Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 18.04.2012, 09:14
Re: [theorycraft] состав пятерки
Вот читаю читаю и везде про инвиз пишут так, как будто это рога из Рифта, нажал кнопку и сидишь пока не вскроешься или не выбьют
В ГВ2 инвиз понятие оооочень и очень условное (короткое).
Базовый инвиз это 3 сек., плюс немного можно добавить трейтами, но всё равно это не alltime_mode.
Так что видеть игрока со скилами инвиза вы будете в 9 из 10 случаев.
Не стоит на это делать такой уж огромный тактический упор (фишка инвиза в ГВ2 по сути сводится только к сбросу таргета с того кто уходит в инвиз...ну и вор при этом ещё отхиливается малёк при нужных скилах...всё!).

p.s. поправьте где не прав.
До 80 лвл вора не прокачал, может что не учёл.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 18.04.2012, 09:21
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Инвиз это не только крысонагиб, но и проход определенной точки не замеченным.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.04.2012, 09:45
С приснопамятным клок н даггер и трейтами на инишатив - инвиз бесконечен, пока есть кого коцать
Old 18.04.2012, 10:15
Originally Posted by Кречет:
Так что видеть игрока со скилами инвиза вы будете в 9 из 10 случаев.
Есть 2 трейта полностью возвращающих при уходе в стелс инциативу(стелс бесплатен и не имеет кд), по идеи стелс можно сделать бесконечным при спаме 5 кнопки(раз в 3-4 сек) и при этом иметь инциативу и бить 1 кнопкой.
Хоть вором тоже буду играть считаю эту возможность надо убрать или изменить
Old 18.04.2012, 12:19
iSinner
Guest
Originally Posted by монгол24:
Есть 2 трейта полностью возвращающих при уходе в стелс инциативу
Поделись названиями.
Old 18.04.2012, 12:43
kleptomaniac -первая пассивка в ветке Trickery(+3 инц при уходе в стелс)
infusion of Shadow , выбираемый трейт (+2 инц при стелсе) ветка Swadow Arts. Условие одно как понимаю -надо иметь 5 инц для входа в стелс и получаешь 5 при помощи трейдов назад= стелс бессплатен.
А торможу) первый дает при воровстве).Но всеравно не суть,бей 1 кнопкой не тратя инц и вечный стелс.
Old 18.04.2012, 13:05
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by монгол24:
Но всеравно не суть,бей 1 кнопкой не тратя инц и вечный стелс.

дело не в том, что инициатива не тратится, а в том, что при текущих трейтах (реген инициативы с критов, реген инициативы каждые 10 секунд и т.п.) в сочетании с естественным регеном 1 поинт в секунду, она у тебя не закончится при спаме пятерки. Разбавлять эту не хитрую ротацию можно единичкой, а так же по ситуации оружейными и утилити скилами.
P.S. и вообще, это топик не о воре, зачем тут эту тему поднимать?

Old 18.04.2012, 15:36
Re: Thief skills
теперь о воре))и вообще я немного не понимаю
в классике- вор вскрывается из инвиза нанося удар или получая дамаг
в гв2 вор пилит цели в инвизе и нечем его вскрыть нельзя?

Old 18.04.2012, 15:39
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
если не вдаваться в детали, то да. Может бить, не выходя из инвиза.
Выглядит это сейчас примерно так:

Old 18.04.2012, 15:42
Он не в инвизе пилит, при атаке стелс снимается, но этот удар и дает снова стелс. Может быть при фейле атаки(блок, уворот, etc) стелс не будет обновлен. Детектов тут нету.
Old 18.04.2012, 15:46
вот жаль что детектов нет)
както небалансно получается

Old 18.04.2012, 15:49
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Гуар:
както небалансно получается
спасибо кэп
Почему по-твоему игра еще в стадии беты?

Old 18.04.2012, 15:53
неуместный сарказм
ктонить тестил связку мечь+ пистолет?

Old 18.04.2012, 16:07
Номинально постоянное обновление стелса не должно быть доступным, ну или доступным в необозримом промежутке времени. Если будут детекты - стелс на пару секунд(как он по факту есть) будет "очень полезен".
Old 18.04.2012, 16:38
перма стелс по факту очень оп!
1-2 детекта с нормальными откатами не убью вора как профу

Old 19.04.2012, 10:45
Хм, что то не сходится пока что.
Вот я например "вор_дуалдаггер_пвп_нагибатор_аля_5ый_скилл_спамме р"
Пятый скилл (Клоак енд даггер, далее КэД) тратить как бы между прочим не 5 а 6 инициативы, это раз.
Не знаю кто и как считал про реген инициативы по единичке в секунду, на практике это ни разу не так. Реген идёт где то раз в полторы секунды, либо в лучшем случае 2 шт. за 3 сек....но никак не 1сек=1 инициатива это два.
При активных боевых действиях быть убер ногебатором при помощи спама ТОЛЬКО 5-ки (КэД) ни разу не выход на все случаи жизни. Нормальный соперник так или иначе будет пытаться вас кайтить, стрейфить, уворачиваться, и вам что бы не потерять инициативу полюбому надо кидать в него даггер (4ый скилл вызывающий хромоту) что сожрёт ещё 3 ед. инициативы..

Итого среднестатистический бой с т.зрения расхода инициативы математически выглядит так (примерно):

старт (10и) -> КэД (ушли в стелс, остаток 4и) ->
вышли из стелса с ударом (остаток 6и) ->
снова КэД (ушли в стелс, остаток примерно 1и, т.к. +1 за прошедшую 1-1,5 сек) ->
вышли из стелса с ударом (остаток 3и) ->
патаемся догнать или законтролить противника (кидаем даггер, 0и, в лучшем случае 1и за счёт восстановления)

как вы видите даже три КэД подряд это практически МАКСИМУМ что можно придумать пока что.

Поправьте где не прав.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 19.04.2012, 11:48
Видео со спамом есть, что тебе еще надо?)
Old 19.04.2012, 12:01
старт (10и) -> КэД (ушли в стелс, остаток 4и) ->
старт с 15, трэйт на +5 есть
Old 19.04.2012, 12:02
Originally Posted by deBugErr:
Видео со спамом есть, что тебе еще надо?)
Видео датировано каким числом?
А патчи в вкидываются в течении дня сколько раз?
10?
20?
30?
Что то могло измениться...не?

Originally Posted by azraill:
старт с 15, трэйт на +5 есть
Согласен.
Ну тогда добавьте ко всем моим подсчётам +1 КэД...что то принципиально изменилось в нагибалке вора?

Old 19.04.2012, 12:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Хм, что то не сходится пока что
все как раз сходится.
Во-первых, никто не утверждает, что сама по себе пятерка может спамится нон-стоп. Речь о том, что с соответствующими трейтами и печатью она спамится нон-стоп. А вот как раз наличие трейтов ты совсем не учитываешь при своих расчетах.
Во-вторых, просмотри видео чуть выше. Не знаю, какой точно у него билд, но как минимум 15 поинтов вложил в Trickery, получив +5 к инициативе (т.е. уже потолок не 10, а 15) в ветке Shadow Arts использует мажорный трейт Infusion of Shadow (+2 инициативы за использование стелса) +воткнул печать на реген инициативы и т.д. Тут вопрос не в том, можно ли спамить инвиз, а сколько трейтов для этого надо использовать.

Добавлено через 2 минуты
Что то могло измениться...не?
а зачем гадать на кофейной гуще?
Пофиксили - замечательно, не пофиксили - это прискорбно. 27 числа все увидим, были изменения или нет.

Last edited by A6opureH; 19.04.2012 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2012, 12:07
Действительно, не будем гадать, бессмысленно пока что
27-го увидим )))
Отпишемся

Old 19.04.2012, 14:32
всем

всем
Old 26.04.2012, 11:41
+1 вор 27ого Тоже всем
Old 28.04.2012, 21:57
Дико извиняюсь, последний месяц не следил за проектом.Насколько я понял 8 секундный инвиз отобрали?
Old 30.04.2012, 13:38
Originally Posted by M1skalin:
Дико извиняюсь, последний месяц не следил за проектом.Насколько я понял 8 секундный инвиз отобрали?
Да. В два раза меньше теперь.

Хочешь стать богом? Напиши книгу.
Posting Rules