Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 12:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by wbond:
Я же говорил что эти парни упоротые. Они сами понимают что несут бред, но остановится уже не могут.
Принцип: "Я всеравно прав, даже если не прав." и все неудобные вопросы включают глухаря
да про плюшки слышно в любой рвр игре... И всегда это огромный стимул. Правда на релизе они мало кого интересуют
Old 07.06.2012, 12:28
Originally Posted by INeverFail:
Проигрываю в чем? В скорости развития? % к дамагу?
В игре ты проигрываешь. Таковы условия - кто набрал больше очков из трех серверов, тот выиграл и идет играть с более сильными серверами, кто проиграл - со слабыми.
Я надеюсь, что после хомячьих ммо не все еще забыли, что суть игры - выиграть, а не хомячить цифры ради цифр.
Old 07.06.2012, 12:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Smooth Criminal:
Я надеюсь, что после хомячьих ммо не все еще забыли, что суть игры - выиграть, а не хомячить цифры ради цифр
вот в том-то вся и суть, что забыли.
Будем вериь, что сервер vs сервер вдруг изменит эту традицию
Old 07.06.2012, 12:31
Originally Posted by wbond:
Принцип: "Я всеравно прав, даже если не прав." и все неудобные вопросы включают глухаря.
Не всегда.Иногда,когда вопрос реально неудобный и они понимают,что сфеилились,они пытаются придираться к чему-то и говорить "я такого не говорил")

Вот есть один чел...Он всю тему говорит свои рассуждения,к мнению остальных не прислушивается и все его посты сводятся к тому,что он прав,а все остальные нет. И когда его спрашиваешь об этом,он невинно отвечает - дык,я такого не говорил)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 07.06.2012, 12:31
Originally Posted by Garald:
В битве. 1 битва 3-х серверов длится 2 недели (может потом уменьшат,хз). В течение этой битвы сервера получают бонус основанный на кол-ве очков,которое они заработали. По истечении битвы сервера перемещаются в ладдере в зависимости от выигрыша/проигрыша. Заново создаются группы по 3 сервера (в зависимости от силы,чтобы не было битв слабых с сильными) и опять битва.
Ну почитай про игру,ааааа?)
Ему пофиг, у него все равно перелив между серверами будет

P.S. Даешь 2к постов, а там и на 3к замахнемся, все-равно до бве почти 2 дня еще.
Old 07.06.2012, 12:34
Originally Posted by Dwarfic:
вот в том-то вся и суть, что забыли.
Будем вериь, что сервер vs сервер вдруг изменит эту традицию
Меня схомячившиеся существа как оппоненты и товарищи по играм не интересуют совсем. Они не совершенствуются ни в том, ни в другом.
Людей с аналогичным мнением хватит на три сервера точно, а дальше хоть трава не расти.
Old 07.06.2012, 12:35
Я надеюсь, что после хомячьих ммо не все еще забыли, что суть игры - выиграть, а не хомячить цифры ради цифр.
Как мне повезло, знакомство с ммо у меня началось с гв1 (хотя она и не ммо в строгом смысле слова по факту настолько же ммо ка например тор), потом решил посмотреть, что такое ммо, был молодой и неопытный, решил посмотреть ПВ уж не знаю почему. Вкачавшись до 35 кажется уровня я получил стойкий иммунитет к уг подобного рода, теперь плююсь на все ммо подряд. А гв2 это гв2.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 07.06.2012, 12:40
INeverFail
Guest
В битве. 1 битва 3-х серверов длится 2 недели (может потом уменьшат,хз). В течение этой битвы сервера получают бонус основанный на кол-ве очков,которое они заработали. По истечении битвы сервера перемещаются в ладдере в зависимости от выигрыша/проигрыша. Заново создаются группы по 3 сервера (в зависимости от силы,чтобы не было битв слабых с сильными) и опять битва.
Ну почитай про игру,ааааа?)
Ну не нужно ето никому, панимаишь?
Нафега мне две недели упарываться в зерге на осаде ради какого то там ладдера, когда за ето время я могу накрабить еще пару шмоточег своему ненаглядному персу?
В ойене за осады профит был вполне себе материален, и то на них было проблематично кого то загнать, а уж если материального профита нет то хз кому они нужны, кроме кучки упоротых которых явно недостаточно для осадного зерга.
Если через месяцок после релиза на ету хрень будет кто то ходить нормально а не как в оене, я скажу что я лох и апазорился, а пока что просто делюсь практическим опытом схожей системы, а в ответ меня грузят теорией и рекламными слоганами. Как то неочень.
Old 07.06.2012, 12:42
когда за ето время я могу накрабить еще пару шмоточег своему ненаглядному персу?
Зачем?
Если через месяцок после релиза на ету хрень будет кто то ходить нормально а не как в оене, я скажу что я лох и апазорился, а пока что просто делюсь практическим опытом схожей системы, а в ответ меня грузят теорией и рекламными слоганами. Как то неочень.
Ваха, не не слышал.

Old 07.06.2012, 12:44
В Аионе сейчас серверов по миру больше, чем когда-либо будет в ТСВ.
Учитывая что в TSW будет один общий кроссервер это мощное заявление, да...

Wake up! Time to die!
Old 07.06.2012, 12:45
Нафега мне две недели упарываться в зерге на осаде ради какого то там ладдера, когда за ето время я могу накрабить еще пару шмоточег своему ненаглядному персу?
Понимаю. Тебе нужны цифры ради цифр.Поздравляю,ты нашел причину не играть в ГВ2

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 07.06.2012, 12:45
Потому-что Аион и ГВ2 имеют совсем разные условия победы в игре.
В Аионе цель игры - нафармить самый клевый шмот.
В ГВ2 цель игры - попасть на самую высокую строчку рейтинга.

Originally Posted by ne-X-us:
Сервера это в первую очередь куча людей, к ним приписанные и считающие игру достаточно хорошей, чтобы ее оплачивать. Если технические термины не устраивают, замени "количество серверов" на "количество играющих".
Old 07.06.2012, 12:46
Originally Posted by ne-X-us:
Что, даже это с гв скопировали? Молодцы, первые кто додумался с 2005-го года

Old 07.06.2012, 12:46
INeverFail
Guest
В игре ты проигрываешь. Таковы условия - кто набрал больше очков из трех серверов, тот выиграл и идет играть с более сильными серверами, кто проиграл - со слабыми.
Суть нехомячьих ммо - усилить себя за счет ослабления противника, стать чотким и втоптать лузеров в кал. А у вас товарищеский матч сборных барбадоса и гондураса.
Old 07.06.2012, 12:48
Если через месяцок после релиза на ету хрень будет кто то ходить нормально а не как в оене, я скажу что я лох и апазорился,
, не знаю как в оене, но в gw2 "на эту хрень" через месяц после релиза будут ходить нормально (имхо)
так-что можешь говорить уже сейчас, зачем откладывать
Old 07.06.2012, 12:48
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by R417:
Как мне повезло, знакомство с ммо у меня началось с гв1 (хотя она и не ммо в строгом смысле слова по факту настолько же ммо ка например тор), потом решил посмотреть, что такое ммо, был молодой и неопытный, решил посмотреть ПВ уж не знаю почему. Вкачавшись до 35 кажется уровня я получил стойкий иммунитет к уг подобного рода, теперь плююсь на все ммо подряд. А гв2 это гв2.
гв1 и пв 35 лвл? Внушающий опыт. А я играл только в тетрис, поэтому все игры говно. А у меня разноцветные фигурки, очки (ладдер) и скорость разная. И все, кто играют в тетрис одинаковы, шмот не решает и фармить ничего не надо. И в любой момент можно выключить тетрис, и УГ-рейдов нет, нет унылого ганка, опенворлд пвп и нет ненужной мотивации, политики, социалки, экономики и прочего УГ. И я папка киберспорт, хочешь покажу свой "high score" ?

2 Garald: заинтересовал твой пост про ВВВ. А какого рода "плюшки" получит серв-победитель? Просто если дать что "вкусное" народ тупо будет между серваками бегать. Ведь новый чар = папке. Как это может быть реализовано? Какие плюшки?
Old 07.06.2012, 12:49
INeverFail
Guest
Понимаю. Тебе нужны цифры ради цифр.Поздравляю,ты нашел причину не играть в ГВ2
Мне нужна победа ради цифр.
Не цифры ради цифр как в оене.
И не победа ради ничего, как в гв2.
Но таких игр окромя евы нет. Потому что хомячье их не любит.
Old 07.06.2012, 12:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Плюшки вообще спорный вариант мотивации.
Весомые - кто первый того и тапки. Но возникает вариант для альянса против. Или все дружно переходим на их сторону.

Средние и слабые - зачем они тогда?
Суть нехомячьих ммо - усилить себя за счет ослабления противника, стать чотким и втоптать лузеров в кал. А у вас товарищеский матч сборных барбадоса и гондураса.
Если ты уехал по рейтингу вверх, а твой соперник вниз после траты двух недель времени с обеих сторон это не "втоптать лузеров в кал" что ли? Товарищеский матч это когда никто ничего не получает и не теряет.

Мне нужна победа ради цифр.
Она таковая и есть. Искомая цифра - рейтинг.
В ойене за осады профит был вполне себе материален, и то на них было проблематично кого то загнать, а уж если материального профита нет то хз кому они нужны, кроме кучки упоротых которых явно недостаточно для осадного зерга.
Нежданчик: - с офицеров и простой стражи в мировом пвп падают токены на лютый шмот, причем токены ранзные.. и надо их мноога мноога..

опять же - с убитых игроков тоже падают вещи, не с них, конечно, но генерируемые под их лвл
Old 07.06.2012, 12:53
Originally Posted by Psamtic:
И в любой момент можно выключить тетрис, и УГ-рейдов нет, нет унылого ганка, опенворлд пвп и нет ненужной мотивации, политики, социалки, экономики и прочего УГ. И я папка киберспорт, хочешь покажу свой "high score" ?
Смейся, смейся, над собой смеешься. Не промыли бы народу мозги в свое время, эти рудименты никогда бы не стали "стандартом ммо".

Old 07.06.2012, 12:53
2 Garald: заинтересовал твой пост про ВВВ. А какого рода "плюшки" получит серв-победитель? Просто если дать что "вкусное" народ тупо будет между серваками бегать. Ведь новый чар = папке. Как это может быть реализовано? Какие плюшки?
Выступать в ввв, если не ошибаюсь, можно только на стороне своего сервера, но пвешить можешь на каком хочешь.
Также ты можешь состоять в нескольких гильдиях, но все достижения твои (в пвп, на ввв и в пве) будут идти в зачет основной гильдии (единственной)
Old 07.06.2012, 12:55
Psamtic's Avatar
Гуру
Если ты уехал по рейтингу вверх, а твой соперник вниз после траты двух недель времени с обеих сторон это не "втоптать лузеров в кал" что ли? Товарищеский матч это когда никто ничего не получает и не теряет.
Не. Твой соперник будет внизу, и ты не сможешь его "втоптать в кал", т.к. вас не поставят рядом. А соперник всегда потом скажет "ты наверху, т.к. вы задроты 24/7" и отчасти будет прав. А в сейф зоне все стоят одинаковы и не понять, кто выйграл, а кто проиграл. Так что тут как раз про товарищеские матчи. Рейтинг для задротов.
Old 07.06.2012, 12:58
Не. Твой соперник будет внизу, и ты не сможешь его "втоптать в кал", т.к. вас не поставят рядом. А соперник всегда потом скажет "ты наверху, т.к. вы задроты 24/7" и отчасти будет прав. А в сейф зоне все стоят одинаковы и не понять, кто выйграл, а кто проиграл. Так что тут как раз про товарищеские матчи и рейтинг для задротов.
Такого никогда не происходит. Ты как-будто в игры с рейтингом не играл.
Что обычно происходит, это нижестоящий начинает ****ываться, получает ссылку на разницу рейтингов и захлопывает пасть.

Чемпиону мира по боксу не нужно доказывать свое превосходство каждому дебилу с улицы, нужно только тем, кто смог добраться на самый верх.
Old 07.06.2012, 12:59
2 Garald: заинтересовал твой пост про ВВВ. А какого рода "плюшки" получит серв-победитель?
Именно сервер-победитель - хз. Плюшки получаются во время битвы 3-х серверов.
Вот список бонусов:
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Power_of_the_Mists
Как видно,их 8,по 1-2%. Отрываются по очереди. Надо набрать 8520 очков для каждого. Заполучив все открывается новый tier 2,где бонусы увеличиваются с 1-2% до 2-4%. И так далее.В альфе было,если не ошибаюсь,не меньше 5 этих tier. Очки это те очки,которые капают серверу раз в 5 минут в зависимости от захваченных объектов в ту секунду,когда начисляются очки.
Что будет после того,как битва прошла - пока неизвестно. Известно,что будет ладдер сервером. Соответственно,победившие в битве будут подниматься,проигравшие опускаться.

Будет ли какая-то награда серверу за сам ФАКТ победы уже ПОСЛЕ битвы - хз.Не думаю.Может что-то придумают.

Бегать между серваками не получится. Трансфер на другой сервер будет стоить 1800 кристаллов (как известно,кристаллы можно купить и за игровую валюту и за реал) не чаще 1 раза за 7 дней. Более того,уверен,что когда сервер забьется,на нем будет надпись Full,соответственно,переместиться на него будет нельзя.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Posting Rules