|
|
Re: Почему я небуду играть в TSW
Quote:
Originally Posted by SeeYA
Рекомендую зайти в раздел Аока и спросить, тебе много чего интересного расскажут.Конан сейчас на грани играбельности и это спустя почти 4 года после релиза.
Зачем мне заходить в какой то раздел, если я зашел в самого конана и посмотрел?
Quote:
Originally Posted by Шуу хР
Ох лол. Спасибо, давно я так не смеялся. И это учитывая что "Единственная игра, у которой TSW сможет отбить игроков, это сам TSW".
Quote:
Originally Posted by R417
Ну это покажет только практика.
Quote:
Каким? У нас есть гв, где это разделение есть, которая наглядно показала, что сбалансировать все скилы в одном ключе нереально. Все просто - мобы как правило толще и тупее игроков, поэтому многие скилы сбалансированные для их интересного умерщвления могут быть ОП в пвп и наоборот - сбалансированные для пвп могут быть полнейшим трешаком против мобов.
ЗЫ. Под разделением я не имел в виду, что часть скилов работает в пве, а часть в пвп, нет. Имелось в виду, что часть скилов при переходе в пвп меняет свое действие как незначительно (сокращаются цифры в описании - время действия, урон, увеличивается кулдаун), так и на совершенно другой эффект.
Как пример разделения и фэйлов баланса от арены, вот: Smiter Boon, Smiter Boon (PvP).
А, я понял про что ты. Адвансед скиллов не показывали так что хз, но видишь ли, если моб тупой и стоит на месте ловя плюшки, то игрок может скилл законтрить, залосить, сбить каст или просто быть в антибилде, поэтому не только в чистой математике дело. Опять же практика покажет.
Quote:
Открыл наконец тему, по мотивом которой была создана эта. Я в шоке, люди, и вы еще нас обвиняете в хейте, неадекватности и ущербности комьюнити?
И чего там такого страшного? Кого то обосрали? Потроллить и поприкалываться над всякими дитрумами это конечно да, но откровенно хамить и посылать на йух вроде никто не пытался. А сколько я говна словил, когда сюда пришел, это ппц. У нас из говнарей был только упал, но и того давно забанили.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Ну и оп мелочи там глюков вагон и маленькая тележка.
Нету там глюков.
Quote:
Добавить сюда убитую биллинг систему, глюкавый личный кабинет на сайте и хамоватую русскую поддержку))
А какое отношение это имеет к геймплею конана? Или тебя поддержка в пвп ногебает?
Quote:
Т.е. они сами не знают как пройдет запуск игры))
А никто никогда не знает, как пройдет запуск игры. Просто одни бьют себя пяткой в лоб и обещают ослепительный взлет, а другие нет.
|