Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 14:22
Krilion's Avatar
Старожил
Re: Почему я небуду играть в TSW
а я буду играть в ТСВ..целый месяц..ибо находясь в сумрачном состоянии как то купил предзаказ...и несмотря на то что первое знакомство с игрой напрочь отбило желание заходить во все последующие остающиеся до релиза БВЕ, всё равно до релиза ГВ2 надо чем то заняться..хотя бы тролить фанбоев в соответствующем разделе игры и собирать от этого мешки лулзов...
Old 07.06.2012, 14:23
INeverFail
Guest
Originally Posted by Smooth Criminal:
До ТСВ можно докопаться и не играя в ГВ2. Недоделанный кооператив сингл.
Ессно недоделаный. Бета же.
Old 07.06.2012, 14:26
Originally Posted by INeverFail:
Бета же.
при том с абоненткой

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 07.06.2012, 14:28
slazzy
Guest
Originally Posted by R417:
Сейчас смотрю запись стрима с Е3. Оказывается ВВВ поразительно похоже на Планетсайд 2, и там никто не ноет про мотивацию, захваты без расписаний и прочую шелуху.
так о чем и речь. Почему в сотне других игр самого факта массового пвп уже достаточно для "мотивации". По сути это и есть мотивация - поиграть в пвп.
Old 07.06.2012, 14:30
Originally Posted by slazzy:
так о чем и речь. Почему в сотне других игр самого факта массового пвп уже достаточно для "мотивации". По сути это и есть мотивация - поиграть в пвп.
Потому что гв2 настолько хороша, что больше прикопаться не к чему, очевидно же. Немотивированная корейщина, вот все доводы против.

Old 07.06.2012, 14:34
INeverFail
Guest
Originally Posted by wbond:
GW2, как уже 100500 раз писали 3 в одном- это и пве (мморпг), и ввв (мморпг), и соревновательное пвп (а-ля контр- страйк с турнирами и прочим)
Скорее набор мини игр меж собой не связанных и в отдельности бессмысленных.
То же вввввввв с качем на живых противниках и илитным лутом с них же, и система рангов, увеличивающая не только цифру но и возможности перса и его привлекательность в качестве жертвы для врагов поправили бы дело ящитаю.
Old 07.06.2012, 14:35
Psamtic's Avatar
Гуру
Это не про гв, все исключительно добровольно.
А если мне вон те ребята, которые бьют моих кентавров, написали "ё мам дид вел ласт найт", и я хочу в одно лицо слить троих супостатов, то что? Где моя свобода? Сделали бы уж тогда ПВП сервера и ПВЕ для хомяков.

Я к тому, что еще бы чучуть и получился бы проект выше на голову того же рифта-тора и пр. А в текущем варианте гв явно не дотягивает до успешных клонов. Слишком уж крабская и искусственная игра получается, когда всех рассадили по своим инстансам.

Потому что гв2 настолько хороша, что больше прикопаться не к чему, очевидно же.
Твой авторитет и так подорван твоим огромным игровым опытом перфект ворлда до 35 уровня. Если же начнешь еще про "ослепительный взлет", то хоть как то серьезно воспринимать тебя будет практически невозможно xD
Old 07.06.2012, 14:35
tomm
Guest
С учетом того, сколько народу будет играть в гв2, попасть в топ100 в каком-нибудь рейтинге будет очень и очень приятно. А удерживать свое место в топе еще приятней. Какая может быть мотивация лучше, чем показать тысячам/десяткам или даже сотням тысяч хомячков, что ты самый лучший? Читать, как восторженно эти тысячи хомячков обсуждают твой крутой скилл на форумах. Или +0,001% крита на шмотке мотивирует больше?

И WvWvW - вполне вам полноценный "пвп сервер" со всеми необходимыми аттрибутами. "Квесты", пвп, "корованы", ганк, осады, зерг, тактики, стратегии, войны гильдий за удерживание спотов, срач, интриги, разборки, крабство с возможностью быть слитым или наоборот с возможностью слить недругов, которые мешают крабить/сказали что-то не так/просто не понравились. На ввв можно жить, никуда с него не уходя.
Old 07.06.2012, 14:42
slazzy
Guest
Originally Posted by Psamtic:
А в текущем варианте гв явно не дотягивает до успешных клонов.
это у вас фетиш такой? называть самую непохожую на ВоВ игру(из ныне популярных ММОРПГ) клоном и при этом защитать ТСВ, который клоном и является, только в другом сеттинге? Тоже самое что СВ, тот же ВоВ только в профиль. даешь двойные стандарты в массы.
Old 07.06.2012, 14:43
Сейчас смотрю запись стрима с Е3. Оказывается ВВВ поразительно похоже на Планетсайд 2, и там никто не ноет про мотивацию, захваты без расписаний и прочую шелуху.
Планетсайд 2 пока не заявляла о том, что порвет все существующие мморпг как грелку.
Old 07.06.2012, 14:44
Elciel_renamed_818953_29082020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
что еще бы чучуть и получился бы проект выше на голову того же рифта-тора и пр. А в текущем варианте гв явно не дотягивает до успешных клонов.
эх, не вывезла арена, сволочи, а я так ждаль
Old 07.06.2012, 14:45
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by tomm:
С учетом того, сколько народу будет играть в гв2, попасть в топ100 в каком-нибудь рейтинге будет очень и очень приятно.
Ага. Держи карман шире. В топе будет только школьник вася с онлайном 24/7. Даже если ты пряморукий бог киберспорта, в режиме "вечерком после работы" будешь сидеть в лузерах топ 10000000.

Или +0,001% крита на шмотке мотивирует больше?
Согласен, мотивация уныла. Но лучше, чем вообще ничего.

И WvWvW - вполне вам полноценный "пвп сервер"
Я могу залогиниться в игру и зарубиться на паблике против игроков в формате 3 на 10 с целью получить весь профит с выполнения паблика и фана от того факта, что мы 3м убили 10 равных?
Old 07.06.2012, 14:48
Планетсайд 2 пока не заявляла о том, что порвет все существующие мморпг как грелку.
арена тоже подобного не заявляла, как и я, это все придумки

Old 07.06.2012, 14:51
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by slazzy:
это у вас фетиш такой? называть самую непохожую на ВоВ игру(из ныне популярных ММОРПГ) клоном и при этом защитать ТСВ, который клоном и является, только в другом сеттинге? Тоже самое что СВ, тот же ВоВ только в профиль. даешь двойные стандарты в массы.
ТСВ клон в новом сеттинге. ГВ2 клон с эльфами, где все вырезано/упрощено. За это игра не имеет абон. платы. Сделай они полноценную игру без абон. платы - проект был бы не такой рентабельный. Сделай абон плату - народ бы как всегда поиграл бы 2-3 мес и бросил.

А так вуаля - сделали БГ, без развития, где все равны. Все, можно рубить деньги за коробки.

А так то канеш потенциал у ГВ2 огромный. Можно было бы запилить лучшего представителя в жанре БГ/инстанс игр с эльфами. Но как всегда решают деньги.
Old 07.06.2012, 14:53
арена тоже подобного не заявляла, как и я, это все придумки
тыц
Quote:
We’re a company of passionate gamers with one mission: to make Guild Wars 2 the best MMORPG ever created
И много-много других слов на эту тему. По мотивам даже видео сняли.

Как к скромной корейской компании, делающий очередной немного оригинальный ф2п вов, к ним вообще ноль претензий было бы.
Old 07.06.2012, 14:53
slazzy
Guest
Я могу залогиниться в игру и зарубиться на паблике против игроков в формате 3 на 10 с целью получить весь профит с выполнения паблика и фана от того факта, что мы 3м убили 10 равных?
скажите, вас в детстве часто обижали? почему у вас постоянное желание нагнуть 1вс3, 3вс10 и тд? )) Вы не можете реализоваться в жизни, чтобы от хобби получать удовольствие? Так же нельзя.

Ага. Держи карман шире. В топе будет только школьник вася с онлайном 24/7. Даже если ты пряморукий бог киберспорта, в режиме "вечерком после работы" будешь сидеть в лузерах топ 10000000.
В ЕЛО подобных системах фарм рейтинга приносит мало результата, тк в конечном результате всё равно учитывается общее число матчей. Поэтому Васянпро конечно будет в топе, если будет играть 24/7 но исключительно изза опыта игры и скила. Однако как показывает практика других киберспортивных игр, к примеру ЛоЛ, многие топовые коллективы играют только вечерами по несколько матчей. Но при этом имеют наивысшие рейтинги.
Old 07.06.2012, 14:55
А если мне вон те ребята, которые бьют моих кентавров, написали "ё мам дид вел ласт найт", и я хочу в одно лицо слить троих супостатов, то что? Где моя свобода? Сделали бы уж тогда ПВП сервера и ПВЕ для хомяков.
в пве динамик эвенты скалируются, чем больше народу -тем сложнее. Награда всем по степени участия.
если вон те ребята бьют твоих кентавров и ты входишь в зону ивента, кентавров становится больше и они становятся сильнее (ну этот так, образно). Ты можешь помочь ребятам и получить профит, а можешь тупо стоять в сторонке, усложнив им жизнь (и возможно получаемый ими профит в случае победы) и не получив профита сам.
Как-то так.
Old 07.06.2012, 14:57
slazzy
Guest
ТСВ клон в новом сеттинге. ГВ2 клон с эльфами, где все вырезано/упрощено. За это игра не имеет абон. платы. Сделай они полноценную игру без абон. платы - проект был бы не такой рентабельный. Сделай абон плату - народ бы как всегда поиграл бы 2-3 мес и бросил.

А так вуаля - сделали БГ, без развития, где все равны. Все, можно рубить деньги за коробки.

А так то канеш потенциал у ГВ2 огромный. Можно было бы запилить лучшего представителя в жанре БГ/инстанс игр с эльфами. Но как всегда решают деньги.
ну даже и не знаю. Лично меня игра полностью устраивает тем, что в ней есть всё, за что я люблю игры. На мой взгляд она идеальна мне например нафиг не упёрлась мотивация. Мне достаточно самого факта игры в пвп, к тому же весьма качественного и красивого.
Old 07.06.2012, 14:58
Еще там где-то видюшка снята на эту тему.
Так это же только озвученная миссия, если бы они написали, мы хотим создать посредственный корейский кишкообразный немотивированный вовоклон, стоило ли обращать внимание на такую игру? А так, это программа максимум (без скандалов, интриг и расследований)

Old 07.06.2012, 15:00
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Wbond,

Второй вариант будет доволбно популярен.... кто же откажется нпсолить и вызвать батхерт? =)))))))
Old 07.06.2012, 15:00
INeverFail
Guest
Потому что гв2 настолько хороша, что больше прикопаться не к чему, очевидно же. Немотивированная корейщина, вот все доводы против.
Как киберспортивный экшен хороша, базару нет. Как мморпг - немотивированная корейщина.
Old 07.06.2012, 15:07
Как мморпг - немотивированная корейщина.
кому-как, в ближайшей перспективе не вижу ни одной игры такого уровня (может CCP что толковое слепят в новом проекте). Так что называйте ее как хотите, хоть корейщина, хоть китайщина, мне пофиг(и большинству я думаю).
P.S. Почитал список изменений в этот бве, поскорее бы уже.
Old 07.06.2012, 15:11
INeverFail
Guest
Originally Posted by wbond:
кому-как, в ближайшей перспективе не вижу ни одной игры такого уровня (может CCP что толковое слепят в новом проекте). Так что называйте ее как хотите, хоть корейщина, хоть китайщина, мне пофиг(и большинству я думаю).
P.S. Почитал список изменений в этот бве, поскорее бы уже.
Какого уровня? Игр где можно бить мобов, ходить в данжи и захватывать точки очень много. Но очень мало игр, которые вызывают желание заниматься этим регулярно и с полной отдачей.
Сср обещали евоподобный сендбокс так что киберспортом там и не пахнет. Зато мотивации будет до хрена и больше. Хе хе...
Old 07.06.2012, 15:13
Но очень мало игр, которые вызывают желание заниматься этим регулярно и с полной отдачей.
Это не игры измельчали, это мы их переросли

Old 07.06.2012, 15:17
slazzy
Guest
немотивированная корейщина.
объясните плиз. Вам реально нужна мотивация чтобы играть? просто игры, они как бы для удовольствия сделаны. Когда вас "заставляют" играть - мотивируют по вашему, то есть фарм пикселей, фарм дейликов, фарм пикселей и так до бесконечности. Это интерес? Это мотивация, но разве это интересно?

По-моему в ГВ2 как раз и сделана попытка уйти от этой системы. Хочешь? иди играй в очень интересное ПВЕ, куча разных и ИНТЕРЕСНЫХ эвентов. Я например в тот же скайрим играю не изза пикселей а изза приятного процесса. В какую-нибудь сингл рпг, пускай будет готика(просто вспомнилось) я играю не для того, чтобы посмотреть "хай энд" контент и нафармить себе пикселей. А потому что это ИНТЕРЕСНО. Вот и в ГВ2 это динамические эвенты, которые вам так ненавистны, они просто ИНТЕРЕСНЫ и в них реально хочется поиграть. Хочется потратить своё время на изучение этого контента.

Не нравится пве? иди в ВВВ, там вообще отличная система постоянного пвп с ладдером/качем/титулами и тд, плюс какой-никакой престиж от обладания точками. Точки можно апгрейдить и улучшать, но не сразу ибо нужны ресурсы, прирост которых ограничен. Собственно опять же весьма таки стимул для гильдий.

Хочешь киберспортивного равенства? и это есть! Только это наверно первая киберспортивная игра с такой возможностью построения билдов.

А все аргументы фанатов ТСВ сводятся к немотивированной корейщине....реально печально ))
Posting Rules