Сравнил тоже мне, с той боевкой и отображением только ников, я не думаю что стоит даже сравнивать.
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Originally Posted by INeverFail:
Толку там кого то ганкать если им на ето пофег ибо потерь нет.
Опять не читаем посты? Уже пислал, что смерть везде кроме сПвП (арен) и падения с высоты ломает броню, починка платно. Кроме того, просто поверьте, что карты действительно большие, чтобы тело вернулось на поле боя потребуется 5-10 минут, в зависимости от того, как далеко идет бой, это ли не потеря?
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Originally Posted by INeverFail:
Значит вввввввввв это не пвп а типа крабство без правил?
ввв вроде как похоже на фракционный опенворлд с прикрученными осадами и все нонстоп.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Сравнил тоже мне, с той боевкой и отображением только ников, я не думаю что стоит даже сравнивать.
Опять не читаем посты? Уже пислал, что смерть везде кроме сПвП (арен) и падения с высоты ломает броню, починка платно. Кроме того, просто поверьте, что карты действительно большие, чтобы тело вернулось на поле боя потребуется 5-10 минут, в зависимости от того, как далеко идет бой, это ли не потеря?
ввв вроде как похоже на фракционный опенворлд с прикрученными осадами и все нонстоп.
при чем тут боевка если зергач уныл сам по себе?
10 минут непрерывного бега по прямой это ппц карта. Либо воены на ней найдут уголки и будут мирно крабить, либо будет пара оазисов на километры бесполезной геодаты.
А ваще чем ета хрень отличается от келькмароса в том же ойене?
Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Originally Posted by Smooth Criminal:
... и прикрутила пве эвенты к ввв.
То бишь пошла путем ойена. И пвп там будет в такой же попе.
10 минут непрерывного бега по прямой это ппц карта. Либо воены на ней найдут уголки и будут мирно крабить, либо будет пара оазисов на километры бесполезной геодаты.
Тебе не надоело делать выводы по игре,о который ты вообще ничего не знаешь?)
Почему не имею? Бывал я в пвп локах с мобами и знаю как ето выглядит.
Ты сравниваешь "ПвП локи с мобами" в Аионе и в ГВ2. И спрашиваешь у нас разницу...
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
а чем ютуб отличается от игры?
В плане понимания плюсов/минусов игры для человека,который внимательно смотрит ютьюб - ничем. Для человека, который узнал,что ВвВ локи 10 минут ходьбы в длину и делает глупейший вывод о том,что они будут почти полностью пустые с "крабовыми" уголками, ютьюб никак не поможет)
Ты сравниваешь "ПвП локи с мобами" в Аионе и в ГВ2. И спрашиваешь у нас разницу.
А что нового привнесло гв2 в этот процесс?
Скорее наоборот, если в оене иногда можно было отловить на крабстве и слить высокорангового перса, то в гв2 и этого нет, выгоднее пинать мобов.
А что нового привнесло гв2 в этот процесс?
Скорее наоборот, если в оене иногда можно было отловить на крабстве и слить высокорангового перса, то в гв2 и этого нет, выгоднее пинать мобов.
Это:
Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
Originally Posted by Shadow of Azrael:
На основе знаний устройства велосипеда , ты будешь знать как устроен автомобиль ?
Открою тебе страшную тайну - ВвВ в ГВ2 существует не для того,чтобы пинать мобов. Пинать мобов можно в ПвЕ. В ВвВ люди ходят,чтобы...нет,не слить кого-то или убить (ужас,да?),а чтобы захватить и удерживать разные точки.