Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 22.05.2012, 11:07
Re: Thief skills
Originally Posted by iSinner:
говоришь излазил, а мест не знаешь
Объяснить тяжело, могу показать в игре.
В том то и дело что излазил, потому и недоумеваю.

Вот например на этой карте (самой разноуровневой пожалуй) какие места ты можешь выделить?
Так что бы точка А (старт) от точки В(финиш) была с разницей 600 у.е., ещё и выше?

P.S. Ситуаций, когда выполняется высказанное тобой условие (А ниже В на 1-600 у.е. и блинк проходит корректно) я могу привести только одну, это когда ты бежишь по холмику (условно возьмем) вверх к вершине. В этих условиях соглашусь, постепенно увеличивающая наклонность без провалов позволит тебе совершить телепорт 5-ым скиллом в точку изначально вышестоящую от точки твоего базового местонахождения (и то, если придираться я могу назвать условия, при которых такой манёвр не пройдёт).
А больше что то и не приходит на ум (память) ничего.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 22.05.2012, 11:33
iSinner
Guest
Ты мне не веришь? а если покажу?
Еще раз, встретимся в игре, покажу и даже расскажу если в тс зайдешь. Просто свяжись со мной когда будет бве. Контакт в личку скинуть тоже можешь, я напишу.
Old 22.05.2012, 11:55
Ты мне не веришь? а если покажу?
Еще раз, встретимся в игре, покажу и даже расскажу если в тс зайдешь. Просто свяжись со мной когда будет бве. Контакт в личку скинуть тоже можешь, я напишу.
НЕ верить тебе у меня повода нет. Я вообще зелёно-розово-очковый ( не пошлить!) оптимист и людям изначально верю. Но с другой стороны не верить себе тоже как то не айс.
Короче БВЕ нас рассудит
А ещё я опять покапаюсь в видео на ютубе дома может что нарою по этой теме

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 25.05.2012, 18:06
странно вы бегали, мне 5ый скил показался абсолютной имбой, особенно на Кэйло.

Old 25.05.2012, 18:33
Originally Posted by Aerith:
странно вы бегали, мне 5ый скил показался абсолютной имбой, особенно на Кэйло.
В чём же его имбовость?

Old 25.05.2012, 19:24
iSinner
Guest
Originally Posted by Кречет:
В чём же его имбовость?
УууууУуууу
Old 30.05.2012, 09:54
ну как так люди выбирают жалких воров вместо крутых массивных рыцарей(причем кол-во первых просто не знает границ)!! эххх средневековье.... представляю чтоб сделал тот огромный бык в латах с двуручкой против дрыща вора с кухонным ножом

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Old 30.05.2012, 09:59
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by БисквиТ:
представляю чтоб сделал тот огромный бык в латах с двуручкой против дрыща вора с кухонным ножом

Old 30.05.2012, 10:11
only gear! ONLY HARDCORE !!!

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Old 30.05.2012, 10:53
only gear! ONLY HARDCORE !!!
Ну в ваших мечтах может оно и так
Но пока что в общеклассовом зачёте воры выигрывают варов чаще
Может просто ещё никто не научился рукасто ими гамать?

Old 30.05.2012, 11:23
у варов самый большой набор оружия
у воров небольшой.мб поэтому

Old 30.05.2012, 12:13
Originally Posted by Гуар:
Типа вары плохи в силу того, что не знают что вперёд в руки хватать, а воры гнуть т.к. тупо кроме ножичков и пекалей и мечей больше выбора нет ...от скуки!

Добавлено через 29 секунд
Недостаток выбора - основа профессионализма!

Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 30.05.2012 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2012, 15:11
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Гуар:
Дисбаланс! Вот он где прячется
Old 30.05.2012, 17:15
11 против 6 даа баланс))

Old 30.05.2012, 23:06
Originally Posted by A6opureH:

Guild Wars
Old 01.06.2012, 13:07
эххх средневековье.... представляю чтоб сделал тот огромный бык в латах с двуручкой против дрыща вора с кухонным ножом
Ничего, в общем-то. "дрыщи" воры с кухонными ножами знатно вскрывают латников, ибо от кухонных ножей латы не спасают, мобильность без доспехов высокая, и все что надо - "кайтить" и "эвейдить". Инфа 146%.
Поэтому все играют тифами, и никто гвардами. :3
Old 01.06.2012, 14:51
iSinner
Guest
Я как-то убил гварда одним бэком в 14к. Смешно было.
Old 01.06.2012, 14:57
Like a cork
Guest
как-то убил гварда одним бэком в 14к. Смешно было.
Чую фикс бэка в будущем. Не долго вам ликовать
Old 01.06.2012, 15:00
Rinagal
Guest
Originally Posted by Like a cork:
Уязвимость уже нерфят, так что спи спокойно.
Old 01.06.2012, 18:29
iSinner
Guest
Originally Posted by Like a cork:
Сомневаюсь, дело не в бэке. Ликовать то и нечему.
Originally Posted by Rinagal:
Уязвимость уже нерфят, так что спи спокойно.
Уязвимости не было на нем, просто гвард походу был в билде в котором минимум хп и тафнеса.
Old 01.06.2012, 23:55
Просветите нупаса- что есть у Вора, и нет у других классов?

Хитасот 100 WE
Old 02.06.2012, 00:01
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by ХитХит:
Ресурс для применения скилов - инициатива. На ней и строится игра за вора
Old 02.06.2012, 00:17
А Невидимость?Яды?Тенешаги?

Хитасот 100 WE
Old 02.06.2012, 00:27
Rinagal
Guest
Originally Posted by ХитХит:
У вора есть стелс (стелс есть и у месмера, но у месмера его значительно меньше), у вора есть специальная способность в стелсе в зависимости от оружия в правой руке, которой заменяется первая способность.

У вора есть инициатива, которая расходуется на все оружейные умения кроме умения в первом слоте, а как следствие вор единственная профессия у которой оружейные умения не имеют кд, что собственно наверное его главная особенность.

У вора есть шадоустепы, это по сути телепорты, но у вора их много и разные, есть шадоустепы которые телепортируют тебя за спину к врагу, есть щадоустепы которые телепортирует тебя в указанную область, есть шадоустепы которую телепортируют от врага, есть которые телепортируют просто к врагу (не обязательно за спину).

У вора есть Кража (внезапно!), которая шадоустепит тебя прямо к врагу и даёт определённую одноразовую способность в зависмости от врага на которого была использована.

У вора способность в 3 слоте зависит от оружия в правой и левой руке, а не только от оружия в правой, как у остальных профессий.

Ну из такого прямо уникального наверное всё.

Есть яды, но это способности из серии "следующие несколько атак нанесут такой-то эффект", которые есть у многих профессий. Ловушки есть так же у ренджеров, но конечно разные. А ещё как мне показалось пока-что, вор самый необычный и интересный саппорт в игре, но это уже имхо.
Old 02.06.2012, 00:32
Вот теперь понятно- спасибо.
Не играл в ГВ1ю - потому спрашиваю - на бетаивенте не успел особо прочувствовать.....

Хитасот 100 WE
Posting Rules