Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 21.07.2012, 16:49
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Адские лаги в толпе на ввв люто баттхертят. Ужасная оптимизация, ожидал большего :(
Old 21.07.2012, 17:03
Originally Posted by pipili:
У кого игра не тормозит при скопище народу - у вас проц четырехядерный?На Е6700(двухядерка) - 10-20 фпс выдает.А так 25-30
У меня AMD 6000 x64 так же, но в соло-инстах 30-40+. Видимо, все дело в толпе народу.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Wed:
Адские лаги в толпе на ввв люто баттхертят. Ужасная оптимизация, ожидал большего :(
Сейчас тоже на ввв) жутковатое зрелище, по началу ничего не понятно, но потом врубаешься быстро.
Last edited by .DarkFess_renamed_661301_22032023; 21.07.2012 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 17:22
Впечатления следующие: игра не убийца WoW, а очень хороший конкурент и то потому что людей не надоевшим играть 8 лет в одно и тоже уже ничего не спасет:)
Old 21.07.2012, 17:32
Glenfidich's Avatar
Знаток
как и всегда. не лагает, ни разу не вылетела, фпс не просаживается, спала 4 часа и то об этом жалею ((
Old 21.07.2012, 17:34
DarkC's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ladyscraper:
если я не ошибаюсь, выше, где кладбище, там есть спуск вниз, помойму в подвале скиллпоинт
ага, у меня туда портал открыт как-то оказался, а где вход я так и не нашел
Old 21.07.2012, 17:36
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
В этой игре у меня одна проблема только - не могу решить каким классом играть, т.к. все классы интересные

Элементалист - отличный, очень гибкий маг.
Месмер...сложно, но интересно, жаль, что мало в нем от месмера первой части.
Некромант - норм тоже. В первой части класс был чуток посложнее для игры.

Графика - по мне так нормальная
Сюжетка - ок
пвп - ок

Единственно жаль нету режима дуэли. Было б интересно.

Old 21.07.2012, 17:39
slazzy
Guest
Originally Posted by .DarkFess:
Меня удивляет, почему никого не волнуют бустеры в шопе на 50% експа/кармы/шанса дропа уник шмотки/чести?
потому что они не влияют на баланс
Old 21.07.2012, 17:43
DarkC's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ladyscraper:
если я не ошибаюсь, выше, где кладбище, там есть спуск вниз, помойму в подвале скиллпоинт
надо будет потом как-нибудь получше посмотреть. В награду за открытие всех точек на стартовой локации чарров получил щит и булаву для 26 лвл, 3 камня трансмутации и 26 какого-то материала для кожевенников. Могли бы как-нибудь подкрутить лут чтобы выдавался для класса чтоли, а то я рейнджер, ну и награда для локации 1-15 как-то слишком хороша имхо.
Old 21.07.2012, 17:51
fearwild's Avatar
Старожил
Originally Posted by DarkC:
ну и награда для локации 1-15 как-то слишком хороша имхо.
разбери для крафта) шмот потом все равно выбьешь
Old 21.07.2012, 18:05
Originally Posted by fearwild:
сделай дефрагментацию и проверь жесткий на наличие ошибок. мне помогло)
Благодарю, после дефрагментации фпс заметно вырос

Old 21.07.2012, 18:25
В общем, извините что без розовых соплей восторга Игра мне показалась сыроватой, поспешили они с релизом на август. Полировать еще надо.
А что полировать?То,что тебе не понравилось,это ничего не изменится.Это такие фичи,кому-то нравится,кому-то нет,всем не угодишь.
Меня удивляет, почему никого не волнуют бустеры в шопе на 50% експа/кармы/шанса дропа уник шмотки/чести?
А почему они должны волновать?Ну прокачался ты быстрее,что дальше?Ну выпало тебе не 5 шмоток,а 7,что дальше?Тут игра то не про нагиб.Ну хочется кому-то кап быстрее добить,пусть он покупает.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 21.07.2012, 18:33
Мне интересно почему при следующей конфигурации компьютера "Проц. AMD Phenom II Х6 3.2 Ghz, 8 Гб оперативки и видеокарте radeon HD 6950 (2Гб)" в интерфейсе игры, устанавливая автоматические графические настройки, игра определяет практически все параметры на среднем уровне:)WTF?:)
Old 21.07.2012, 18:37
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Игра тормозит в масс замесах. Хотя без единого тормоза играется БФ3 и Крайзис 2.

Видимо вся проблема с оптимизацией с АМД, говорят на Интел все норм.

Это единственное из минусов в игре.
Old 21.07.2012, 18:41
Originally Posted by Garald:
Тут игра то не про нагиб
Зачем же сюда идут pvp-шные гильдии?

Первые впечатления от BWE3 (11 левел за кустики).

1. Оптимизация в PvE - хорошо. FPS такой каким он должен быть. Вылетов, дисконектов не было. Локация сильварей таки перенасыщена блуром. У норнов было явно меньше.

2. Оптимизация в PvP - ужасно. Я честно говоря не понимаю как с такими лагами они будут релизиться. Движок явно не тянет массовые скопления. Ограничение кол-ва людей не выход - локации просто ОГРОМНЫЕ и уменьшение лимита приведет к пустоте...

Wake up! Time to die!
Old 21.07.2012, 18:57
Originally Posted by ne-X-us:
Зачем же сюда идут pvp-шные гильдии?
Когда я писал "нагиб" я имел ввиду "набиг своим супер-пупер персом,на одевание которого ты потратил 100500 жопочасов и теперь ваншотишь чаров 1-ого левела".

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 21.07.2012, 18:59
У меня AMD 6000 x64 так же, но в соло-инстах 30-40+. Видимо, все дело в толпе народу.

Добавлено через 46 секунд

Сейчас тоже на ввв) жутковатое зрелище, по началу ничего не понятно, но потом врубаешься быстро.
Тогда ушел за i5/i7 :D
Хотя в PW при гвг и замесах до 5 фпс падает без SSD,вот там - неоптимизированный движок.
UPD: Друзей сразу понесло на WwW,к вечеру сегодняшнего дня стало нытье,что нету профита(кроме кача) от WwW и за месяц уже надоест. Сам на WwW не заглядывал,исследую локи.
У кого-то подобное чувство было?)
Old 21.07.2012, 19:02
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Moshart:
Игра тормозит в масс замесах. Хотя без единого тормоза играется БФ3 и Крайзис 2.

Ничуть, на интеле та же самая ситуация, core i3 2.6 ghz, 4 gb оперы, gforce gt 425m 1gb - в ПВЕ все великолепно, в пвп стоит собраться овер 10 человек - фпс проседает до 5-10.
Old 21.07.2012, 19:12
Сейчас на ВВВ жуть лагает всех, задержки по 5 сек. Сервер Underworld.
Old 21.07.2012, 19:36
Очень понравились небольшие бг на 16 человек, мнение сильно об игре поменял)))
Old 21.07.2012, 19:46
Originally Posted by Hache:
Вообще ожидал от игры большего, непонравилось ГВ2 не мое...вроде все прекрасно, и фпс хороший, и графика, но увы ГВ2 не мое...хотя очень ждал игру.
Посмотрел на сие творение, так как в топ-рейтинге ужо какой месяц на ГОХА.
Увидел Вархамер в другой обертке а.к.а. теже тапки вид с боку.

Originally Posted by Hache:
Вот выскажусь, графика уровня так 2009-2010, а оптимизация хромает графика недалеко ушла от ГВ1 хотя гв1 выдает порядка 180+ фпс и выше.
Тоже не понял юмора, ваха летала, а тут что то не то стало с компом 10-и летней давности
Правдо при маленькой рехтовки настроек - все тоже летает.
В ГВ1 не играл

Originally Posted by MuJLan:
Для игры в которой главной фишкой является масс пвп - слишком уж крутая графика,имхо.Жаль ваха умирает,играл бы дальше в нее и даже пробовать бы не стал GW2
У меня вообще дажевю, что это та же Ваха просто с новыми героями и квестами.

Originally Posted by Glenfidich:
как и всегда. не лагает, ни разу не вылетела, фпс не просаживается, спала 4 часа и то об этом жалею ((
Спать надо, а то как эти "ускоглазые" нации - можно откинуться
Поди тоже на EEE-ке играешь у мну усё так же

Originally Posted by RebelNDM:
Мне интересно почему при следующей конфигурации компьютера "Проц. AMD Phenom II Х6 3.2 Ghz, 8 Гб оперативки и видеокарте radeon HD 6950 (2Гб)" в интерфейсе игры, устанавливая автоматические графические настройки, игра определяет практически все параметры на среднем уровне:)WTF?:)
Originally Posted by Moshart:

Сейчас на ВВВ жуть лагает всех, задержки по 5 сек. Сервер Underworld.
А инет то какой у вас господа, а вдруг вайфай какой на 64 кб

Все про конфиги компов все трендят - апгрейды какие то (не, не , не 4 ГБ оперативо мало надо 16 минимум, не, не, не i5 лагает надо i7 минимум) и т.д. и т.п., но как будто забывают что играют они не на своих компах, а через Интернет
Old 21.07.2012, 21:01
DJ AF
Guest
Вчепятления от бве:

Серваки на этом бве подобраны очень бодро (ну мож нам просто повезло, играю на ривере), движуха повсюду, радует))

На прошлых бве от масс-замесов был в восторге, ибо они летали... На этом бве лагающее ввв сильно опечалило и насторожило... надеюсь поправят... Кстать, у меня лагало не все ввв целиком, а только центр - батлграунд или как его там, а "домашние" части карты игрались нормально, при этом и на центре фулл, и на остальных кусках карты фулл и очереди, но лагало ток центр, вопчем как-то странно))

Первое впечатление от созданного асура - ЧТО ЭТО И КАК ЭТИМ ИГРАТЬ? О_О А потом даж понравилось, норм такие чебурахи и анимация прикольная, да и локация норм такая технологичная, веселенькая))

А вот деревяхи, которыми хотел играть на релизе расстроили, анимация чулавеков, локация унылая и ваще в их лесу хочется спать, увы...

Был 1 краш клиента, за 6 часов игры... и я этому рад, а то так бы и сидел там
Old 21.07.2012, 21:25
Лаги в ввв просто убивают. Небыло такого ни на прошлых бве, ни даже вчера. У всей гильдии разом с людьми из разных стран начинает жестко лагать, потом отпускает, а через 20 минут опять начинается и так по кругу.
Old 21.07.2012, 21:27
Petrichor
Guest
Не заметил как целый час проиграл в Keg Brawl без очков,это просто шедевр какойт,такого фана давно не получал
Old 21.07.2012, 21:43
В принципе ничего игра. Но 10 скилов удручают, чуток побольше бы. Да и всякие странности типа у оружия написано что дамаг 180-230 а бьет оно на 40-60, как то нелогично и непривычно....
Old 21.07.2012, 21:45
Блэктайд. WvWvW в центральной локе адовый лагодром. Задержки от 5 до 30 сек

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Posting Rules