Объект: Дитрум
Сексуальная ориентация: Гетеро. В пьяном виде возможно меняется (заслано несколько агентов для проверки)
По существу вопроса
Насчет "скандальный журналист" это то чем Дитрум хочет быть... Возможно, что это даже соответствует действительности. Но выше подняться - журналистских способностей нет. В дальнейшем от объекта стоит ожидать только "литературные перлы цвета мочи и канареек", как выразился на счет его творчества один литературный критик. Выше этого порога - нет таланта. Вполне вероятно, его это устраивает - пребывать на самой низкой ступени журналистики. Прогресса к улучшению не выявлено.
Психологические аберрации
У объекта нашего исследования все признаки синдрома "Attention Wh*re" - болезненная тягу к тому, чтобы быть в центре внимания. Учитывая, что у взрослых мужчин в половозрелом возрасте это проявляется как компенсация полового бессилиия, резонно предположить, что у объекта нашего исследования в этом плане есть проблемы.
Рекомендации
TSW суппозиториями на ночь ректально
А ещё, он забавно корчиться когда в него тыкают палочкой
Как я из раздела ТСВ ушел так у тебя резко бесстрашие прорезалось? Ты смотри, я и вернуться могу, с ремнем...Опять будешь плакать всем подряд в жилетку, называть меня плохим и ужасным, жаловаться на житие свое тяжкое которому всякие супостаты Дитрумы мешают))) Так что ты того, не балуй.))
Нда, ты хоть посты свои осознано пишешь? Отрицать что ты глупые, когда все 36 страниц вымазаны в твоем бреде...
Ога ты еще скажи что все мои посты читал и старательно анализировал на соответствие здравому смыслу. ))
Но что интересно, в разделе есть людишки, с которыми даже несмотря на фанбойство гв2 есть о чем поговорить. И те с кем не о чем тоже как то подуспокоились. Одного тебя что то понос никак не попускает. Это говорит о том, что твой личный баттхерт сильнее чем у всех
остальных вместе взятых, либо порождать что бы то ни было кроме кала ты не способен в принципе. В обоих случаях сочувствую и надеюсь ослепительный взлет гв2 в комплекте с ведром вазелина наконец принесет тебе фанбойское щастие.
Ога ты еще скажи что все мои посты читал и старательно анализировал на соответствие здравому смыслу. ))
Но что интересно, в разделе есть людишки, с которыми даже несмотря на фанбойство гв2 есть о чем поговорить. И те с кем не о чем тоже как то подуспокоились. Одного тебя что то понос никак не попускает. Это говорит о том, что твой личный баттхерт сильнее чем у всех
остальных вместе взятых, либо порождать что бы то ни было кроме кала ты не способен в принципе. В обоих случаях сочувствую и надеюсь ослепительный взлет гв2 в комплекте с ведром вазелина наконец принесет тебе фанбойское щастие.
Очередной facepalm
Вазелин, понос, кал - у тебя все чето вокруг ануса вертится, травма детства (неудачное начало половой жизни в 5 классе с учителем физ-ры)?
Ты что не читаешь что пишут люди из сексуального меньшинства? А-йа-яй, не хорошо так относится к собратьям по религии секретного мира.
В отличии от вас глупых троллей не игравших но осуждающих, я отдают отчет в том что пишу.
Страшно представить во что ты играешь если у тебя все мысли об анусе, вазелине и сексуальных меньшинствах. Надеюсь не в гв2.
Иначе как обьяснить что из всей стены текста до тебя больше ничего не дошло?
Еще и картинку мою стырил и постит где попало. Ни ума ни фантазии.
У меня у одного такое чувство что 35 из 37-ми страниц написаны 3-4-мя поцанами?
И еще вопрос: дварфик, райке и неверчототам вы вобще спите, едите, работаете, на улицу то хоть ходите? а то судя по времени ваших сообщений вы форум сутками дротите.
ну да, фигаришь такой на мопеде и фигак такой еще и гоху читаешь, а там беспредел и пяткой отвечаешь... Ну или идешь с барышней под руку в музей и фигак такой из-за пазухи планшет достал и фигаришь на гоху сообщалово, а то как тут без тебя же... мир рухнет классные вы