Re: Почему я небуду играть в TSW
Почему я не буду играть в ТСВ:
- Несоответствие слов Funcom о своём проекте собственно самому проекту.
- Очень высокая вероятность что на релизе это будет совершенно недоделанный проект, я не собираюсь играть в ММО, чьи разработчики готовы спокойно выкладывать на рынок недоделанный проект. Если бы это был какой-то совершенно иной по своим идеям и геймплею проект, то я бы ещё понял, а в данном случае такие ошибки не прощаются никому. Про ЗБТ билд в котором всё отлично и супер я не верю.
- Это обычный ВоВ в ином сеттинге и всего 2 отличными от него вещами, системой билдостроения и квестами-головоломками. И то тут есть высокая вероятность, что Funcom просто не сумеют совладать с подобной системой. А касательно квестов головоломок... Смотря запись стрима Total Bisquit, он делал какой-то квест, там на крышке люка или чего-то такого была надпись, когда он зашёл в гугл через игру и ввёл эти слова, первыми результатами были ссылки на решения этих квестов, то есть начав поиск для решения квеста тебе первыми же результатами выдаёт решение квестов, даже если ты этого не хотел.
- Впечатление что качестве проекта очень посредственно, я говорю не о багах, а о каких-то мелких деталях, прорисовке, музыке, боёвке и т.д. Возможно это от того что я не играл в игру, но опять же в видео Total Bisquit я этого не заметил.
Тем не менее я не считаю что игра плохая, и более того если бы я точно знал что проект выйдет в пригодном состоянии, я бы даже сказал что я рад что такой проект есть.
|