Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 30.05.2012, 10:02
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: 1st on server
Originally Posted by Ded45:
ТРЕПЛО

ну собсно этим скрином ты только что подтвердил п***абольство своего же парти-хиллера + свой старческий дебилизм
читай мой пост ещё раз и внимательнее, а потом у***ывай обратно в кащенко

Originally Posted by Durbat:
чодко видно 13 вартагов, хроня ниочень
фраза "второй пак СХ" в моём посте как бы намекает, что там явно больше 7 вартагов для ДХ, не?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.05.2012, 10:06
кого-то убили в игре?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.05.2012, 10:33
Originally Posted by Xronos:
ну собсно этим скрином ты только что подтвердил п***абольство своего же парти-хиллера + свой старческий дебилизм
читай мой пост ещё раз и внимательнее, а потом у***ывай обратно в кащенко

фраза "второй пак СХ" в моём посте как бы намекает, что там явно больше 7 вартагов для ДХ, не?
Те показать скрин где вы так четко запеерились что забыли лукаря на споте, потому как умер он на 2 секунде.
Че ты тут понты то разводишь за ПРы

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 30.05.2012, 10:49
Xronos's Avatar
У меня лапки

Old 30.05.2012, 11:10
А чтой то тут делает Ноксик?

Никак двойной ПР
Ну как же так с З хиро то?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 30.05.2012, 11:26
Marti's Avatar
f1f1fear
фрапсик выуженных 20 секунд, "на которых ДХ смотрелись очень даже неплохо"(с) на осаде?
Чмаки
Попозже смонтируем фрапсик по поводу лопались

ну да, пачке, игра которой проходит в непереставаемых прах, только и можно что фапать на скрины афк трейнов, а иногда даже и фрапсы снимать, чтобы новые денатуратыши в парти были счастливы и не ныли о прах их "рвущей всех енеми парти"?

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 30.05.2012, 11:46
Originally Posted by Marti:
фрапсик выуженных 20 секунд, "на которых ДХ смотрелись очень даже неплохо"(с) на осаде?

ну да, пачке, игра которой проходит в непереставаемых прах, только и можно что фапать на скрины афк трейнов, а иногда даже и фрапсы снимать, чтобы новые денатуратыши в парти были счастливы и не ныли о прах их "рвущей всех енеми парти"?
Извиняй
Что тебе не начто пофапать, мы афк не стоим никогда

Old 30.05.2012, 11:47
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а де фрапсы\скрины со стороны сх? почему так выходит, что у деда на его слова есть скрины с убийствами( афк не афк , да и вообще как это было дело 100500-е) а у сх нет опровержений а только слова на форуме, я в жизни не поверю что у вас такие слабые компы что не тянут фрапс, запилите видео опровержение или просто ролик о том как вы катаете деда

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 30.05.2012, 12:01
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by DarkSkif:
а де фрапсы\скрины со стороны сх? почему так выходит, что у деда на его слова есть скрины с убийствами( афк не афк , да и вообще как это было дело 100500-е) а у сх нет опровержений а только слова на форуме, я в жизни не поверю что у вас такие слабые компы что не тянут фрапс, запилите видео опровержение или просто ролик о том как вы катаете деда
я пару раз за последний год брался делать мувик (фрапсов то много, винт большой)
но то куйня с битрейтом, то фпс зарезанный вышел, а последний раз какоето моргание кадров нонстоп
в итоге забиваю каждый раз и иду играть в пс3 (реально впадлу мануалы "как сделать супер_муви" из стенок текста читать)

хотя вон у даеварта и марте почти теже пвп, ток от лица танка/мага соответсвенно

Old 30.05.2012, 12:12
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
я пару раз за последний год брался делать мувик (фрапсов то много, винт большой)
но то куйня с битрейтом, то фпс зарезанный вышел, а последний раз какоето моргание кадров нонстоп
в итоге забиваю каждый раз и иду играть в пс3

хотя вон у даеварта и марте почти теже пвп, ток от лица танка/мага соответсвенно
да и не надо делать это оформление , а побыстрому пережать, музяку наложить даже я со своими клешнями научился. суть не в рюшечках а в том что на экране кого то шатают( ток с никами а не как тут выкладывали ****ецный вырвиглаз) и выкладывать , дед дает фрапс где вас ушатали , ты отвечаешь тем же( а особо эпично получится если это будет тоже самое пвп, но типа с продолжением или с теми сценами которые он повырезал, и которые меняю взгляд на происходящее на экране)
а пока то получается вас убили(скрин\фрапс) , а вы только словесные отмазы типа мы афк за печеньками бегали, палец с мышки соскальзнул, а вообще мы огого и шатаем деда взглядом
как то ниочень вобщем
ПыСы ибать многобуквие

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 30.05.2012, 12:15
peredreyfus's Avatar
Знаток
А у меня в гараже стоит Bugatti Veyron, верьте мне

Old 30.05.2012, 12:17
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
черному ? да ни в жизнь

Old 30.05.2012, 12:21
peredreyfus's Avatar
Знаток
Молчи вареный

Old 30.05.2012, 12:23
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by peredreyfus:
Молчи вареный
сам ты вареный, я командующий

Old 30.05.2012, 12:23
держи, заслужил -->

скачать видео урок программы и нажать 1 кнопку в вегасе неможешь? у тебя там что, руки вместе с головой из жо*ы растут?

wtf?
Old 30.05.2012, 12:43
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by rycapckuuHACMOPK:
держи, заслужил -->

скачать видео урок программы и нажать 1 кнопку в вегасе неможешь? у тебя там что, руки вместе с головой из жо*ы растут?
посмотрев твой "супер_муви" - нунахуй такие уроки

Old 30.05.2012, 13:16
посмотрев твой "супер_муви" - нунахуй такие уроки
ок, лучше пи*ди о своём уберскиле и ничего не показывай

wtf?
Old 30.05.2012, 13:19
Те показать скрин где вы так четко запеерились что забыли лукаря на споте, потому как умер он на 2 секунде.
Че ты тут понты то разводишь за ПРы
!

Old 30.05.2012, 14:32
Marti's Avatar
f1f1fear
фрапсы выкладывались, причем не 15 секундные "победы по очкам" полу/фул афк трейнов, тот же дедуля разрывался на британский флаг, пока не решил что безопаснее сказать "Вы быдло, я с вами драться ниибуду", почекай гоху. Но чтоб делать интересные фрапсы надо интересные файты, для таких файтов нужны амбициозные и злые енеми... Ну а так... сидж фрапсы клепать чтоли или 10256 пиаров пачки дедушки сдобренное растрелами афк трейнов недостаточно шустро отпиареных драйверами?
Ну это типа западло, пусть дедуля и ньюфаги таким развлекаются :D
появятся интересные файты - пережмем и выложим. Ну или выложат за нас, а мы поотмазываемся :D

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 30.05.2012, 14:56
peredreyfus's Avatar
Знаток
Ну афк не афк - это проблемы индейцев.

Old 30.05.2012, 15:12

На первом скрине видно как на афк пачку заюзали розочку. Хотя бы обратись к баке - он тебе подправит скрин чтобы марти тоже выглядела флагнутой. А если хорошо заплатишь, ещё и пачку Хокса рядом подрисует.

На втором скрине внезапно четко видно чара kQQkla. Он у Хроноса в пачке был?

И я так и не понял, кого же там рескилили? Трейн с двумя драйверами, которые не ацептили реса? Или все таки рескилили Хроноса, но этот момент оказался на сгоревшем винте?

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 30.05.2012, 15:15
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by Marti:
фрапсы выкладывались, причем не 15 секундные "победы по очкам" полу/фул афк трейнов, тот же дедуля разрывался на британский флаг, пока не решил что безопаснее сказать "Вы быдло, я с вами драться ниибуду", почекай гоху. Но чтоб делать интересные фрапсы надо интересные файты, для таких файтов нужны амбициозные и злые енеми... Ну а так... сидж фрапсы клепать чтоли или 10256 пиаров пачки дедушки сдобренное растрелами афк трейнов недостаточно шустро отпиареных драйверами?
Ну это типа западло, пусть дедуля и ньюфаги таким развлекаются :D
появятся интересные файты - пережмем и выложим. Ну или выложат за нас, а мы поотмазываемся :D
вы с хроней путаете, вы говорите про мувики с оформлением, подбором контента и т.п., я же говорю про видеоответы, для ответа не нужно подбора музыки и эпического оформления, это фактически как скрин, что типа да было такое.
суть моего поста была в том, что я предложил вам делать их. дабы ответы были весомые, а не просто болтовня.
на крайняк снимайте скрины с фпрапсов необжатых как дед делает.
просто пруф в виде скрина\фрапса >>>>>>>> любых словесных заверений
а пока получается что дед дает пруфы, а у вас с этим слабовато.
ПыСы если дед от вас постоянно прится или убивает вас в афке, то когда вы его то гнете?

Old 30.05.2012, 15:41
Marti's Avatar
f1f1fear
вы с хроней путаете, вы говорите про мувики с оформлением, подбором контента и т.п., я же говорю про видеоответы, для ответа не нужно подбора музыки и эпического оформления, это фактически как скрин, что типа да было такое.
суть моего поста была в том, что я предложил вам делать их. дабы ответы были весомые, а не просто болтовня.
на крайняк снимайте скрины с фпрапсов необжатых как дед делает.
просто пруф в виде скрина\фрапса >>>>>>>> любых словесных заверений
а пока получается что дед дает пруфы, а у вас с этим слабовато.
ПыСы если дед от вас постоянно прится или убивает вас в афке, то когда вы его то гнете?
ответы весомее для чего? Кто-то не прав на гохе?(с) :D
повторюсь, выкладывать херню типа их бесконечных пров или как дедуля лопается когда они недостаточно быстро пр жмут - пусть выкладывают долпаепы вроде него, мне такое не нужно.

в выложенных раньше от разных людей фрапсах есть норм файты против этих астральных файтеров, можешь посмотреть их, потом посмотреть то, что выкладывал дедуля (то что челу приходится выкладывать обрезанные "победы по очкам" ганка афк пачек тоже показатель, что это для него достижение, и лучше нету), плюс один выигранный договорняк, как жемчужина в ... остальном контенте, после которого они вообще перестали принимать файты. Вот и делай сам выводы, если сможешь. А нет так нет ;)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by peredreyfus:
Ну афк не афк - это проблемы индейцев.
ганкнуть афк енеми - дело нужное и блаародное! А вот выкладывать потом это как победный фпрапс - стремно, так как палит ипанутую голову и отсутствие норм скила и побед у пачки, из-за чего приходится спускать планку до таких фрапсов.

Last edited by Marti; 30.05.2012 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2012, 15:46
стоять с начала ГоДа на боте- это норм скил

Old 30.05.2012, 15:51
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
я не делаю выводов, мне уже давно пох кто кого и как шатает, и шатает ли вообще.
меня просто радует читать ваш бокс по переписке и есть мнение что не мне одному это нравится. вот и прошу добавить огня, ибо вбросы из фрапсов смотрятся лучше многобуквенных постов, да и сразу появляется чего обсудить

Posting Rules