Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 17:49
slazzy
Guest
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Dwarfic:
ну вот и сами и договорились, что ГВ2 не ммо, а мультиплеерная чего-то там...

с вами побеседуешь, всё лицо фейспалмами отобьешь
MMO - massively multiplayer online, многопользовательская онлайн игра это каким надо быть упоротым, чтобы сказать, что ГВ2 не ММО, а ММО
Old 07.06.2012, 17:50
Originally Posted by Альби Нос:
На счёт "корещины" - сравните ГВ 2 с АОКом, ЛОТРО и не важно кто разрабатывал, результат - налицо.
Так что, критерии корейщины будут или ты заочно слился?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 07.06.2012 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 17:50
Originally Posted by Psamtic:
Хочется хотя бы чуточку мотивации. Хотя бы крапулечку, чтобы игрок действительно старался побеждать, а не кликать мышкой по скилам, зная, что отдача тут ни на что не влияет.
У тебя была в Рифте мотивация к пвп? А когда мы с твоей пачкой встречались на аренах что тебя мотивировало? Лично меня - желание надрать вам задницы. Как и при встрече на аренах с теми игроками, которые мне запоминались своим умением игры.
Мотивация же накрабить себе максимально возможный пвп шмот не была для меня первоочередной, хотя и хотелось этот ******** процесс быстрее завершить. Первоочередным для меня была победа. Везде (на аренах, в открытом пвп). Вот лично моя мотивация. А что там будет падать с соперника или нет - это вторично и абсолютно мне не важно. Главное победа. Для меня.
Old 07.06.2012, 17:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by R417:
Ты действительно не можешь увидеть разницу между личной историей (которая действительно сторилайн с кооперативом) и динамическими событиями, рассчитанными на выполнение сразу многими игроками (хотя соло тоже проходимо если рядом никого нет)?
я слова уже пропускаю

Посмтрел фигня какая-то...

Добавлено через 18 секунд
Из той же серии, кем надо быть, чтобы перемешать в кашу сПвП и ВвВ?
гв2фанбоем...

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Shadow of Azrael:
И зачем ты мне эту ссылку кидаешь , если речь шла динамических событиях ?
потому что с вами и не до такого бреда дочитаешься...
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Вообще не понимаю почему вы им что-то пытаетесь объяснить. Это же настолько очевидно, что бы вы не написали, как бы ваши слова не были аргументированы - им абсолютно похрену.

Там чуть ниже есть список ММО, в него включены ГВ1 и ГВ2.

Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Забейте на Альби Носа Одсу , с ним тоже бесполезно строить диалог.
Old 07.06.2012, 17:53
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
В гв2 будут сложные рейды на 10+ 20+ тел??? Срыв покровов?
И, простите, нафиг они нужны, если на основной контент "БГ" оно абсолютно не нужно?
Сложность контента стала внезапно определяться количеством тел необходимых для его прохождения? Вот уж действительно срыв покровов. GW2 внезапно не ВоВ!
Я глубоко сомневаюсь в том что ты способен будешь пройти даже сторилайн мод обычных данжей GW2 группой в 5 человек, точно так же как зафейлишься при попытке пройти например Underworld в первой части.

Quote:
Ты кроме л2 игры видел? Как тебе такой поворот, что в дф или еве гильдию можно полностью уничтожить/лишить игрового контента? Не, не слышал?
Видел и вижу, причём в отличии от тебя, регулярно изнутри. "Еве гильдию можно полностью уничтожить/лишить игрового контента" - не вызывает у любого хоть близко знакомого с игрой ничего кроме фейспалма.
Все крупные клайм альянсы в EVE вращаются вокруг того же пресловутого RMT, и лишив их клайма ты всего лишь урежешь часть их доходов от незаконной торговли исками/суперкапами и т.п.
Попробуй "уничтожить" каких-нибудь нпц-бомжей без клайма, удачи
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by slazzy:
MMO - massively multiplayer online, многопользовательская онлайн игра это каким надо быть упоротым, чтобы сказать, что ГВ2 не ММО, а ММО
ммо и мо две вещи разные или нет?
Originally Posted by INeverFail:
Не нужно большого мозга
Это любимая фраза всех людей с небольшим мозгом

Originally Posted by INeverFail:
существует база этих евентов, в которой их число конечно (ибо бесконечное число неповторимых евентов создать нереально), так что независимо от того как они работают, они будут повторяться.
Съезд не удался. Ты начал что-то там вещать про "не подойдешь - не стартует". Это раз. Два - иди почитай сперва о динамических событиях в ГВ2. Потом возвращайся и делай вид, что снова ни хрена не понял.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
гв2фанбоем...
вот, первый сознался

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 07.06.2012, 17:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Setsuno:
Это же настолько очевидно, что бы вы не написали, как бы ваши слова не были аргументированы - им абсолютно похрену.
еще один мегаадекват, понятливый и т.д. пришел...

Ты какого-то чего пишешь?

Добавлено через 1 минуту
вот, первый сознался
в чем? В том, что первокур и остальные но уже тут написали, что я выше привел?

Блин вам не надоело коверкать мои слова? То я хаю ГВ2, то я в чем-то сознаюсь...
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 17:55
Rinagal
Guest
почему?
Потому-что таковыми не являются, я тебе что по каждому квесту сейчас объяснять буду?

Приходится в думчиво читать?
Там в квесте нигде не написано что нужно следовать за галлюцинациями, подробное прочтение квеста ничем не помогло, а вся суть необходимых действий лежала ровно в трёх словах, суть что подробное описание квестов в большинстве случаев абсолютно бесполезно. Если ты сразу не вштыришь что галлюцинации и есть "бабочки" (о чём нигде даже намёками не сказано, ты должен додумать это из ниоткуда), то потеряв одну такую галлюцинацию, ты рискуешь следующую уже не найти, когда поймёшь, если только ты конечно не помнишь где именно была прошлая галлюцинация и куда именно она вела.

Я ещё раз повторю, проблема не в непонимании, ты можешь понять что от тебя нужно по квесту, но всё-равно долго с ним промучится в поисках конкретного триггера. Никакой сложной мозговой деятельности такие квесты не трубют.

Ну прикольно же...
Если тебе нравится когда разработчик тебя держит за маленького младенца дауна, который способен делать только то, что ему скажут и не способен принимать самостоятельных решений, то могу тебя обрадовать, в ТСВ тебе действительно будет прикольно.
Old 07.06.2012, 17:56
slazzy
Guest
ммо и мо две вещи разные или нет?
хмм, нет :) в данном случае если брать сокращения от ММОРПГ и МОБА, то
ММО и МО различаются словом massively, которое по сути ничего не значит в онлайн играх. С таким же успехом можно сказать МОРПГ. Это просто устоявшееся название.
Old 07.06.2012, 17:58
Psamtic's Avatar
Гуру
рейтинг, удовольствие, титулы, красивый пвп шмот. Какая вам конкретно нужна мотивация?
Любая другая, отличная от свистоперделок. Мб я получаю фан от того, что я вагоню и ухом на мышке скилы нажимаю? Так вот в ГВ2 вполне себе фан. Но вот в ПВП игре вагону всегда труднее, чем скилованому, старающемуся игроку. И это крайне важно для поддержания соревновательного принципа в игре.

вам привести примеры пвп игр?
опять начинается сравнение мморпг и около киберспортивных дисциплин.

Из этого списка я серьезно играл в ск. Ездил на соревнования, читал литературу, смотрел безумно много реплеев, принимал участие в бесконечных обсуждениях и т.д. Само сабой очень много тренировался. Так вот через пару лет в таком режиме, когда ты с 250+ апм в 45 минутном предфинальном матче занимаешь место в 3ке в живом турнире и получаешь конкретный денежный приз - это "результат", это мотивирует.

А прожимать 5 кнопок с файрболом, сидя дома в рваной футболке с пивом после работы за компом, извини меня, мне, как игроку ск, ну никак не принять за киберспорт.
Old 07.06.2012, 17:59
Originally Posted by wbond:
P.S. Учитывая что посты некоторых людей становятся тупее с каждой страницей и в них уже напрочь отсутствует логика, тему вероятно скоро придется закрывать, дабы не раздражать нормальных людей.
Это надо было сделать страниц 70-75 назад, ибо во что она выльется, понятно было изначально
Old 07.06.2012, 18:03
slazzy
Guest
А прожимать 5 кнопок с файрболом, извини меня, мне, как игроку в тот же ск, ну никак не принять за киберспорт.
по ГВ2 тоже будут проходить турниры, скорее всего с большими призовыми.

Любая другая, отличная от свистоперделок.
Конкретный пример пожалуйста. Вы уже сказали чего вам не надо, так скажите какая конкретно мотивация вам нужна? возможность купить крутой шмот? так крутой шмот рано или поздно купят все игроки, так в любой мморпг.
Приведите конкретный пример уже, спустя 60 страниц ))

опять начинается сравнение мморпг и кс.
ну, турнирная часть ГВ2 это кибердисциплина, которая априори не может давать ничего ибо дисбаланс.
Old 07.06.2012, 18:08
Так вот через пару лет в таком режиме, когда ты с 250+ апм в 45 минутном предфинальном матче занимаешь место в 3ке в живом турнире и получаешь конкретный денежный приз - это "результат", это мотивирует.
сколько ты заработал на киберспорте если не секрет? Думаю не густо (если вообще что-то заработал). Для большинства пвпшеров в играх важна победа, именно победа и осознание того, что ты лучше. (приз конечно тоже не помешает, но никто и не говорит в что на турнирах по GW2 не будет материальных призов)
Old 07.06.2012, 18:12
Psamtic's Avatar
Гуру
по ГВ2 тоже будут проходить турниры, скорее всего с большими призовыми. ну, турнирная часть ГВ2 это кибердисциплина, которая априори не может давать ничего ибо дисбаланс.
Где? Где в моем городе пройдет первый чемпионат по ГВ2 с призом, хотябы, 10 000 рублей? Есть такое место? Еще раз. Это даже близко не киберспорт.

Ты за 10 лет игры за некра ну никак не будешь отличаться от себя же через полгода игры. А то и через месяц. Нужно быть совсем лошадью, чтобы за короткий срок не научиться прожимать 5 кнопок в правильном билде.

4-6 лет опыта в эльфо-ммо играх за глаза, чтобы тут хорошо бгшить уже через месяц. Или тут все такие краны, которым нужны годы, чтобы нормально файрболом запульнуть? Вон - Алекс помнится через 2 мес после релиза вполне себе неплохо в Рифте рубал, с учетом месяца кача. В чем сложность?
Old 07.06.2012, 18:14
Где? Где в моем городе пройдет первый чемпионат по ГВ2 с призом, хотябы, 10 000 рублей? Есть такое место? Еще раз. Это даже близко не киберспорт.

Ты за 10 лет игры за некра ну никак не будешь отличаться от себя же через полгода игры.
дайте парню ссылку на турниры по GW1 и призы
Old 07.06.2012, 18:16
slazzy
Guest
Ты за 10 лет игры за некра ну никак не будешь отличаться от себя же через полгода игры. А то и через месяц. Нужно быть совсем лошадью, чтобы за короткий срок не научиться прожимать 5 кнопок в правильном билде
я правда не понимаю, чего вам надо для мотивации. Ну серьезно! Вот в упор не понимаю, думаю как и все остальные. А как ты себя отличишь в других ммо? а в ск? да никак )) разница в скиле только.
Old 07.06.2012, 18:17
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by wbond:
дайте парню ссылку на турниры по GW1 и призы
Да, дайте. И дайте еще ссылку, где билеты покупать. Я куплю билет и схожу на матч.
Old 07.06.2012, 18:20
slazzy
Guest
4-6 лет опыта в эльфо-ммо играх за глаза, чтобы тут хорошо бгшить уже через месяц. Или тут все такие краны, которым нужны годы, чтобы нормально файрболом запульнуть? Вон - Алекс помнится через 2 мес после релиза вполне себе неплохо в Рифте рубал, с учетом месяца кача. В чем сложность?
а в чем сложность в ск тыкать на лкм?
Old 07.06.2012, 18:22
Psamtic's Avatar
Гуру
разница в скиле только.
Ты так и не понял. Разница в скилкапе. Для того, чтобы хоть раз победить мировых госу ск тебе потребуется несколько лет тренировок по несколько часов в день

Но чтобы критом свалить цель файрболом в ГВ2 уверяю, 10 лет понадобится только полнейшему имбицилу. Нормальному прошаренному ММО любителю будет достаточно пары месяцев, чтобы уже начать побеждать

ЗЫ: ссылочку где билет в спб на турнир гв купить плз скиньте.

Добавлено через 47 секунд
а в чем сложность в ск тыкать на лкм?
ахах =) я то думал со мной спорит спец по киберспорту. Вобщемто тут даже говорить не о чем.

Ты "кс" от "ск" хотябы можешь отличить? xD
Last edited by Psamtic; 07.06.2012 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
4-6 лет опыта в эльфо-ммо играх за глаза, чтобы тут хорошо бгшить уже через месяц.
Угу, конечно.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
slazzy
Guest
Ты так и не понял. Разница в скилкапе. Для того, чтобы хоть раз победить мировых госу ск тебе потребуется несколько лет тренировок по несколько часов в день

Но чтобы критом свалить цель файрболом в ГВ2 уверяю, 10 лет понадобится только полнейшему имбицилу. Нормальному прошаренному ММО любителю будет достаточно пары месяцев, чтобы уже начать побеждать
бла бла бла это ваше сугубо личное мнение, которое очень далеко от реальности.

Ты "кс" от "ск" хотябы можешь отличить? xD
что и требовалось доказать ))) очередной фанбой
Posting Rules