Quote:
Originally Posted by Setsuno
Тебя не понять, это не ММОРПГ, потому что не ММО (хотя ты только недавно сказал, что ММО), или же потому что не РПГ?
РПГ для них, в данном контексте - зафармить 24/7 +100-ко-всему пуху и нагнуть. Или за донат стать папкой и нагнуть. Или просто в пачке папку нагнуть. Или без пачки.
РПГ для них = "нагнуть". Чпокнуть. Чпокеры они.
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Если я не догнал твой бессмысленный высер, то я слился?
да
Quote:
Originally Posted by Альби Нос
НИ НЕ плохо, ни хорошо.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Блин вам не надоело коверкать мои слова? То я хаю ГВ2, то я в чем-то сознаюсь...
латентный синдром, не иначе!
Quote:
Originally Posted by Rinagal
из-за чего ты совершенно случайно сделав в один момент нерпавильный шажок влево/вправо рискуешь последующие полчаса пробегать где-нибудь около полчаса, пока не поймёшь в каком именно месте ты случайно пропустил небольшую деталь.
и заплатил...сколько там планируется аб.плата за тсв? 10 евро? делим на 30*24*60=43200 минут = 2 сотых евроцента за минуту множим на 30 = 0,6 цента почти цент! За ошибку. дааа вот ведь фанкомовские крохоборы!

И так без гугл-квеста раз 5. = 5 центов с рыла. 200000 множим на 5 центов = 10000 евро. За месяц - ну че норм, винца хлебнуть. Какое там в холандиях пьют нонче?
Quote:
выбираются рандомно и без привязки к сюжету, по сути обычный циклический гринд
сердечки можешь пройти мимо. Ты можешь в принципе не играть в ПВЕ. В лор. Зашел в ВвВ и сотался там. С учетом БВЕ2 + плюшек по динамик-ивентам в них - я так и сделаю. Месмом

Одним из 5(!) будущих чаров.
в тсв есть сюжет? про что там?
Quote:
По крайней мере это не ВНЕЗАПНО, а имеет некое сюжетное обоснование.
Quote:
Нет, гораздо умнее и интереснее, когда идешь идешь и вдруг ВНЕЗАПНО убей 40 волков

Жалко фото не осталось.
У нас рядом с универом через дорогу был магазин. Продуктовый. Ночью-утром там происходит как и везде происходит выгрузка товара и загрузка тара. Так вот ворота у склада магазина были металлические и на всегда ржавых петлях. Жильцы дома, ну и студенты из общаги что рядом, нажаловались на этот каждо утренне-ночной скрежет петель у ворот. Через какое-то время админ магазина петельки ворот смазал графитом и .... на следующее утро два чела с сотрясением мозга попали в больницу: ворота были устроены с наклоном во внешнюю сторону. на ржавых петлях они сами-собой, медлено скрипя открывались. Но тут - смазка! Графитовая!! Они стали отлетать за 1 секунду!!! .....

После разбирательства ворота оставили в конструкции как есть но на них и рядом с ними сделали вывески: "Осторожно! Ворота открываются ВНЕЗАПНО!!!"

Quote:
Originally Posted by Sacrasys
вообще удивляет как тема про ТСВ переросла в тему о гв2, видать паре идиотов стало скучно обсирать игру в своем разделе на каждом углу и они решили завести тут свое маленькое гнездышко, от чего выглядят еще более недалекими
Quote:
А кто тебя заставляет их делать по 5 раз кроме твоего личного крабского инстинкта?
Ринагал не мучайся отдай ключ мне.
вот терь ясен реальный мотив постов тут: сфармить по-дешевке ключи тсв, загнать их лошарам и отбить свои "вложения"
Quote: