Да, да смотрел я там на ваше масс пвп - тормоза и эффекты вырви глаз.
Кстати... в АоС было тоже самое... ну не считая то го что не просто тормоза, а краш!!! Ну а эффекты в мясе тоже такие что хер поймёшь что ты делаешь посреди фейерверка.
И да... их там можно было отключать, так и тут я думаю прикрутят...
Открою тебе страшную тайну - ВвВ в ГВ2 существует не для того,чтобы пинать мобов. Пинать мобов можно в ПвЕ. В ВвВ люди ходят,чтобы...нет,не слить кого-то или убить (ужас,да?),а чтобы захватить и удерживать разные точки.
В оене тоже надо было крепости захватывать. И что ты думаешь? Их тупо переливали раз в месяц туда сюда, или же просто клали болт если замутить перелив было некому.
Вот ты зачем это спрашиваешь? Ну не надоело троллить?
Тем,чо в Аионе дохрена мест с ресурсами,которые находятся ТОЛЬКО в спец. месте в ПвП локе. Дохрена мест с быстрым качем. И игроки заходили в ПвП чтобы просто тупо найти кого-нить,неожиданно напасть и слить. И получишь ты за это не только фан от убийства,но и очки к рангу.
В ГВ2 это НЕТУ.Разве ты этого не видишь?Нету супер мест кача,нету супер ресов и за убийства другого игрока никакие ПвП очки тебе не даются.
В оене тоже надо было крепости захватывать. И что ты думаешь? Их тупо переливали раз в месяц туда сюда, или же просто клали болт если замутить перелив было некому.
Тем,чо в Аионе дохрена мест с ресурсами,которые находятся ТОЛЬКО в спец. месте в ПвП локе. Дохрена мест с быстрым качем. И игроки заходили в ПвП чтобы просто тупо найти кого-нить,неожиданно напасть и слить. И получишь ты за это не только фан от убийства,но и очки к рангу.
В ГВ2 это НЕТУ.Разве ты этого не видишь?Нету супер мест кача,нету супер ресов и за убийства другого игрока никакие ПвП очки тебе не даются.
т.е. мотивация у айона выше к захвату точек? Ты это хочешь сказать? Вот я и спрашиваю зачем в гв2 захватывать точки?
Quote:
Originally Posted by Garald
Originally Posted by Garald:
Вот ты зачем это спрашиваешь? Ну не надоело троллить?
мне интересно, чем захват точек в айоне отличается от гв2. Кто троллит?
Ну в моих словах есть хоть какой то смысл - Арена прислушивалась всегда к мнению пользователей... в отличии от Фанкома, который срал на деньги несущих!
Если нет мотивации и выгоды от ввв то какой смысл крабить далеко от него?
Я не спец по айону, меня хватило только триал посмотреть, но в гв2 профит с ввв идет через удержание (даже не захват) точек, кто большим количеством владеет, тому больше плюшки на сервер от простых типа +1% урона до полезных типа шанса критического крафта, причем я так понял с течением времени бонусы побеждающему серверу сильно увеличиваются. А с мобов (особенно не с тех, что охраняют крепости, а со всяких волков) падает всякий крап, при том что они убиваются куда сложнее чем в пве.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
т.е. мотивация у айона выше к захвату точек? Ты это хочешь сказать? Вот я и спрашиваю зачем в гв2 захватывать точки?
У Аиона вообще как таковых точек для захвата нету. Нет,они есть,замки.Только их захватил и забыл.Оно не выше.Но другое.Оно подругому устроено.Как устроено - уже 100500 раз говорили.Повторяться не собираюсь...
Это не правильный вопрос, на него легко ответить "для фана, для престижа гильдии/сервера". Правильный вопрос должен звучать: "зачем в гв2 дефить точки если не знаешь когда прийдет враг?"
Арена прислушивалась всегда к мнению пользователей..
поэтому нцсоan решил загубить айон
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
Я не спец по айону, меня хватило только триал посмотреть, но в гв2 профит с ввв идет через удержание (даже не захват) точек, кто большим количеством владеет, тому больше плюшки на сервер от простых типа +1% урона до полезных типа шанса критического крафта, причем я так понял с течением времени бонусы побеждающему серверу сильно увеличиваются.
в айоне мало того, что есть просто точки так там еще и замки в которых данжи...
Гарольд же выше писал, что в ГВ2 нету ничего. Просто ввв и все.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Элвис Жив
Originally Posted by Элвис Жив:
"для фана, для престижа гильдии/сервера".
это пук в воздух...
Quote:
Originally Posted by Элвис Жив
Originally Posted by Элвис Жив:
"зачем в гв2 дефить точки если не знаешь когда прийдет враг?"
угу. Сразху вспоминается ЛА2. Хоть там время и было известно, но иногда враг не приходил
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
Разница ГВ2 с Аионом в том, что в последнем основные бонусы за сам факт захвата, а в первом основные бонусы за длительное время обладания. Почувствуй разницу.
пффф Разница есть конечно же... Но будут ли игроки этого придерживаться? И это не придирка. Уже давно заметил, что игроки играют не так как задумывалось разработчиками, а так как проще им.
Да будут гильдии которые захотят долго удерживать. Если их будет много - отлично. Задумка разработчиков удалась. Не будет - повторится история прошлых игр.
Quote:
Originally Posted by Gorchica
Originally Posted by Gorchica:
Например тем, что имено с захвата и главное - удержания, и капает в копилку победы сервера, не с слива противников.
обычный захват "флагов" Понятно.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
где арена а где айон
под НЦСофт.
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
Лол, загубили. В Аионе сейчас серверов по миру больше, чем когда-либо будет в ТСВ. ГВ2 бы кто так "загубил".
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
пффф Разница есть конечно же... Но будут ли игроки этого придерживаться? И это не придирка. Уже давно заметил, что игроки играют не так как задумывалось разработчиками, а так как проще им.
Да будут гильдии которые захотят долго удерживать. Если их будет много - отлично. Задумка разработчиков удалась. Не будет - повторится история прошлых игр.
Будут, так будут. Не будут, так не будут. Другой мотивации держать точки, а не торговать ими в рвр системе придумать невозможно.
Была бы игра про свободное пвп, там, конечно, другой разговор.
Разница ГВ2 с Аионом в том, что в последнем основные бонусы за сам факт захвата, а в первом основные бонусы за длительное время обладания. Почувствуй разницу.
В оене как раз чем дольше обладание тем дольше можно было крабить ап в инсте, в то время как противник туда попасть не мог и сосал. Так что профит какой никакой а был, и не для какого то абстрактного "сервера", но и для конкретных игроков.
Спс. Может он к тебе прислушается...
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
это пук в воздух...
Точно такой же "пук",как фарм скина,который более красивый,чем другой,точно такой же по хар-кам. Для тебя это "пук в воздух"?Ну для многих нет. Не суди по себе одному. Если ты считаешь,что позиция в ладдере серверов это ничто,это не значит,что все так думают.
В ойене есть ВВВ от GW2? Да кули мы тут все тремся , айда туда.
А если серьезно, в GW2 режим WvWvW очень понравился, весь второй стресс-тест там проторчал. Лагов больших не было (точнее были, когда народу тьма-тьмущая, но по сравнению с АОК- это небо и земля). В тсв фанком хочет сделать нечто подобное, но масштаб совсем не тот. А если они смогут реализовать на базе WvWvW чемпионаты (Арена это умеет) то будет просто эпик.
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Originally Posted by INeverFail:
при чем тут боевка если зергач уныл сам по себе?
интересно, а как ты оцениваешь варзону в тсв на предмет унылости? Она круче чем ввв в gw2?
Да будут гильдии которые захотят долго удерживать.
Тут в первую очередь НЕ гильдии,а СЕРВЕР. ВЕСЬ сервер. Захватила какая-нить гильда 10 точек,продефила их в течение пары часов,разошлись,на смену им пришла точно такая же гильда/люди,которые будут захватывать новые точки и удерживать имеющиеся. Процесс непрерывающийся. Надоест?Хз. Увидим. Но не думаю,т.к.,как я уже говорил,сражается ВЕСЬ сервер,а не каждый сам за себя,как это в Аионе.