Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 15:17
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by INeverFail:
Но очень мало игр, которые вызывают желание заниматься этим регулярно и с полной отдачей.
Сср обещали евоподобный сендбокс так что киберспортом там и не пахнет. Зато мотивации будет до хрена и больше. Хе хе...
Ну вот GW2 как раз та игра в которую охота играть, вот в тсв мне не очень охота играть, она конечно прикольная и все такое, но не то (может конечно это за-за того, что на збт я переиграл в нее уже). Сразу поясню, мне не нужен какой-то конкретный шаблон, мне нужна игра в которую интересно играть
Old 07.06.2012, 15:20
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Отсутствие мотивации не мешает миллионам людей играть в moba игры и CS
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Psamtic:
А если мне вон те ребята, которые бьют моих кентавров, написали "ё мам дид вел ласт найт", и я хочу в одно лицо слить троих супостатов, то что?
Ты наверно из тех крикунов с пола которые пишут подобные опусы или хейтмейлы после ганка? Или после того как ты видишь трештолк от незнакомца в чате ты в ярости забрызгиваешь монитор слюной и теряешь аппетит минимум на неделю? В таком случае кушаешь валидольчик, удаляешь игру и возвращаешься в линейку к себе подобным.

Разработчики из Арены при создании игры не ориентировались на удовлетворение запросов психически неуравновешенных подростков.
INeverFail
Guest
Originally Posted by R417:
Это не игры измельчали, это мы их переросли
Мейби мейби...
По крайней мере замечаю за собой, что вау эффект и красивые картинки не вставляют. Нужен глубинный смысел.
Old 07.06.2012, 15:21
посмотрел четвертый стрим тоталбискита

В свой подпункт ГОВНО, хочу добавить:

- Анимация в игре ПОЛНОЕ, НЕРЕАЛЬНО КОНЧЕННОЕ, ВЫРВИГЛАЗНОЕ ДЕРЬМИЩЕ. Боже, да я когда увидел, как бегают зомби и кастуются скилы, чуть не сполз под стол от ужаса.
- Плохой войс-актинг.
- Наивные диалоги.

В свой пункт ОК пойдет:

- Прикольный квест про ревенанта. Единственное, что проходить его интересно только 1 раз.
- Нормальные катсцены.
Old 07.06.2012, 15:21
Это не игры измельчали, это мы их переросли

ммо - хомяколовка. А бывалый хомяк дважды не попадается на один и тот же трюк.
Old 07.06.2012, 15:23
INeverFail
Guest
Originally Posted by wbond:
Ну вот GW2 как раз та игра в которую охота играть, вот в тсв мне не очень охота играть, она конечно прикольная и все такое, но не то (может конечно это за-за того, что на збт я переиграл в нее уже)
Ты же не играл толком.
Понятно что щас бве, новые впечатления, красиво, прикольно, охота попробовать... Но подумай, что заставит тебя таскаться на ети арены и ввввввввы через пару месяцев? Да ни хрена.
Это понимают и сами разрабы которые не стали вводить подписку.
Old 07.06.2012, 15:28
Не путайте причину и следствие, модель распространения досталась гв2 прямиком от гв1, о чем было заявлено еще во время анонса (в 2007 ом, если не ошибаюсь).

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 07.06.2012, 15:29
ы же не играл толком.
Понятно что щас бве, новые впечатления, красиво, прикольно, охота попробовать... Но подумай, что заставит тебя таскаться на ети арены и ввввввввы через пару месяцев? Да ни хрена.
в GW1 не надоедало, в АоК не надоедало (хотя писец раздражало, когда ты в 5пвп сете убиваешься 100500 раз об 10пвп), почему тут надоест.
Old 07.06.2012, 15:30
что вау эффект и красивые картинки не вставляют. Нужен глубинный смысел.
о да в тсв такой "глубинный смысл"
Old 07.06.2012, 15:32
Rinagal
Guest
Вчера, когда я начал играть в TSW, сначало мне казалось что Tier's в квестах это прикольно и круто, это делает квесты многоэтапными и интересными. Сегодня я понял как же я ошибался, это невероятно убого, как до такого можно было додуматься? Убить бы того кто это придумал...
Old 07.06.2012, 15:35
Originally Posted by Rinagal:
Вчера, когда я начал играть в TSW, сначало мне казалось что Tier's в квестах это прикольно и круто, это делает квесты многоэтапными и интересными. Сегодня я понял как же я ошибался, это невероятно убого, как до такого можно было додуматься? Убить бы того кто это придумал...
хреново то, что их надо повторять, первый раз интересно, но в 5й это совсем не торт. Кстати сейчас многое доделали и исправили, если бы ты увидел самый первый билд для збт, это было бы.....
Old 07.06.2012, 15:35
INeverFail
Guest
Originally Posted by Raike:
о да в тсв такой "глубинный смысл"
Ну да. Мне интересно сделать квест посмотреть чо после него и тоже сделать и посмотреть чо после... Историю вселенной посмотреть, лор там , сложные рейды с замороченной механикой и все такое...
Если тсв скатится в тупые дейлики и гринд, станет не интересно и я забью.
Old 07.06.2012, 15:37
Psamtic's Avatar
Гуру
Я понял, что фанбоя всегда все устраивает.

Добавить свободы в опен ворлд + разделение ПВП-ПВЕ сервера? - "тебя в детстве обижали" или "школоло ганк под кентавром".
Добавить развитие? - "вам бы только фармить"
Добавить мотивацию? - "вам надо в ла2" или "вы без +0,0001% ничего не умеете"
Добавить сложный ПВЕ контент-рейды? - "у вас вов мозга"
Добавить политику-смысл гильдиям? - отмазы про некие социальные отклонения
Добавить экономику/крафт/производство? - отмазы про фарм и пр.
Убрать долбанных анимэ эльфов? - "это отличные европейские чары"
и т.д.

Имхо не надо быть энштейном, чтобы понимать, что из ГВ2 можно было бы сделать конфетку. А в текущем виде игра даже на п2п не тянет, что не скрывают сами разрабы, беря деньги только за коробку.

Сделают ГВ3, где будет 2 ярлыка на рабочем столе "ПВЕ" и "ПВП". Первый ярлык - 2 карты бить мобов. 2й ярлык 2 карты БГ. И что, тоже скажете "омг как круто"?

А ведь по сути сейчас так и есть, только карт/инстансов побольше.
Old 07.06.2012, 15:38
Ну да. Мне интересно сделать квест посмотреть чо после него
первый этап убей обычных мобов
второй этап собери с них печеньки
третий этап по крошкам печенек найди босса пожирателя печенек и убей его

Вроде ничего не забыл.
Old 07.06.2012, 15:38
хреново то, что их надо повторять, первый раз интересно, но в 5й это совсем не торт.
Меня тут вчера уверяли, что повторять квесты не имеет смысла, можно во всеуслышание сказать, зачем их повторять?

Old 07.06.2012, 15:39
Rinagal
Guest
У Псамтика рейдж нереальный.
Old 07.06.2012, 15:41
Так правильно, единственная адекватная контора на рынке делает игру, которая ему не нравится

Old 07.06.2012, 15:44
INeverFail
Guest
хреново то, что их надо повторять, первый раз интересно, но в 5й это совсем не торт. Кстати сейчас многое доделали и исправили, если бы ты увидел самый первый билд для збт, это было бы.....
А кто тебя заставляет их делать по 5 раз кроме твоего личного крабского инстинкта?

Ринагал не мучайся отдай ключ мне.
Old 07.06.2012, 15:45
tomm
Guest
Я понял, что фанбоя всегда все устраивает.

Добавить свободы в опен ворлд + разделение ПВП-ПВЕ сервера? - "тебя в детстве обижали" или "школоло ганк под кентавром".
Добавить развитие? - "вам бы только фармить"
Добавить мотивацию? - "вам надо в ла2" или "вы без +0,0001% ничего не умеете"
и т.д.
главное,чтобы в игре, в которую хочется играть, все устраивало разве нет?
а фармить пиксели ради фарма пикселей чтобы и дальше фармить пиксели после гриндилок типа вов и прочих многим уже не интересно:)

Имхо не надо быть энштейном, чтобы понимать, что из ГВ2 можно было бы сделать конфетку. А в текущем виде игра даже на п2п не тянет, что не скрывают сами разрабы, беря деньги только за коробку.
Разработчики сделали "почти" п2п - если игра удастся, игрокам придется ежемесячно откладывать те же 10-15 у.е. на дополнения = расходы на игру будут как и в п2п. Так Арена нет мотивирует себя прислушиваться к игрокам, чтобы сделать игру лучше и интересней:)
Old 07.06.2012, 15:48
Меня тут вчера уверяли, что повторять квесты не имеет смысла, можно во всеуслышание сказать, зачем их повторять?
если ты захочешь, открыть все абилки способностей первой линейки в кингсмуте, то придется повторять. Можно конечно выполнить все по 1му разу, но тогда в сэвейдж кост тебя будут больно бить

P.S. Сейчас в тсв новый билд уже на збт, кое-что добавили и поправили, но релизиться в текущем состоянии им лучше не надо. Может случиться что все потенциальные игроки свалят, тк продукт выйдет незаконченным.
Так правильно, единственная адекватная контора на рынке делает игру, которая ему не нравится
и эта контора не хочет делать ее как вов

вообще удивляет как тема про ТСВ переросла в тему о гв2, видать паре идиотов стало скучно обсирать игру в своем разделе на каждом углу и они решили завести тут свое маленькое гнездышко, от чего выглядят еще более недалекими
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Уже прошёл Катакомбы аскалона и остальные данжи которых даже ещё не показывали? Быстро, молодец!

Quote:
Политика-смысл гильдий в твоём понимании заключается в том чтобы побольше нафармить эпиков и шмота и побольше продать этого за реал? Если ты не туп и хотя бы где-то играл в топовых кланах L2 то ты прекрасно понимаешь что так называемая "политика" это лишь управление хомяками ради контроля над средствами для RMT.
Бред про интересную игру можешь рассказывать неофитам и ждунам АА (которые думают что что то там будет по-другому).

Quote:
Давно заходил в лодву? Что там с экономикой/крафтом/производством не подскажешь? Ресурсы для всего ты ручками выбивал или пользовался услугами тысяч ботов? То то же.

Я понимаю что тебе хочется ещё одну L2 и НОГЕБАТЬ (а заодно поторговать голдой) но к счастью ты ошибся разделом.
Old 07.06.2012, 15:50
Rinagal
Guest
Дело просто в том, что эти Тиры заставляют делать большинство квестов поэтапно. Вот сегодня я ощутил всю убогость этой системы на себе когда делал квест в церкви, сначало надо было завести в церковь 5 зомбей, я это сделал, ок, но потом начался АД! Надо было найти первый вард, я побежал вокруг церкви, смотрю 1 знак, но не активный, смотрю 2 знак, тоже неактивный, смотрю трейтий знак, опять неактивный, подумал что может что-то делаю не так, в течении 10 минут ещё бегал по кругу пытаясь найти какую-нибудь неведому фигню, потом забежал в церковь ещё минут 15-20 обследовал каждый милиметр церкви, ищя какую-нибудь неведомую фигню. Потом меня это достало и я полез в гугл, оказалось что там у входа прямо внизу первый знак, а я его просто не заметил, потому-что остальные были на уровне чуть выше головы...

Почему блин я должен был обязательно делать всё по строгому порядку? Неужели нельзя было сделать просто список, типа:
- завести 5 зомбей в церковь
- найти 3 варда на стене церкви
- нарисуйте 3 варда на границе кладбища
- убейте жирного моба на кладбище

Я реально вот с таким лицом сидел.
Old 07.06.2012, 15:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Slazzy,

То что ты расписал это и есть и интерес и мотивация в одном лице.

Симс игры без мотивации.
Posting Rules