Для входа на форум нажмите здесь
Фарм голды
Автор темы: стенка
Дата создания:
Old 30.05.2012, 23:21
Re: Фарм голды
Originally Posted by V1to:
дак это элементарно решается налогом на ставку, снимали бы 15% от лота сразу, а не с продажи, и люди стали бы задумываться трать это золото или нет, в вове такая система если не ошибаюсь
система с 10 аукционами лучше- барахло на ауке есть, но не очень много

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 30.05.2012, 23:29
Originally Posted by falcon ?):
система с 10 аукционами лучше- барахло на ауке есть, но не очень много
Не очень много, всего ~95% шмоток совершенно не жалко продать вендору.

Old 30.05.2012, 23:29
чем лучше? поставил ты 10 бесполезных вещей на аук, через 2 дня получил их и опять поставил, а так золото потратил и через 2 дня задумался стоит ли повторять.
Old 31.05.2012, 01:05
Originally Posted by JohnatanB:
Задротство? Да. Но это создаёт сильный дисбаланс заработка между казуалами и задротами при одинаковом затраченном на игру времени.
Отсюда моё мнение, что если Близзы адекватные, то данный способ заработка понерфят.
В любой ммо направленной игре для задротов должны быть все двери открыты. Иначе для казуала не будет стимула играть. Посмотрите на свторы всякие, я не знаю что там изменилось когда я пробовал,но что толку задроту было там сидеть? Казуал видит что он через пол года (а задрот через месяц ) получит...ничего и интерес тоже пропадает. Другое дело ла2 таже, смотришь на задрота и мечтаешь что когда нибудь тоже набьешь такой шмот. Если в Д3 задрот может одеться лучше казуала это жирнейший плюс.
Old 31.05.2012, 01:11
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Дитрум:
я просто представил себе ситуацию
Не, ну меня действительно удивляют люди, которые считают 200к имба абузом и мегаденьгами... ОБОЖЕ!!! Что у тебя с лицом??? Или с мордой?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 31.05.2012, 01:40
Originally Posted by Kjuubi:
Не, ну меня действительно удивляют люди, которые считают 200к имба абузом и мегаденьгами...
А чему тут удивляться? Первые дни уже прошли, ах завален всяким барахлом и в том числе намного более дешевым чем он должен стоить. До 59 уровня включительно подозреваю что вполне можно полностью одеться на эти 200к. Ну и на инферно не так уж и много людей играет, не все в курсе о ценах на действительно хороший шмот. Я помнится сначала увидел цены за 5кк+ и подумал что их так для прикола ставят. На 60м оказалось что нет.

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Old 31.05.2012, 03:49
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Не, ну меня действительно удивляют люди, которые считают 200к имба абузом и мегаденьгами... ОБОЖЕ!!! Что у тебя с лицом??? Или с мордой?
Тож правильно. Что ВоВ, что Д3, что Л2 - один трэш. И нечего им отличаться - всё равно народ будет хавать.
Тут же как, когда Близзы заявляли до релиза, что не хотят, чтобы игроки фармили какое-то определённое место с явным преимуществом в заработке голды/шмота, то они конечно же имели в виду обратное. Сделать пару мест, где фарм голды будет +100% относительно других мест, и ещё пару мест где без напряга можно шмот рарный в карманы ссыпать. Вот тебе и игра для казуалов и задротов. Это же логично до безумия. И как я мог только подумать, что Близзы адекватны в своих намерениях.
А хилый дроп с боссов они специально сделали, чтобы нас, глупеньких, запутать. Ну, чтоб мы не сразу раскусили их замысел. Но форумчанин не дурак, он же знает правду-матку!
Спасибо, что глаза открыли, а то я ж и не знал даже.. а оно вон как.
Old 31.05.2012, 08:17
Мб тут ответят:
Кап МФа есть? Или можно тупо собирать весь шмот с +% МФ?

Old 31.05.2012, 08:23
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
чем лучше? поставил ты 10 бесполезных вещей на аук, через 2 дня получил их и опять поставил, а так золото потратил и через 2 дня задумался стоит ли повторять.
Вот поставил ты 10 шмоток средней или ниже паршивости, через 3-4 часа ты набил еще 20-40 аналогичной паршивости шмоток и 3шт действительно хороших вещей но выставить ты их уже не сможешь в течении 2 суток ибо твои 10 лотов забиты более плохим трешем.
И ты начинаешь задумыватся " да ну нах забивать свободные лоты средняковым трешем, лучше буду продавать только действительно хорошие вещи по нормальным ценам и оставлять свободные лоты для новых выпадающих крутотенечек.

Old 31.05.2012, 08:23
Sarmion's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Снежок:
Мб тут ответят:
Кап МФа есть? Или можно тупо собирать весь шмот с +% МФ?
Нету капа
Old 31.05.2012, 08:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что у тебя с лицом??? Или с мордой?
Я затроллил раздел ТСВ)) Аж на морде отразилось))
Old 31.05.2012, 08:45
Originally Posted by Darkaction:
Вот поставил ты 10 шмоток средней или ниже паршивости, через 3-4 часа ты набил еще 20-40 аналогичной паршивости шмоток и 3шт действительно хороших вещей но выставить ты их уже не сможешь в течении 2 суток ибо твои 10 лотов забиты более плохим трешем.
И ты начинаешь задумыватся " да ну нах забивать свободные лоты средняковым трешем, лучше буду продавать только действительно хорошие вещи по нормальным ценам и оставлять свободные лоты для новых выпадающих крутотенечек.
со скиллами у них принцип тот же - чтобы разумно использовали каждый из 6 слотов
но если с ах ещё можно как-то объяснить и найти плюсы, то со скиллами на деле получается как-то совсем тупо: я математик, но могу использовать только сложение и вычитание, а вот деление и умножение уже не могу
вот такой вот я 3.14здатый математик
Old 31.05.2012, 08:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне на Ах ничего не удается продать(

Самое хреновое -нет поиска по названию предмета. Вот выбил я шмотку, статы вроде бы неплохие, но хотя бы примерно прикинуть цену сложно, фиг ты выведешь список этих вещей на ауке.
Old 31.05.2012, 09:10
Самое хреновое -нет поиска по названию предмета. Вот выбил я шмотку, статы вроде бы неплохие, но хотя бы примерно прикинуть цену сложно, фиг ты выведешь список этих вещей на ауке.
есть

Old 31.05.2012, 09:26
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Мне на Ах ничего не удается продать(

Так названия рандомные,надо по статам смотреть.
Old 31.05.2012, 10:25
поиск по имени только для сетовых и легендарных вещей

Добавлено через 3 минуты
кстати сегодня должны запустить рмах.
делаем ставки почем будет голд.
ставлю на 100р- 1кк

Last edited by стенка; 31.05.2012 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 10:25
Originally Posted by Darkaction:
я же вроде объяснил, паршивые шмотки это у которых цена\качество не совпадает, одно дело если они у тебя просто 2 дня на ауке пролежали, а другое когда с тебя за это бабки сняли, а те у кого есть "действительно хороший шмот" врятли изначально будут треш высыпать на аук, при любом механизме его работы
Old 31.05.2012, 10:54
Originally Posted by стенка:
делаем ставки почем будет голд.
ставлю на 100р- 1кк
издеваешся? в ла2 голд столько даже на старте не стоит
стартанет с 10р. за 1кк
упадет до 3-4р

Old 31.05.2012, 10:59
а просто пофапать на итемы раз реал можно будет без всяких там подключений и привязывания карточек и прочей туфты ?
Old 31.05.2012, 11:02
стартанет с 10р. за 1кк
упадет до 3-4р
в ла2 ~50к с моба падает тут 100 голды )
Old 31.05.2012, 11:09
только в ла2 цель игры нагибать людей, а здесь мобов

Old 31.05.2012, 11:25
только ла2 говно, а д3 нет

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by стенка:

если сегодня 14 число , то да, сегодня

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Last edited by falcon ?); 31.05.2012 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:35
стартанет с 10р. за 1кк
т.е ты хочешь сказать, что за 500руб я куплю 50кк, приоденусь и буду гнуть инферно
ИМХО 100руб=1кк будет по началу
Old 31.05.2012, 11:39
какое это имеет отношение к количеству падающей голды, да и в д3 рано или поздно целью станут арены. как бы в любом случае глупо приравнивать 1кк и ла2 к 1кк из д3

только ла2 говно, а д3 нет
Old 31.05.2012, 11:41
стартанет с 10р. за 1кк
упадет до 3-4р
ну упадет он точно. я исходил из расчета затрат времени и сравнил с работой в реале.
даже если фармить по 1кк в час, то за рабочий день нафармишь не более 6-7кк. это по моим прикидкам всего 500р.

ну в гф гире падает и по 2к мб даже больше. но лимит фарма есть. Это в среднем 500к в час.
Сколько стоит час жизни школьника? 5 рублей? Чего-то дешево

Хочу чтоб близы запилили айтем молл и города как вов

если сегодня 14 число , то да, сегодня
жаль что сегодня не 14.

Posting Rules