Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 02.06.2012, 22:03
Xman9999's Avatar
Гуру
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Едок:
Поэтому я считаю. Так правильно.
и да: ТСВ - говно.
Ахтюнг ахтюнг, граммаh наци в топике!
Originally Posted by БисквиТ:
это же очевидно только TSW подходит под это описание
Ну твоя фраза было не очевидной в контексте предудущих 32 страниц GW2 vs TSW.

Old 02.06.2012, 22:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by R417:
я думаю это она и есть
YEP

это ранний билд збт
Old 02.06.2012, 23:42
Originally Posted by Dwarfic:
это ранний билд збт
Буква Б как-бы намекает что имеется в виду бета-тест, но бета-тест не ведется с таким количеством плейсхолдеров (если абсолютно вся анимация персонажей, оружия и заклинаний, а также кастомизация не являются таковыми, то я даже не знаю, на что надеется фанком), если сравнивать с гв2 (раз уж такой топик, не удержался ), то в тот момент, когда ее только явили миру на геймскоме 2010 (что было еще пре-альфа) она выглядела уже лучше, чем тсв за месяц до релиза.

Добавлено через 4 минуты
эх, славные были деньки, на 3:30 можно увидеть лук до фикса

Добавлено через 18 минут
Я вдруг вспомнил, а каким боком ЕА относится к разработке этой "почтиинди" игры? И кстати, ЕА хоть одну ммо не сфэйлила за всю свою историю? ВХО, АПБ, СВТОР, теперь ТСВ?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 02.06.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2012, 23:53
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
на выглядела уже лучше, чем тсв за месяц до релиза.
главное в это верить...

Я же не зря приводил айон...
Old 02.06.2012, 23:55
главное в это верить...
По крайней мере нам никто не говорил: не смотрите на анимацию, мы ее переделаем. Она уже тогда была годной. Но ее все-равно переделали, арена такая арена.

Old 03.06.2012, 00:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
По крайней мере нам никто не говорил: не смотрите на анимацию, мы ее переделаем
правильно вы и такую слопаете...
Old 03.06.2012, 00:05
Кто из нас в таком случае тут верит? Мы уже все в игре видели в работе, все, что когда-то было обещано, на месте. А вы все травите байки про секретные билды и про то, что все исправят.

Добавлено через 41 секунду
правильно вы и такую слопаете...
там еще вторая часть есть

Она уже тогда была годной. Но ее все-равно переделали, арена такая арена.

Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 03.06.2012 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2012, 00:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Кто из нас в таком случае тут верит?
ты
Old 03.06.2012, 00:15
ты
Ну, видимо ты прозрел будущее и знаешь каким станет тсв через пару лет, когда наконец выйдет из состояния платного обт. Хорошо быть тобой. В противном случае иначе как слепой верой не назовешь убежденность в качестве полуфабриката.

Old 03.06.2012, 00:18
Ну, видимо ты прозрел будущее и знаешь каким станет тсв через пару лет, когда наконец выйдет из состояния платного обт. Хорошо быть тобой. В противном случае иначе как слепой верой не назовешь убежденность в качестве полуфабриката.
Нее,не так. Его устраивает играть в ждуна и он скушает все,чтобы ни сделали в игре.И сделают обязательно хорошо; он не верит,он знает.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 03.06.2012, 00:22
Почему я не сплю, у меня уже небо светлеет и птицы запели?

Old 03.06.2012, 00:31
Почему я не сплю, у меня уже небо светлеет и птицы запели?
Ты поглощен беседой с Дварфиком?

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 03.06.2012, 00:39
да ну этого дварфика в одно место, го лучше в макс пейна 3 шпилить?
Old 03.06.2012, 00:57
eviza
Guest
Посмотрела обзор от ТоталБисквит, впечатлилась его героем.
Самая запомнившаяся фраза - ну это же бета. Не припоминаю, чтобы эта фраза часто звучала в обзорах про ГВ2...
Old 03.06.2012, 02:08
Уже было или нет?
Originally Posted by INeverFail:
1. Корейщина и элементы аниме, несмотря на то что фанбои форсят ее как исконно западную игру.
2. Тупое ПВП, которое ничем не мотивирует напрячь руки и моск.
3. Унылое и однообразное пве с отсутствующим сюжетом и похеренным классовым взаимодействием.
4. Контингент из ленивых и баттхертных хомяков, с которыми мне скорее всего будет не интересно играть.
5. Итем шоп с наглым обещанием махрового доната, влияющего на баланс, непосредственно разрабами.
6. Слишком большая цена для всего вышесказанного.
Даже не знаю, то ли плакать, то ли смеятся. Эксперт на уровни Фуки чего-то-там. Знает об игре больше, чем разработчики.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 03.06.2012, 02:08
INeverFail
Guest
Originally Posted by Едок:
Поэтому я считаю. Так правильно.
См. ссылку в моей подписи, п. 19.
Все-таки вас ждет нечто, билдострой от гв (и даже еще менее контролируемый) + подход фанкома к решению проблем = рецепт катастрофы. Даже в гв было много вайна из-за нерфов и люди уходили порой из-за изменения одной элитки (а может это байка для молодых ). Лично я считаю, что они наделали много косяков с балансом, может быть это от того, что я не играл в гвг - основную дисциплину.
Ну не знаю. Я бы не стал уходить из за изменения одной элитки. Если бы конечно это не похерило всю игровую механику так, что я не смог бы делать понравившиеся мне вещи, что врядли.
А какой у фанкома подход к решению проблем? Вроде с конаном сейчас все норм. Не вижу причин, по которым ТСВ должно быть хуже.
А разделение скилов на пвп и пве версию в тсв имеется? Если нет, это убьет одну составляющую в угоду другой, проверенно опытом.
Как раз таки если оно будет, это убьет одну составляющую в угоду другой. И ето тоже проверено опытом.
Я бы не был столь категоричен, то что мы видим похоже на раннюю альфу, я думаю это она и есть, подождем пару лет, там видно будет.
Вываливать на всеобщее обозрение такой сырой билд это фейл даже по мнению фанбоев ТСВ.
Originally Posted by master_of_shadows:
Уже было или нет?
Даже не знаю, то ли плакать, то ли смеятся. Эксперт на уровни Фуки чего-то-там. Знает об игре больше, чем разработчики.
Со слоу.

ЗЫ: Макс пейн оказался неожиданно годным для приставочного коридорного шутера. Порадовали злые враги и не регенящееся здоровье. Еще бы заменить ушлепанские чекпоинты на нормальный сейв-лоад и выпилить получасовые видеоролики и был бы практически неотличим от классики.
Old 03.06.2012, 03:16
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А какой у фанкома подход к решению проблем? Вроде с конаном сейчас все норм. Не вижу причин, по которым ТСВ должно быть хуж
Рекомендую зайти в раздел Аока и спросить, тебе много чего интересного расскажут.Конан сейчас на грани играбельности и это спустя почти 4 года после релиза.

Old 03.06.2012, 03:54
Конечно, это уже почти некропостинг, но я не сдержался.
поиску инфы по ТСВ, учитывая, что ты фанбой ее конкурента.
Ох лол. Спасибо, давно я так не смеялся. И это учитывая что "Единственная игра, у которой TSW сможет отбить игроков, это сам TSW".

Old 03.06.2012, 04:53
Originally Posted by SeeYA:
Конан сейчас на грани играбельности и это спустя почти 4 года после релиза.
Не мог пройти мимо этого лулза... Держи...

Wake up! Time to die!
Old 03.06.2012, 05:10
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Закономерная реакция от человека с лайфтаймом TSW
Кроме того, Нексус у нас мастер по "ношению розовых очков" относительно Конана.

Old 03.06.2012, 05:47
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как раз таки если оно будет, это убьет одну составляющую в угоду другой. И ето тоже проверено опытом.
Каким опытом ?
Old 03.06.2012, 07:31
Если бы конечно это не похерило всю игровую механику так, что я не смог бы делать понравившиеся мне вещи
Именно об этом и речь.
Каким? У нас есть гв, где это разделение есть, которая наглядно показала, что сбалансировать все скилы в одном ключе нереально. Все просто - мобы как правило толще и тупее игроков, поэтому многие скилы сбалансированные для их интересного умерщвления могут быть ОП в пвп и наоборот - сбалансированные для пвп могут быть полнейшим трешаком против мобов.

ЗЫ. Под разделением я не имел в виду, что часть скилов работает в пве, а часть в пвп, нет. Имелось в виду, что часть скилов при переходе в пвп меняет свое действие как незначительно (сокращаются цифры в описании - время действия, урон, увеличивается кулдаун), так и на совершенно другой эффект.

Как пример разделения и фэйлов баланса от арены, вот: Smiter Boon, Smiter Boon (PvP).

Old 03.06.2012, 09:01
Открыл наконец тему, по мотивом которой была создана эта. Я в шоке, люди, и вы еще нас обвиняете в хейте, неадекватности и ущербности комьюнити?

Old 03.06.2012, 09:01
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Конан сейчас на грани играбельности и это спустя почти 4 года после релиза
Я бы даже поспорил с этим. Осады так и не починили, но, правда, туда кажись и не ходят особо)) Ну и оп мелочи там глюков вагон и маленькая тележка. Добавить сюда убитую биллинг систему, глюкавый личный кабинет на сайте и хамоватую русскую поддержку))
А самое главное - уже давно всем известно, что Фанком забил на игру, сами игроки уже ничего не ждут.

Мне нравится план старта TSW от фанкома

- если все будет хорошо
- если повторится ситуация, как на старте АоК

Т.е. они сами не знают как пройдет запуск игры))
Old 03.06.2012, 10:27
INeverFail
Guest
Рекомендую зайти в раздел Аока и спросить, тебе много чего интересного расскажут.Конан сейчас на грани играбельности и это спустя почти 4 года после релиза.
Зачем мне заходить в какой то раздел, если я зашел в самого конана и посмотрел?
Originally Posted by Шуу хР:
Ох лол. Спасибо, давно я так не смеялся. И это учитывая что "Единственная игра, у которой TSW сможет отбить игроков, это сам TSW".

Именно об этом и речь.
Ну это покажет только практика.
Каким? У нас есть гв, где это разделение есть, которая наглядно показала, что сбалансировать все скилы в одном ключе нереально. Все просто - мобы как правило толще и тупее игроков, поэтому многие скилы сбалансированные для их интересного умерщвления могут быть ОП в пвп и наоборот - сбалансированные для пвп могут быть полнейшим трешаком против мобов.
ЗЫ. Под разделением я не имел в виду, что часть скилов работает в пве, а часть в пвп, нет. Имелось в виду, что часть скилов при переходе в пвп меняет свое действие как незначительно (сокращаются цифры в описании - время действия, урон, увеличивается кулдаун), так и на совершенно другой эффект.
Как пример разделения и фэйлов баланса от арены, вот: Smiter Boon, Smiter Boon (PvP).
А, я понял про что ты. Адвансед скиллов не показывали так что хз, но видишь ли, если моб тупой и стоит на месте ловя плюшки, то игрок может скилл законтрить, залосить, сбить каст или просто быть в антибилде, поэтому не только в чистой математике дело. Опять же практика покажет.
Открыл наконец тему, по мотивом которой была создана эта. Я в шоке, люди, и вы еще нас обвиняете в хейте, неадекватности и ущербности комьюнити?
И чего там такого страшного? Кого то обосрали? Потроллить и поприкалываться над всякими дитрумами это конечно да, но откровенно хамить и посылать на йух вроде никто не пытался. А сколько я говна словил, когда сюда пришел, это ппц. У нас из говнарей был только упал, но и того давно забанили.
Originally Posted by Дитрум:
Ну и оп мелочи там глюков вагон и маленькая тележка.
Нету там глюков.
Добавить сюда убитую биллинг систему, глюкавый личный кабинет на сайте и хамоватую русскую поддержку))
А какое отношение это имеет к геймплею конана? Или тебя поддержка в пвп ногебает?
Т.е. они сами не знают как пройдет запуск игры))
А никто никогда не знает, как пройдет запуск игры. Просто одни бьют себя пяткой в лоб и обещают ослепительный взлет, а другие нет.
Posting Rules