Для входа на форум нажмите здесь
Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.06.2012, 21:09
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by Smooth Criminal:
Там ты знаешь, кто и что должен делать. Здесь ты собрал пачку 2 вора, гвард, маг и воин через чат без голосовой связи и дальше что? Да и вообще какую пачку правильно собирать?

Я не против отмены тройки, но тогда дайте взамен нее четкую модель прохождения данжей. Сейчас ее нету.
через пару месяцев после релиза будет хоть какой-то внятный ответ на вопросы кому и что делать, кого куда брать и т.д., сейчас, когда не ясна до конца общая модель поведения мобов, нет готовых тактик и не выработано шаблонов поведения (вроде аналога танк&спанк), несколько преждевременно говорить, что все тактика в ПВЕ строится вокруг хаотичных действий игроков. Да, сейчас действия игроков несистемны, ибо выбили привычную почву из под ног, не разъяснив как действовать иначе, но это еще не значит, что так оно должно быть и вообще так все и останется.

Old 12.06.2012, 21:12
trasser, спасибо за отличный обзорный пост, тот что под номером 210

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Old 12.06.2012, 21:26
Originally Posted by trasser:
Я вообще не вкуриваю о чем ты. Здесь увороты не специальными абилками. Уворачиваются и очень активно все класса. Стоячий=дохлый в большинстве случаев.
Додж - специальная абилка с кулдауном в виде полоски. В нормальных играх от босса либо можно отойти в сторону и он промахнется, либо его урон отхиливается спамом хила.

Твое мнение я понял. Отзывы с бетафорума мне расскажут все без приукрашиваний.

На вопрос зачем мне данжи ответ на сегодня однозначен - низачем. Арена.нет не убедили меня, что в их игре весело проводить время в данжах.

Originally Posted by A6opureH:
через пару месяцев после релиза будет хоть какой-то внятный ответ на вопросы кому и что делать, кого куда брать и т.д., сейчас, когда не ясна до конца общая модель поведения мобов, нет готовых тактик и не выработано шаблонов поведения (вроде аналога танк&спанк), несколько преждевременно говорить, что все тактика в ПВЕ строится вокруг хаотичных действий игроков. Да, сейчас действия игроков несистемны, ибо выбили привычную почву из под ног, не разъяснив как действовать иначе, но это еще не значит, что так оно должно быть и вообще так все и останется.
Я надеюсь, что Арена сама знает, какая в данжах система. Знает ведь?
Old 12.06.2012, 21:26
Я вообще не вкуриваю о чем ты.
он обычно фейлится сам об себя, рефлектом. Это нормально.
На голов ПВП баблом не разжится.
С убитых помимо токенов и одежки падает всякий треш. Я 10 серебра надыбал за 1.5 час где-то.
Old 12.06.2012, 21:37
Fortus's Avatar
Знаток
Quote:
Арена.нет не убедили меня, что в их игре весело проводить время в данжах.
Мне казалось, что когда игра подталкивает к самостоятельному поиску тактик и совокупностей действий, это и есть то, что стимулирует веселье от прохождения данжей.
Впрочем, если поклонники "троицы" находят фан не в нестандартных решениях и выходах из сложных ситуаций, а в том, чтобы закликать моба зазубренной ротацией и спустить его ХП бар до нуля, при этом не опуская собственных из пределов "зеленой зоны", то таково их право.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Elusive:
Так бы и написал что в школе прогуливаешь английский, а то ТСВ лучше прям, придумал смешное оправдание.
По ряду мнений, упоминание ТСВ в разделе ГВ2 уже становится жестом, имеющим все признаки плохого тона.
Может, оставим уже этот мертворожденный проект, ей богу. Посмотрим, как ослепительно оно взлетит в период отпусков и каникул, и сколько агентов останется там спустя 30 включенных дней.
Last edited by Fortus; 12.06.2012 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 21:54
Неаргументированная критика Knazmyshkin удалена. Дальше советую писать аргументы,если не хотите получить пред за хейт.

Цитата удаленного сообщения Elusive удалена.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 12.06.2012, 21:57
Посты trassera добавил как дополнение к обзору (Дитрум не против). Оставил почти как было, лишь убрал упоминание о ТСВ (дабы не провоцировать поклонников этой игры)
Old 12.06.2012, 22:02
Originally Posted by Knazmyshkin:
Прогуливал) и в институте прогуливал :-Р это был как бы сарказм, поясню - тсв лучше по всем параметрам, я не стал их описывать, так как тут бы не поняли и начали гнать отсюда, что сейчас в общем-то и сделают.
Но все же в чем-то ты прав, мне лично нужно знать все тонкости лора, чтобы получать удовольствия от игры - в таком объеме я языка не знаю, да и многие тоже, кстати.
ты явно топиком ошибся, тебе тут явно не место gallo joven.
Old 12.06.2012, 22:08
Originally Posted by Fortus:
Мне казалось, что когда игра подталкивает к самостоятельному поиску тактик и совокупностей действий, это и есть то, что стимулирует веселье от прохождения данжей.
Впрочем, если поклонники "троицы" находят фан не в нестандартных решениях и выходах из сложных ситуаций, а в том, чтобы закликать моба зазубренной ротацией и спустить его ХП бар до нуля, при этом не опуская собственных из пределов "зеленой зоны", то таково их право.
Любители пве ГВ2 с другой стороны находят фан в том, чтобы оттащить босса на спавн и закидать трупами или багнуть его в геодате. Игроки ведь всегда придумывают удобную им систему, если им ее не дать сверху.
Old 12.06.2012, 22:38
Игроки ведь всегда придумывают удобную им систему, если им ее не дать сверху.
Попробуй для начала скоординировать пуг из 50тел
Old 12.06.2012, 22:50
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Люди которые пишут про скучное ПВЕ, видимо ничего кроме соло событий у сердечек не видели...
Здорово

Сам, по возможности, избегаю исследование мира, чтобы оставить впечатления на после релиза, но присутствие таких вот скрытых "фишек" очень радует. Теоретики, говорящие о "скучности" GW2, скучны сами по себе

Любители пве ГВ2 с другой стороны находят фан в том, чтобы оттащить босса на спавн и закидать трупами или багнуть его в геодате
Знаешь, я долгое время пробовал игры с псевдо-хардкорными энкаунтерами, где вайп на боссе происходит как правило из-за одного пдрста, занявшего неправильную позицию, и то, что предлагает GW2 это просто бальзам на душу ей богу. Старею наверное...
Last edited by Razz1n; 12.06.2012 at 23:48.
Old 12.06.2012, 22:56
Я кстати не говорил что оно скучное. Я сравнил его с пве вахи.
Old 12.06.2012, 23:01
Любители пве ГВ2 с другой стороны находят фан в том, чтобы оттащить босса на спавн и закидать трупами или багнуть его в геодате. Игроки ведь всегда придумывают удобную им систему, если им ее не дать сверху.
Тут возможно багом
Но в любом случае тактика, правильно подобранные скилы, профы и скил самих игроков присутствует...
Old 12.06.2012, 23:04
Любители пве ГВ2 с другой стороны находят фан в том, чтобы оттащить босса на спавн и закидать трупами или багнуть его в геодате.
Кто в этом фан нашол, тыкнешь пальцем?

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 12.06.2012, 23:35
В нормальных играх от босса либо можно отойти в сторону и он промахнется, либо его урон отхиливается спамом хила.
А в гв2 я так понимаю на боссе отключается клава?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 12.06.2012, 23:56
-=NomaD=-
Guest
Ребят сори за нубятинку,но подскажите плз как попасть на локации другой расы?А то тоже столкнулся с проблемой нехватки квестов(всмысли их хватает,но по уровню своему не подходят).
Old 13.06.2012, 00:06
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by -=NomaD=-:
Ребят сори за нубятинку,но подскажите плз как попасть на локации другой расы?А то тоже столкнулся с проблемой нехватки квестов(всмысли их хватает,но по уровню своему не подходят).
В столице(либо в мистах) есть портал в лайонз арч , а там порталы во все остальные основные города.
Old 13.06.2012, 00:06
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by -=NomaD=-:
Из любого города входишь в Asura Gate до Lion's Arch и оттуда уже в ворота города нужной расы.
Можно также быстро портануться из любого места в Mists и найти там ворота в LA.
Old 13.06.2012, 00:11
Originally Posted by Tandi:
Можно также быстро портануться из любого места в Mists и найти там ворота в LA.
Пока что самый оптимальный и бесплатный вариант.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 13.06.2012, 00:22
На самом деле если писать о боевке, то в упрек гв1 всегда ставили отсутствие прыжка, который при механике бодиблокинга был не нужен, здесь все наоборот... Вообще если рассматривать порт гв2 на приставки то текущая механика подойдет и для пк и для консолей... Кстати никто почемуто не пишет что на одном скиле может быть ротация из 2х скилов, а может и больше типа миникомбы...
Old 13.06.2012, 00:24
M1k1_renamed_651551_14102020's Avatar
Гигант мысли
Old 13.06.2012, 00:45
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Дитрум и trasser, огромное спасибо.

trasser, подумайте таки и о собственном обзоре. Хорошо излагаете....
Old 13.06.2012, 00:52
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Годный обзор. Много букв (тролли читать не будут) + подкреплено видеоматериалами (чтобы тсвешники ощутили боль ниже поясницы)
Old 13.06.2012, 00:52
Originally Posted by Serfing:
Кстати никто почемуто не пишет что на одном скиле может быть ротация из 2х скилов, а может и больше типа миникомбы...
это было еще в первой информации о боевке.
мало того, есть скиллы которые с каждым ударом имеют определенный бонус или дебаф-прок.
Old 13.06.2012, 02:29
Originally Posted by Дитрум:
Высокий рейтинг – показатель крутости 4-5 сильнейших гильдий сервера. Иметь высокий рейтинг и входить в топ мира – это престижно и это серьезная цель.
...тратить свое время ради престижа всего сервера? меня волнует только мой личный престиж.
Last edited by Frenzy_renamed_929060_18112020; 13.06.2012 at 12:50.
Posting Rules