Quote:
Originally Posted by wbond
хреново то, что их надо повторять, первый раз интересно, но в 5й это совсем не торт. Кстати сейчас многое доделали и исправили, если бы ты увидел самый первый билд для збт, это было бы.....
Дело просто в том, что эти Тиры заставляют делать большинство квестов поэтапно. Вот сегодня я ощутил всю убогость этой системы на себе когда делал квест в церкви, сначало надо было завести в церковь 5 зомбей, я это сделал, ок, но потом начался АД! Надо было найти первый вард, я побежал вокруг церкви, смотрю 1 знак, но не активный, смотрю 2 знак, тоже неактивный, смотрю трейтий знак, опять неактивный, подумал что может что-то делаю не так, в течении 10 минут ещё бегал по кругу пытаясь найти какую-нибудь неведому фигню, потом забежал в церковь ещё минут 15-20 обследовал каждый милиметр церкви, ищя какую-нибудь неведомую фигню. Потом меня это достало и я полез в гугл, оказалось что там у входа прямо внизу первый знак, а я его просто не заметил, потому-что остальные были на уровне чуть выше головы...
Почему блин я должен был обязательно делать всё по строгому порядку? Неужели нельзя было сделать просто список, типа:
- завести 5 зомбей в церковь
- найти 3 варда на стене церкви
- нарисуйте 3 варда на границе кладбища
- убейте жирного моба на кладбище
Я реально вот с таким лицом сидел.