамер в другой обертке а.к.а. теже тапки вид с боку.
Quote:
Originally Posted by Hache
Вот выскажусь, графика уровня так 2009-2010, а оптимизация хромает

графика недалеко ушла от ГВ1 хотя гв1 выдает порядка 180+ фпс и выше.
Тоже не понял юмора, ваха летала, а тут что то не то стало с компом 10-и летней давности

Правдо при маленькой рехтовки настроек - все тоже летает.
В ГВ1 не играл
Quote:
Originally Posted by MuJLan
Для игры в которой главной фишкой является масс пвп - слишком уж крутая графика,имхо.Жаль ваха умирает,играл бы дальше в нее и даже пробовать бы не стал GW2

У меня вообще дажевю, что это та же Ваха просто с новыми героями и квестами.
Quote:
Originally Posted by Glenfidich
как и всегда. не лагает, ни разу не вылетела, фпс не просаживается, спала 4 часа и то об этом жалею ((
Спать надо, а то как эти "ускоглазые" нации - можно откинуться

Поди тоже на EEE-ке играешь у мну усё так же
Quote:
Originally Posted by RebelNDM
Мне интересно почему при следующей конфигурации компьютера "Проц. AMD Phenom II Х6 3.2 Ghz, 8 Гб оперативки и видеокарте radeon HD 6950 (2Гб)" в интерфейсе игры, устанавливая автоматические графические настройки, игра определяет практически все параметры на среднем уровне:)WTF?:)
Quote:
Originally Posted by Moshart
Игра тормозит в масс замесах. Хотя без единого тормоза играется БФ3 и Крайзис 2.
Видимо вся проблема с оптимизацией с АМД, говорят на Интел все норм.
Это единственное из минусов в игре.

Quote:
Originally Posted by .DarkFess
Сейчас на ВВВ жуть лагает всех, задержки по 5 сек. Сервер Underworld.
А инет то какой у вас господа, а вдруг вайфай какой на 64 кб
Все про конфиги компов все трендят - апгрейды какие то (не, не , не 4 ГБ оперативо мало надо 16 минимум, не, не, не i5 лагает надо i7 минимум) и т.д. и т.п., но как будто забывают что играют они не на своих компах, а через Интернет