Quote:
Originally Posted by DarkSkif
вы с хроней путаете, вы говорите про мувики с оформлением, подбором контента и т.п., я же говорю про видеоответы, для ответа не нужно подбора музыки и эпического оформления, это фактически как скрин, что типа да было такое.
суть моего поста была в том, что я предложил вам делать их. дабы ответы были весомые, а не просто болтовня.
на крайняк снимайте скрины с фпрапсов необжатых как дед делает.
просто пруф в виде скрина\фрапса >>>>>>>> любых словесных заверений
а пока получается что дед дает пруфы, а у вас с этим слабовато.
ПыСы если дед от вас постоянно прится или убивает вас в афке, то когда вы его то гнете?

ответы весомее для чего? Кто-то не прав на гохе?(с) :D
повторюсь, выкладывать херню типа их бесконечных пров или как дедуля лопается когда они недостаточно быстро пр жмут - пусть выкладывают долпаепы вроде него, мне такое не нужно.
в выложенных раньше от разных людей фрапсах есть норм файты против этих астральных файтеров, можешь посмотреть их, потом посмотреть то, что выкладывал дедуля (то что челу приходится выкладывать обрезанные "победы по очкам" ганка афк пачек тоже показатель, что это для него достижение, и лучше нету), плюс один выигранный договорняк, как жемчужина в ... остальном контенте, после которого они вообще перестали принимать файты. Вот и делай сам выводы, если сможешь. А нет так нет ;)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by peredreyfus
Ну афк не афк - это проблемы индейцев.
ганкнуть афк енеми - дело нужное и блаародное! А вот выкладывать потом это как победный фпрапс - стремно, так как палит ипанутую голову и отсутствие норм скила и побед у пачки, из-за чего приходится спускать планку до таких фрапсов.