Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Потому-что таковыми не являются, я тебе что по каждому квесту сейчас объяснять буду?
Quote:
Приходится в думчиво читать?
Там в квесте нигде не написано что нужно следовать за галлюцинациями, подробное прочтение квеста ничем не помогло, а вся суть необходимых действий лежала ровно в трёх словах, суть что подробное описание квестов в большинстве случаев абсолютно бесполезно. Если ты сразу не вштыришь что галлюцинации и есть "бабочки" (о чём нигде даже намёками не сказано, ты должен додумать это из ниоткуда), то потеряв одну такую галлюцинацию, ты рискуешь следующую уже не найти, когда поймёшь, если только ты конечно не помнишь где именно была прошлая галлюцинация и куда именно она вела.
Я ещё раз повторю, проблема не в непонимании, ты можешь понять что от тебя нужно по квесту, но всё-равно долго с ним промучится в поисках конкретного триггера. Никакой сложной мозговой деятельности такие квесты не трубют.
Quote:
Если тебе нравится когда разработчик тебя держит за маленького младенца дауна, который способен делать только то, что ему скажут и не способен принимать самостоятельных решений, то могу тебя обрадовать, в ТСВ тебе действительно будет прикольно.