Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 08.06.2012, 07:04
SonAme
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Originally Posted by Fykyshima:

Получай

наслаждаюсь...
как он догадался, что мне нравятся асуры!?
только я не понимаю что не так!? и чем интеллектуально-уродливая расса асур вам не угодила?
да вот такой стрёмной она задумана! и что?
вот вам ещё картинка для разрыва вашего неокрепшего хейтерского подросткового мозха:

я сделаю для вас отурытие в гв2 кроме них ещё 4 рассы:

хочется играть людьми выбирайте их рассу:

хочется страшилками - выбирайте чарров!

хочется эльфо-подобных созданий вот вам сильвари:

в чём соль высера, я честно недопонял.
это типа такой подкол был?

а вот пример некорейской графики я так ни от кого и не смог получить!
Old 08.06.2012, 07:08
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Rinagal:
Особенно смешно читать всё твоё сообщение в теме созданной модератором из раздела ТСВ и которой постояно даёт жизнь парочка "засланных агентов", чем они открыто гордятся. Нет, правда смешно. Да и ты собственно, не лучше, вообще не сколечки. Пришёл и изображаешь из себя ту самую "девочку-целочку".
Прости за грубость но есть такая старая народная поговорка "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
Подумай над этим.
Никто из вашего культурного раздела не прошел же мимо этой темы и не остановился чтоб не бросить свою порцию фекалий.
А я пока никакого тролинга и батхерта не испытывал.
Я пытаюсь разобраться в причине противостояния. логичных причин просто не нахожу.
хороши конечно в срачах обе стороны.
Хотя по большому счету это Гоха, это жизнь гохи.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 08.06.2012, 07:15
Rinagal
Guest
Прости за грубость но есть такая старая народная поговорка "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
Все понимают, что этого не хотят, но есть такая старая народная поговорка "Глаза боятся, а руки делают". Спровоцировать людей легко.

Вот например. Достаточно полунамёками сказать что ГВ2 выполнена в анимешном стиле и тебе тут же отвечают, в будущем это всё переливается в срач. Так делают тролли, а не тролли не провоцируют.
Old 08.06.2012, 07:15
Предводитель
Originally Posted by SonAme:
наслаждаюсь...
как он догадался, что мне нравятся асуры!?
только я не понимаю что не так!? и чем интеллектуально-уродливая расса асур вам не угодила?
хочется играть людьми выбирайте их рассу:

хочется страшилками - выбирайте чарров!

хочется эльфо-подобных созданий вот вам сильвари:

в чём соль высера, я честно недопонял.
это типа такой подкол был?

а вот пример некорейской графики я так ни от кого и не смог получить!
например вот

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 08.06.2012, 07:18
SonAme
Guest
например вот
а теперь проводим анализ! если твоя картинка "некорейская", то что "корейского" в этом?

На мой взгляд, на твоей картинке цицьки более корейские, чем на моей!
ещё предложения!?
Old 08.06.2012, 07:20
Предводитель
Все понимают, что этого не хотят, но есть такая старая народная поговорка "Глаза боятся, а руки делают". Спровоцировать людей легко.

Вот например. Достаточно полунамёками сказать что ГВ2 выполнена в анимешном стиле и тебе тут же отвечают, в будущем это всё переливается в срач. Так делают тролли, а не тролли не провоцируют.
В этом я с тобой согласен. Но тогда горячо известный обзор был написан тролем. судя из твоих слов.
ладно проехали.
Сейчас ваше Обт закончится, пройдет наше и срач возникнет в другой теме.

Добавлено через 2 минуты
а теперь проводим анализ! ели твоя картинка некорейская, то что корейского в этом:

Тут согласен ничего нет. Но можно найти антураж и остальных персов. Плюс в динамике стиль анимации сильно отличается.
Это не есть плохо, но это не мое.

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 07:23
ещё предложения!?
А если так...

Wake up! Time to die!
Old 08.06.2012, 07:28
SonAme
Guest
Тут согласен ничего нет. Но можно найти антураж и остальных персов. Плюс в динамике стиль анимации сильно отличается.
Это не есть плохо, но это не мое.
слова слова!
то есть динамика и стиль анимации в гв2 корейские?
ок!
переходим на видео!
примеры в студию!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ne-X-us:
А если так...

а) это гв1
б) эта тётка была там самой сиськастой! её и звали поэтому мужским именем Жора, что бы хоть как-то загладить вину похотливого разраба, который её мастерил. или, судя по имени, это трансуха, а они все с большим накладным бюстом!

Добавлено через 1 минуту
например вот
что-то жопа чует мухлёжь! это точно игровая картинка или арт-рисунок?
Last edited by SonAme; 08.06.2012 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 07:34
это гв1
Ну на тебе 100% gw2

Весь комплект корейщины - бронестринги, ажурные чулочки, персы в стилистике нетрадиционной сексуальной ориентации...

З.Ы. С тем что GW1 корейщина я так понимаю уже никто спорить не будет?

Wake up! Time to die!
Old 08.06.2012, 07:36
Rinagal
Guest
Я бы поспорил, да вот только желания нет. Нафига я вам должен что-то доказывать?
Old 08.06.2012, 07:40
Xman9999's Avatar
Гуру
Весь комплект корейщины - бронестринги, ажурные чулочки, персы в стилистике нетрадиционной сексуальной ориентации...
Добавь в список размазаные текстуры земли (как будто картинку 64 на 64 размазали по всей земле), блюр, анимация бега с колом в заднице, гигантские хренорезки, очевидно явлюящие психологической компенсацией маленьких размеров кхм...некоторых отростков. Вот это корейщина!

Old 08.06.2012, 07:42
Предводитель

что-то жопа чует мухлёжь! это точно игровая картинка или арт-рисунок?
а теперь проводим анализ! если твоя картинка "некорейская", то что "корейского" в этом?

На мой взгляд, на твоей картинке цицьки более корейские, чем на моей!
ещё предложения!?
твоя тоже как бы арт не?
Ну на тебе 100% gw2

Два вопроса:
1. Что за кубики на животе у мужика в центре.
2. Почему у этого же мужика такие непропорциональные руки?
И да стилистика восточная. Не плохая еще раз повторю, но не мое это.

Old 08.06.2012, 07:47
Нафига я вам должен что-то доказывать?
Тут я с тобой на 100% согласен. Доказывать что белое это белое а не черное глупо. Любой у кого есть глаза все прекрасно увидит и сделает выводы сам...

Весь ваш фейл в том что вы (фанбои) пытаетесь оспаривать очевидные вещи. Ну да, в серии GW присутствует стилистика заимствованая их дизайна азиатских ММО... В этом нет ничего плохого (хотя не всем это нравится)... На вкус и цвет как говорится свои фломастеры... Вы же с упорством баранов долбящихся головой об стенку доказываете что в GW2 вообще нет никакой корейщины... Само собой что вас тролят и смеются...

Для меня например не сложно сказать что в TSW будет много багов... Или саппорт будет лажать... Потому что глупо и смешно оспаривать очевидное...

Wake up! Time to die!
Old 08.06.2012, 07:49
Iouyt
Guest
Таки ГВ 2 - корейщина визуально и по стилистике, но не по геймплею.
Old 08.06.2012, 07:58
Rinagal
Guest
Доказывать что белое это белое а не черное глупо. Любой у кого есть глаза все прекрасно увидит и сделает выводы сам...
Доказывать что белое это белое глупо, тут я с тобой согласен на 100%. Глупо так же доказывать что ГВ2 выполнена в корейском стиле, не потому что ГВ2 выполнена в корейском или не корейском стиле, а потому что все посмотрели и сделали свои выводы, так зачем же что-то доказывать? Тем более что доказательств у вас нету. Это же глупо, какие же вы глупые.
Old 08.06.2012, 08:00
Предводитель
вот и динамика

Добавлено через 1 минуту
Доказывать что белое это белое глупо, тут я с тобой согласен на 100%. Глупо так же доказывать что ГВ2 выполнена в корейском стиле, не потому что ГВ2 выполнена в корейском или не корейском стиле, а потому что все посмотрели и сделали свои выводы, так зачем же что-то доказывать? Это же глупо, какие же вы глупые.
Глупо доказывать глупцам, что они глупцы. Ибо они будут все отрицать и называть дураками всех окружающих.

Добавлено через 45 секунд
Кстати первое мнение о тебе было намного лучше, не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 08:04
Iouyt
Guest
не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.
Это стандартная практика в этом разделе, когда аргументировать нечем
Old 08.06.2012, 08:06
Rinagal
Guest
Кстати первое мнение о тебе было намного лучше, не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.
И? Можно подумать мне важно мнение кого-то из вас о себе...

Добавлено через 1 минуту
2Iouyt

Offtopic: Сказал заходи в игру вместе побегаем, я тебе ник написал и хоть бы хны, ответной реакции 0.
Last edited by Rinagal; 08.06.2012 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 08:14
INeverFail
Guest
Почему когда говорят что гв2 корейщина это вызывает такой лютый агр? Помоему для онемешнегов это должно быть комплиментом.
И да, я тоже щитал, чио ринагал адекватен. Но он просто грамотно шифровался. (
Old 08.06.2012, 08:16
Предводитель
И? Можно подумать мне важно мнение кого-то из вас о себе...
[/OFFTOP]
Неважно мнение окружающих только опустившимся подонкам и вершителям судеб мира. Ты ни ко второму ни к первому пока не относишься.

Old 08.06.2012, 08:19
Рыжий, убери лису с аватарки, не позорь их славный род.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 08.06.2012, 08:20
Rinagal
Guest
Неважно мнение окружающих только опустившимся подонкам и вершителям судеб мира. Ты ни ко второму ни к первому пока не относишься.
Кто говорил об окружающих? Я говорил о конкретных людях, о тебе например, о Слоне, о Одсу. На любого из вас можно легко накатать список дискредитирующий вас как людей на мнение которых вообще стоит обращать какое-то внимание.
Old 08.06.2012, 08:22
INeverFail
Guest
Ну ка ну ка, мне прям интересно стало...
Old 08.06.2012, 08:24
Предводитель
Originally Posted by R417:
Рыжий, убери лису с аватарки, не позорь их славный род.
Хочется ответить тебе известным двустишием В. Вишневского - "Скажите вы в мультфильмах не снимались?"
Кто говорил об окружающих? Я говорил о конкретных людях, о тебе например, о Слоне, о Одсу. На любого из вас можно легко накатать список дискредитирующий вас как людей на мнение которых вообще стоит обращать какое-то внимание.
Накатай. На меня. Пожалуйста. если все что ты напишешь будет правдой я с удовольствием почитаю критику о себе.
Проблема в том что сейчас речь не о слоне, мне или одсу, тут разговор об игре и твой переход на личности абсолютно не понятен.
Хотя когда кончаются аргументы, начинаются самые низменные оскорбления.

Old 08.06.2012, 08:29
Iouyt
Guest
И про меня не забудь!
Posting Rules