Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 18:25
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by slazzy:
а в чем сложность в ск тыкать на лкм?
Вот ты сейчас этим задел ранимую душу кликера ЛКМ, который 10 лет тренировал скилл добыть минералов, построить базу, организовать зерграш на базу противника-инвалида.
Зато сторублёвые LAN-турниры по СК проводятся в любом Мухосранске!
Old 07.06.2012, 18:28
Альби Нос
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Так всё дело в том, что ГВ 2 - для пвп ИЛИТЫ ?
Old 07.06.2012, 18:29
Originally Posted by Dwarfic:
еще один мегаадекват, понятливый и т.д. пришел...

Ты какого-то чего пишешь?
Обращался не к тебе той фразой, между прочим.
Лучше скажи, ММО ли ГВ1 и ГВ2? Ты привел ссылку на вики, где дается определение ММО, ниже есть список, в котором ГВ1 и ГВ2 являются ММО.
Это ты на херню ссылаешься или они таки ММО?

Old 07.06.2012, 18:31
Альби Нос
Guest
Originally Posted by Shadow of Azrael:
с ним тоже бесполезно строить диалог.
А с кем кроме ГВ 2 фанбоев вы можете строить диалог?

Вам факты в лицо, вы - оскорблять
Old 07.06.2012, 18:33
INeverFail
Guest
Originally Posted by McLeoud:
Съезд не удался. Ты начал что-то там вещать про "не подойдешь - не стартует". Это раз. Два - иди почитай сперва о динамических событиях в ГВ2. Потом возвращайся и делай вид, что снова ни хрена не понял.
Ты лол. Ваще не догнал о чем был разговор и влез. Лишь бы пукнуть в лужу.
Old 07.06.2012, 18:34
Альби Нос
Guest
Originally Posted by Setsuno:
они таки ММО?
ММО, но не ММОРПГ
Old 07.06.2012, 18:35
Originally Posted by INeverFail:
Ты лол. Ваще не догнал о чем был разговор и влез. Лишь бы пукнуть в лужу.
Молодец. В очередной раз качественно слился. Мои поздравлямсы

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 07.06.2012, 18:36
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Альби Нос:
А с кем кроме ГВ 2 фанбоев вы можете строить диалог?
Одсу тебе не кажется что глупо вести диалог с твинком пермазабаненного, посты которого всё равно удалят через некоторое время вместе со всем аккаунтом?
Твоя упоротость уже привела к пермабану, потому думаю тут все прекрасно понимают что диалог с тобой лишён смысла и неинтересен.
Old 07.06.2012, 18:37
ММО, но не ММОРПГ
То есть ГВ1 и ГВ2 ММО, но не РПГ, потому что что? Нельзя отыгрывать роль персонажа?

Old 07.06.2012, 18:41
INeverFail
Guest
Originally Posted by McLeoud:
Молодец. В очередной раз качественно слился. Мои поздравлямсы
Если я не догнал твой бессмысленный высер, то я слился?
Old 07.06.2012, 18:45
Альби Нос
Guest
Originally Posted by Tandi:
Твоя упоротость уже привела к пермабану, потому думаю тут все прекрасно понимают что диалог с тобой лишён смысла и неинтересен.
Какой смысл вообще в сохранности постов? Через страницу-две никто и не вспомнит что ты писал, ты думаешь будет кто-то 75 страниц бреда перечитывать?

А обсуждение на то и обсуждение, я где-то не прав? Покажи мне это.

Я лишь про то, что ГВ 2 - не ММОРПГ, кроме того что я якобы "твинк" никаках обратных аргументов я не увидел.

Свои - я привёл.

И да, повторюсь, ГВ 2 - интересная игра, и то, что она не ММОРПГ - не ни плохо, ни хорошо.
Old 07.06.2012, 18:46
INeverFail
Guest
И да, повторюсь, ГВ 2 - интересная игра, и то, что она не ММОРПГ - не ни плохо, ни хорошо.
Это как онанизм, все всё понимают, но говорить об этом неприлично.
Old 07.06.2012, 18:47
Альби Нос
Guest
потому что что? Нельзя отыгрывать роль персонажа?
Потому что основна игры - МОБА-лайк пвп (ну или грубо говоря как КС) с прикрученным пве кооперативом (пускай и шикарным, что спорить).

Связали бы всё это вместе как в той же АА или хотя бы как в УО или ранней ла 2
Old 07.06.2012, 18:51
Потому что основна игры - МОБА-лайк пвп (ну или грубо говоря как КС) с прикрученным пве кооперативом (пускай и шикарным, что спорить).

Связали бы всё это вместе как в той же АА или хотя бы как в УО или ранней ла 2
Тебя не понять, это не ММОРПГ, потому что не ММО (хотя ты только недавно сказал, что ММО), или же потому что не РПГ?

Old 07.06.2012, 18:56
slazzy
Guest
Да они же упоротые они не понимают, что ГВ2 на 100% подходит под описание ММОРПГ. Если это не такое ММОРПГ которое они видят в своих любимых УГ проектах, это их личные проблемы )))
Old 07.06.2012, 18:56
Рекламная пауза
Old 07.06.2012, 18:58
INeverFail
Guest
Девиз раздела гв2 - кто не фанбой, тот тупой? Или кто не тупой, тот фанбой?
Old 07.06.2012, 19:00
Веселая тема, не вздумайте закрывать
Old 07.06.2012, 19:01
Альби Нос
Guest
Тебя не понять, это не ММОРПГ, потому что не ММО (хотя ты только недавно сказал, что ММО), или же потому что не РПГ?
Окей, на жанр ГВ 1 глянь.

Она ммо? - да.

ММОРПГ? - нет.

Сами разрабы первой части позицианировали её как пвп-кооператив с элементами мморпг.

К второй части прикрутили годный пве-сингл\мультиплеер и опен ворлд только для пве, при чём пвп - только на ВвВвВ, не связанных с сюжетом (а, ну там можно огров от гарпий периодически защищать) и она - ММОРПГ?
Old 07.06.2012, 19:02
Едок's Avatar
Маньяк
РПГ для них, в данном контексте - зафармить 24/7 +100-ко-всему пуху и нагнуть. Или за донат стать папкой и нагнуть. Или просто в пачке папку нагнуть. Или без пачки.
РПГ для них = "нагнуть". Чпокнуть. Чпокеры они.

Если я не догнал твой бессмысленный высер, то я слился?
да

не ни плохо, ни хорошо.
НИ НЕ плохо, ни хорошо.

Originally Posted by Dwarfic:
Блин вам не надоело коверкать мои слова? То я хаю ГВ2, то я в чем-то сознаюсь...
латентный синдром, не иначе!

Originally Posted by Rinagal:
из-за чего ты совершенно случайно сделав в один момент нерпавильный шажок влево/вправо рискуешь последующие полчаса пробегать где-нибудь около полчаса, пока не поймёшь в каком именно месте ты случайно пропустил небольшую деталь.
и заплатил...сколько там планируется аб.плата за тсв? 10 евро? делим на 30*24*60=43200 минут = 2 сотых евроцента за минуту множим на 30 = 0,6 цента почти цент! За ошибку. дааа вот ведь фанкомовские крохоборы! И так без гугл-квеста раз 5. = 5 центов с рыла. 200000 множим на 5 центов = 10000 евро. За месяц - ну че норм, винца хлебнуть. Какое там в холандиях пьют нонче?

выбираются рандомно и без привязки к сюжету, по сути обычный циклический гринд
сердечки можешь пройти мимо. Ты можешь в принципе не играть в ПВЕ. В лор. Зашел в ВвВ и сотался там. С учетом БВЕ2 + плюшек по динамик-ивентам в них - я так и сделаю. Месмом Одним из 5(!) будущих чаров.
в тсв есть сюжет? про что там?

По крайней мере это не ВНЕЗАПНО, а имеет некое сюжетное обоснование.
Нет, гораздо умнее и интереснее, когда идешь идешь и вдруг ВНЕЗАПНО убей 40 волков

Жалко фото не осталось.

У нас рядом с универом через дорогу был магазин. Продуктовый. Ночью-утром там происходит как и везде происходит выгрузка товара и загрузка тара. Так вот ворота у склада магазина были металлические и на всегда ржавых петлях. Жильцы дома, ну и студенты из общаги что рядом, нажаловались на этот каждо утренне-ночной скрежет петель у ворот. Через какое-то время админ магазина петельки ворот смазал графитом и .... на следующее утро два чела с сотрясением мозга попали в больницу: ворота были устроены с наклоном во внешнюю сторону. на ржавых петлях они сами-собой, медлено скрипя открывались. Но тут - смазка! Графитовая!! Они стали отлетать за 1 секунду!!! .....
После разбирательства ворота оставили в конструкции как есть но на них и рядом с ними сделали вывески: "Осторожно! Ворота открываются ВНЕЗАПНО!!!"

Originally Posted by Sacrasys:
вообще удивляет как тема про ТСВ переросла в тему о гв2, видать паре идиотов стало скучно обсирать игру в своем разделе на каждом углу и они решили завести тут свое маленькое гнездышко, от чего выглядят еще более недалекими
А кто тебя заставляет их делать по 5 раз кроме твоего личного крабского инстинкта?
Ринагал не мучайся отдай ключ мне.
вот терь ясен реальный мотив постов тут: сфармить по-дешевке ключи тсв, загнать их лошарам и отбить свои "вложения"

Нужен глубинный смысел.
Old 07.06.2012, 19:04
Окей, на жанр ГВ 1 глянь.

Она ммо? - да.

ММОРПГ - нет.

Сами разрабы первой части позицианировали её как пвп-кооператив с элементами мморпг.

К второй части прикрутили годный пве-сингл\мультиплеер и опен ворлд только для пве, при чём пвп - только на ВвВвВ, не связанных с сюжетом (а, ну там можно огров от гарпий периодически защищать) и она - ММОРПГ?
Я ещё раз спрошу. Получается, что ГВ1 и ГВ2 не РПГ, раз они ММО, но при этом не ММОРПГ?

И ещё вопросик, если бы в вове не нужно было бы дротить хонор на шмот, а на арену бы его сразу самый лучший выдавали, то вов бы перестал быть ММОРПГ?

Old 07.06.2012, 19:06
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Пве - играешь как в сингл рпг с мультиплеером. Это совершенно одтельная игра от ПВП-ГВ 2, связи - 0
А ничего что в ВвВвВ ты бегаешь в том что в ПВЕ нафармил и с теми умениями которые в ПВЕ открыл? Не?
Автоматом до 80го там только характеристики перса подымаются. Тоесть чесный прокачянный на ПВЕ 80й и 2й лвл зашедший на ВвВвВ это небо и земля!
Old 07.06.2012, 19:10
Девиз раздела гв2 - кто не фанбой, тот тупой? Или кто не тупой, тот фанбой?
нет такого девиза тут, с чего ты взял
Просто когда пишут опусы наподобие:
если в ММО игре опенворлд только для пве (не понагибать), то она не ММОРПГ
или
цепочки квестов в тсв круче чем динамикэвенты в gw2
что тут еще сказать....
P.S. Кстати в ТСВ в опенворлд тоже только пве , вот ведь незадача.....
Old 07.06.2012, 19:25
En Rf
Guest
Я ещё раз спрошу. Получается, что ГВ1 и ГВ2 не РПГ, раз они ММО, но при этом не ММОРПГ?
Окей я поясню.

ПВЕ часть в серии ГВ, собственно играется как классическое РПГ с мультиплеером, но именно проходится как сингл РПГ игра, хоть и с товарищами (упс, агентами), один раз прошёл - всё, ПВЕ - не нужно, оно не привязанно к социальной части игры, нет сражений за ресурсы, боссов, и.т.д.
Окей, ведь есть же чисто пве игры? Но и как ПВЕ игра ГВ 2 не представляет никакого челенджа, так как предназначенно пве для одноразого прохождения\качание твинков.

Дальше - только ПВП.

И вот проказывается основа игры - ПВП, вот именно это основа уже ММО, но не РПГ. Это, грубо говоря, ДОТА\ЛоЛ\КС. Сражение ради строчки в рейтинге.

Originally Posted by Едок:
НИ НЕ плохо, ни хорошо.
Уверен?
Old 07.06.2012, 19:25
Едок's Avatar
Маньяк
В догонку....почему "нет".
Originally Posted by Nekk:
В. Чем вы больше всего гордитесь в GW2?
О. Ну тяжело выбрать что-то одно. Наверное, стоит сказать, что мы создали онлайн-игру, где люди на самом деле помогают друг другу и действуют сообща. В других ММО игроки зачастую действую в одиночку и отдаляются от других людей, а в GW2 наоборот, присутствие игроков рядом делает вашу жизнь в игре более весёлой и простой, и, конечно, не расстраивает и не раздражает. Вам больше не придётся кричать "Эй, это мой моб!". В самом деле, это очень хорошо, когда вы играете с другими людьми, а не только с друзьями.
Posting Rules