Посмотрел, поделюсь впечатлениями.
Критов что-то многовато, чесн

Из-за этого выглядит сыровато. Еще странность, я игрок в ММО со стажем, но я ЧАС (!) создав персонажей одной расы вместе с женой, никак не могли встретится на старте. Помогло только 9 релогов. Имхо, какая-то недоработка

Еще технический аспект - игра любит проц, когда много игроков на масс-евентах проц под 100%, видео ~30% загрузки.. из-за этого - лагает. Вывод, у кого двухядерный комп типа Core 2 Duo - сможете играть на минимальных настройках и видеть при этом ~15 кадров (хотя в том же "заплеваном" СВТОРе, на таком же компе можно было разгуливать по флоту спокойно... правда на БГ лагало так же, как и тут при намного большем количестве народу на масс-квестах).
Дальше, стилистика - вот вылитый FABLE 3 (который я кстати так и не прошел), с замашками Айона (маги похожи своими кастами, пляшут там че-то, прыгают) и китайских игр типа Perfect world. Цвета густые, сказочные. В общем, это на любителя тоже.
Главный сюжет персонажа - скучноват, вот чесн. Боевка - необычная, но тоже, на любителя. Особенно для магов и рейнджеров. Все кастуеЦЦо на ходу, надо двигаццо, кайтить. В масс-замасах все это в общей каше спец эффектов напоминает опять таки, WoW.
Масс-квесты дело забавно, все бегают, что-то мечуццо, что-то делают. Всем дают награду. Да.. это фишка. Только вот какие-то они однообразные и часто повторяются. Не знаю, может это только на старте так?
В общем, извините что без розовых соплей восторга

Игра мне показалась сыроватой, поспешили они с релизом на август. Полировать еще надо.
Оценка впечатлений? Ну. моей супруге не понравилось. Она снесла игру через 2 часа. Говорит "детская какая-то, что за бред бегать с ведром и тушить стоги сена?

" Да и атмосфера ей не понра, хз. На любителя имхо.
Мои же впечатления. Необычно, прикольно. Но стилистика сильно режет глаза. Чего только стоят уроды из расы Азура или какие то деревья, с ветками на голове. А те красные, рожа на хищников похожа и бегают как собаки

... А с другой стороны кавайные хуманки, особенно в массовых скоплениях народу смотришь и думаешь.. "во точно в бордель попал. не иначе"

В общем стилистика как-то не по мне. Но игру я бы таки купил, ибо много забавных новшеств и моментов. Хотя, мне кажется, что они быстро надоедят. Но сначала надо купить новый комп для GW2

Мучатся в лагах как-то не очень.