Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Шавик, а слабо конструктивно обосновать суть твоего несогласия с текстом таинственного автора, аргументировав свою точку зрения?
Или у тебя все как обычно?
Свою точку зрения я уже давным-давно аргументировал, даже целые сочинения писал, равно как и обосновывал и высказывал свои взгляды, основываясь только на свою жизнь, жизнь окружающих меня людей, близких, родственников, коллег, сослуживцев и т.д.(в отличие от большинства тут "ваших") и подобные "аргументированные" посты закончились уже давно, как и у многих тут, которые тут даже уже не появляются, а так писать что-то какому вылезшему тут через 100500 недель, нашисту или чьему-то твинку не считаю нужным, как-то так Вафлодя! Собственно у тебя, как обычно... не удивил высером, пруф с википедии запили лучше и документально-доказанные опросы Левады!

Да, что там кстати с твоей точкой зрения? Она вообще была?
Quote:
Originally Posted by Vako
видимо, во время уроков русского языка, ты курил в туалете!
есть, кстати, такое слово, "сарказм" называется, попробуй узнать его значение имбицилушко ты наш местный!
Quote:
Originally Posted by X e K c
да какой там раунд мужичек, всего лишь агр и треш, парочки известных всем тут нашиков!

понравился один пост в той теме жж Лимонова, ссылку на которую, "твинг" выложил:
Quote:
4 марта 2012 года в рейс отправился Путинский Титаник
Плавать и искать своего айсберга в океане российских проблем.
Капитан и вице-капитан еще в порту трижды во всю глотку прокричали "Мы не потопляемы!!!".
Отплывая, пассажиры этого Титаника смотрели на других пассажиров кораблей поменьше как на лошков и смеялись им вслед.
Каждую ночь на палубе свои зажигательные танцы будут танцевать сотни нашистов.
На палубе пониже не менее яростно будут танцевать свою лезгинку лучшие кавказские тейпы.
Какие-то случайные люди спросили "А хватит ли спасательных шлюпок?". Оба капитана посмотрели на них в недоумении - "А зачем нам нужны шлюпки? Мы же стабильны и непотопляемы!!".
В какой-то из дней корабль незаметно тряхнуло и..
О стабильности и непотопляемости этой огромной вавилонской башни на воде не знал только айсберг.
Не будем мешать Путинскому Титанику отплыть, побудем на берегу.
И искренне поздравим нашистов со "счастливым" билетом на этот корабль.
Попутного ветра!
femina in vino non curator vagina