Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.06.2012, 15:28
Дед_Мороз
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Кислоту лучше в Европе брать, в рашке она неадекватно стоит
Quote:
КоАП РФ.
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры
где кровавая модерня?
Old 11.06.2012, 15:51
ну все Виззер, за тобой выехали
Old 11.06.2012, 15:54
Wizzer's Avatar
Забанен
В Гуанчжоу-то? Пусть едут, тут лаоваям можно все
Old 11.06.2012, 19:48
В Гуанчжоу-то? Пусть едут, тут лаоваям можно все
Виз, а ты хоть мало-мало можешь на их диалекте говорить и понимать? Ну хоть самое примитивное типа- пройти на право и прямо и т.п.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.06.2012, 20:03
Wizzer's Avatar
Забанен
чуть-чуть, я ж тут всего 2 недели был.
Old 11.06.2012, 20:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Скажи, а правда, что фраза "сунь хуй в чай вынь сухим" означает "как пройти в библиотеку?"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.06.2012, 20:11
Фига, ты за 2 недели можешь хоть, что-то понимать на совершенно незнакомом языке? Мало того, совершенно чуждом языке где ни одного совпадения с нашей или романской группой языков, силён бродяга.

Old 11.06.2012, 20:12
Wizzer's Avatar
Забанен
не знаю, я знаю как спросить о наличии гашиша у китайцев :))) Ну там привет-пока, спасибо, как дела...

Quote:
Фига, ты за 2 недели можешь хоть, что-то понимать на совершенно незнакомом языке?
легко запоминаются слова на самом деле, если каждый день вынужден с ними чесать языками. Тут фишка в другом - в Китае несколько языков и диалектов, и то что понятно тебе в Гуандунге, китайцу живущему в Урумчи понятно не будет :) Как бы есть стандартный мандарин, но говорят на нем не все...

гугл-транслейтор очень помогает, переводит хоть и уродски, но переводит - можно приноровиться говорить простыми предложениями :)
Old 11.06.2012, 20:21
не знаю, я знаю как спросить о наличии гашиша у китайцев :))) Ну там привет-пока, спасибо, как дела...

легко запоминаются слова на самом деле, если каждый день вынужден с ними чесать языками. Тут фишка в другом - в Китае несколько языков и диалектов, и то что понятно тебе в Гуандунге, китайцу живущему в Урумчи понятно не будет :) Как бы есть стандартный мандарин, но говорят на нем не все...

гугл-транслейтор очень помогает, переводит хоть и уродски, но переводит - можно приноровиться говорить простыми предложениями :)
А есть какое либо программное обеспечения для какой-либо платформы, что бы ты включил микрофон тебе говорят на незнакомом языке, а он для тебя переводят, ну хоть в текстовом варианте? Или это из области фантастики?

Old 11.06.2012, 20:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Есть, на адроид - даже стоит у меня, но не тестил. имхо тут нужна отличная дикция и отсутствие посторонних шумов, что сводит затею в разряд бесперспективных.

p.s. Есть клевое приложение того же рода - определяет песню и исполнителя по звучащей музыке через микрофон. Но тоже надо либо недалеко от источника быть либо идеальная слышимость.
Old 11.06.2012, 20:26
Есть. Осталось спросить название у сценариста IT Crowd.
Old 11.06.2012, 20:35
p.s. Есть клевое приложение того же рода - определяет песню и исполнителя по звучащей музыке через микрофон. Но тоже надо либо недалеко от источника быть либо идеальная слышимость.
Говорят это андроидское приложение по лучше tutanic всяких будет, верно?
Old 11.06.2012, 20:37
Есть, на адроид - даже стоит у меня, но не тестил. имхо тут нужна отличная дикция и отсутствие посторонних шумов, что сводит затею в разряд бесперспективных.

Клёво, по идее это был бы отличный тренинг для самого себя. Произносишь ему целые предложения на изучаемом тобой языке и смотришь, понимает ли тебя приложение, начнёт понимать-всё клёво.

Old 11.06.2012, 20:54
Хммм... Сломать чтоль умную железяку своим японским...
Old 11.06.2012, 21:44
Quote:
Проходят обыски у оппозиционеров: пришли к Навальному, Яшину, Немцову, Собчак, Удальцову — Газета.Ru | Новости политики
В квартире одного из лидеров оппозиции Алексея Навального проходит обыск. Об этом он сам сообщает в своем микроблоге в Twitter.

«У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили», – пишет .

«Адвоката Навального Михайлову омоновцы не пускают в подъезд дома, где живет Алексей», – сообщает в Twitter известный блогер Рустем Адагамов .

Также блогер пишет об обыске в квартире Ксении Собчак.

«Романова в фейсбуке: «У Ксении Собчак обыск – по словам Миши Маглова, которого уже задержали и везут куда-то по Ярославке», – цитирует . (Михаил Маглов – активист движения «Солидарность» – «Газета.Ru»).

Позже появилась информация об обысках в квартирах лидеров движения «Солидарность» Ильи Яшина и Бориса Немцова. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-секретаря движения Ольгу Шорину.

По ее словам, Немцова и Яшина сейчас нет дома.

Информацию об обысках у оппозиционеров подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«В частности, мероприятия проводятся у Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина и других. Всего следствие планирует провести сегодня не менее десяти обысков», – приводит слова Маркина .

Накануне , прошедших в квартирах активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» и движения «Левый фронт».

Оппозиция связывает обыски с «Маршем миллионов», который пройдет в Москве во вторник. Московская от Страстного бульвара по Бульварному кольцу с митингом на внутренней стороне проспекта Сахарова. «Газета.Ru»
Такие дела

Old 11.06.2012, 21:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Блеадь, призовите уже Сталина кто нибудь, хотя бы на денек. Очень, очень, ОЧЕНЬ ****Ь ****али все эти петухи, когда они уже успокоятся.
Old 11.06.2012, 21:52
Quote:
Такие дела
путин, собчак, обыски, не, не слышал

сальные выродки не люди
Old 11.06.2012, 22:10
http://www.interfax.ru/society/news....ce=twitterfeed

Да там вообще дурдом на выезде. Скоро заявят, что ее там съесть хотели и уже ножи наточили и вода закипела, но пришедшие с обыском герои спасли бедняжку.
Old 11.06.2012, 22:55
Mystifier
Guest
нтв за чо боролась на то и напоролась удачи им в "следить за ходом дела и добиваться по нему законного решения"
Old 11.06.2012, 23:29
Originally Posted by Mystifier:
нтв за чо боролась на то и напоролась удачи им в "следить за ходом дела и добиваться по нему законного решения"
Ооо, активизировался "хранитель древнейших войсковых традиций швейцарской гвардии"

Old 11.06.2012, 23:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Шожебудет? Обыска, а там глядишь, аресты, ссылки, лагеря! (очень бы хотелось, но к сожалению не светит) Наблюдая эту PR истерию невольно задаешься вопросом, наша несистемная оппозиция - сплошь мазохисты?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.06.2012, 02:02
Originally Posted by OleLukoe:
Клёво, по идее это был бы отличный тренинг для самого себя. Произносишь ему целые предложения на изучаемом тобой языке и смотришь, понимает ли тебя приложение, начнёт понимать-всё клёво.
есть не мобильное :)

rosetta stone, там все обучение построено на том чтобы тебя было понятно, хотя я пробовал по нему испанский учить, выходило забавно когда говоришь вроде бы и правильно а прога тебя не понимает, и вот после 10го повторения предложения у тебя уже батхерт :D
Old 12.06.2012, 03:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
http://www.interfax.ru/society/news....ce=twitterfeed

Да там вообще дурдом на выезде. Скоро заявят, что ее там съесть хотели и уже ножи наточили и вода закипела, но пришедшие с обыском герои спасли бедняжку.
из-за бугра рашка напоминает что-то вроде Сирии или Камбоджи или еще новости из какой-то полудикой страны

имхо это тупняк пытаться учить язык по такому ПО, 99% времени будешь не язык учить, а подстраиваться под софт. Я в мск тупо проштудирую самоучитель испанского на 2 недели и на месте уже нормально подтяну разговорный уровень.
Old 12.06.2012, 06:47
Mystifier
Guest
Я в мск тупо проштудирую самоучитель испанского на 2 недели и на месте уже нормально подтяну разговорный уровень.
Искренне завидую, я на языки способный, но лень она непреодолима. Мне всегда хотелось найти эдакую чудесную таблетку в способе познания чтобы почти не прилагая усилий и сразу много
Old 12.06.2012, 07:03
Wizzer's Avatar
Забанен
А чтобы тупо лям зелени упал тебе на голову никогда не хотелось?
Posting Rules