Я по-моему привел скрин с интерфейсом выбора любого скила из доступых 500 или больше в гв1. Почему он не какой как тсв - потому что билды надо делать быстро и каждая минута на счету, вопрос к эргономичности тсв не более.
Ты только что это сам сказал,что существует физическое ограничение.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
это не наше ограничение. Это физ ограничение...
Опять феил?
Quote:
Я все еще жду скрины
Скрины чего?Всех скиллов? Мы тебе объяснили - ты,к примеру,Ранг/Некр - тебе доступны все скиллы Ранга и Некра. Ты поменял вторую профу на Монка,тебе вместо скиллов Некра стали доступны все скиллы Монка. Тебе подтверждение этого нужно?Зайти на вики,там все есть.А то,если мы сделаем,ты же еще скажешь,что мы отфотошопили. Более того,на 1 скрин все эти скиллы не поместят,их очень много. Придется делать больше десятка скринов,у меня нет желания.
А что такое синергия?
Особенность функционирования боевой системы ТСВ, заключающаяся в том, что большинство скиллов имеют влияние либо зависимость от других скиллов, и добившись построения билда с учетом этих влияний и зависимостей можно существенно повысить боевую эффективность персонажа по сравнению с билдом, составленным без учета данной системы.
Сойдет?
Это нам прямым текстом говорит что билды будут составлятся не только и не столько с идеологической точки зрения, что собственно откровенно не позволит создавать игрокам такие билды как они хотят, а такие, какие наиболее выгодны с точки зрения синергии и банальной рациональности скиллов с точки зрения необходимой игровой боевой ситуации.
Quote:
Originally Posted by n1mro
Originally Posted by n1mro:
В разделе TSW все обитатели как Дварфик?
Там есть очень хорошие и адекватные люди. Ну по крайней мере одного я точно знаю.
всего лишь ТСВ. где ты берешь любой скилл и любое оружие...
Потом ты согласился с тем,что существует ограничение:
Quote:
это не наше ограничение. Это физ ограничение...
Иными словами,ты признал свой феил и что в ТСВ нельзя заэквипить любые скиллы. Чего продолжать-то?
Добавлено через 20 секунд
Quote:
так ты повтори...
Повторил
Добавлено через 40 секунд
Quote:
зачем мне это? Вы же кладезь ума и адекватности
Ну а тогда чего же жалуешься то?
Добавлено через 54 секунды
Quote:
ну так я от вас скрина-то не увидел
Опять игнор поста?
Quote:
Originally Posted by Garald
Originally Posted by Garald:
Скрины чего?Всех скиллов? Мы тебе объяснили - ты,к примеру,Ранг/Некр - тебе доступны все скиллы Ранга и Некра. Ты поменял вторую профу на Монка,тебе вместо скиллов Некра стали доступны все скиллы Монка. Тебе подтверждение этого нужно?Зайти на вики,там все есть.А то,если мы сделаем,ты же еще скажешь,что мы отфотошопили. Более того,на 1 скрин все эти скиллы не поместят,их очень много. Придется делать больше десятка скринов,у меня нет желания.
Это нам прямым текстом говорит что билды будут составлятся не только и не столько с идеологической точки зрения, что собственно откровенно не позволит создавать игрокам такие билды как они хотят, а такие, какие наиболее выгодны с точки зрения синергии и банальной рациональности скиллов с точки зрения необходимой игровой боевой ситуации.
YEP...
Это как и с квестами...
Quote:
Я уже дал. Вверху. Не найдешь?ТАк вот:
врешь...
Quote:
Ты посты то мои читай,а то половину игноришь и просишь то,что я уже написал)
их нет
Quote:
Дааа?Какой ты ууумный.Ну жми на треугольник. Мы отреагируем на жалобу.
понятно почему игнорю...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Иными словами,ты признал свой феил и что в ТСВ нельзя заэквипить любые скиллы. Чего продолжать-то?
да признал и поэтому попросил скрин с 4 видами оружия...
Вы до сих пор игнорите мою просьбу
Last edited by Marlboro_Man; 02.06.2012 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение