Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Моя претензия в том что многие квесты выдаются как многоэтапные, хотя таковыми не являются вовсе.
Моя претензия так же в том что квесты требуют от тебя действий чётко таких, как это задумали разработчики, всё слишком сильно заскриптованно, из-за чего ты совершенно случайно сделав в один момент нерпавильный шажок влево/вправо рискуешь последующие полчаса пробегать где-нибудь около полчаса, пока не поймёшь в каком именно месте ты случайно пропустил небольшую деталь.
И причём говоря об "одном шаге влево/вправо" это не пустые слова. Самый же первый квест у драконов, там написано "Следуйте за бабочками", когда у моего персонажа была первая галлюцинация с каким-то ребёнком, я не сразу понял что это и есть "бабочка" и за ним я должен бежать, я подумал что это для нагнетания атмосферы или что-то в этом роде. Последующие минут 20 я бегал по зоне пытаясь найти каких-то бабочек и всё что я нашёл это картина с бабочкой в отеле, которая мне ничего не дала, а рядом стоящему мужику в одних трусах на меня было плевать.
Потом когда до меня дошло что мне надо было идти именно за галлюцинацией, мне пришлось создать нового персонажа, потому-что я не помнил где последний раз видел галлюцинацию, а галлюцинация появлялась ровно тогда когда ты встаёшь в конкретном небольшом по радиусу месте. В конце оказалось что галлюцинации вели меня точно к этому отелю и когда я поднялся на этаж с картиной началась кат-сцена. Разработчик наказывает игрока просто за то, что игрок не делает всё точно по скрипту.