Охренеть, более 700 постов. Дварфик, скажи пожалуйста, у тебя случайно нет твинка на гохе с ником Дарт Винстон, читая твои посты примерно до 25 страницы (больше уже не мог осилить, это нечто), я почему-то о нем сразу вспомнил. У него тоже подобный подход был, правда он так бился за еще не вышедший тогда свитор. Требовал пруф, когда давали пруф, он требовал пруф на то, что данный ранее пруф правда, потом еще пруф на пруф, который на пруф и т.д. Если ты это не он, то по упоротости ты с ним был бы наравне, а может даже и покруче

.
Я знаю что доказывать что-то тебе бесполезно, но тем не менее прошу прочти что написано ниже и попробуй подумать:
В gw1 у твоего перса есть основная профа, которую сменить нельзя, есть второстепенная ,которая меняется на любую другую (например син/монк, син/рейнджер,син/дервишь и т.д.) Твоему персу ты можешь открыть все скиллы, существующие в игре, ЗА ВСЕ ПРОФЫ (в сумме около 1300 скиллов). Билд состоит из 8 скиллов, одновременно в билде могут быть скиллы от 2х проф(1 своя+ выбранная в данный момент любая другая) + скиллы не зависящие от профы (вангардовские,асуровские,санспировские и т.д.). По аналогии: в тсв ты тоже можешь открыть все скиллы, но вместо проф здесь идет привязка к 2м типам оружия, выбранных в данный момент (конечно в пассивках можно заюзать вообще любые, но смысла особого не будет)
Я очень много играл в GW1, и порядочно играл в збт ТСВ ( и сейчас кстати играю). Просто поверь- система билдостроения в ТСВ очень и очень похожа на GW1 (лишь бы фанком не надорвался правя баланс).
P.S. Делать кучу скринов из игры (1300 скиллов это до хрена) я не собираюсь, за один раз их не заскринить.
Да и даже если не поленюсь и сделаю, ты придумаешь еще что-нить. Так-что думаю обойдемся без скринов.