Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 25.02.2012, 18:55
Re: Thief skills
Originally Posted by Rumble:
если имеется ввиду стелс на 8 секунд, то мне так не кажется. потому что 8 секунд можно и покайтить, а ещё есть вероятность, что этот стелс тоже сбивается уроном.
Элема в торнадо можно закайтить
Гварда с книгой можно залосить
Ренджа под рампагой можно расконтролить
Ящик инжа можно разломать
Некро в личформе легко убить, т.к. у него нет утилити
Из тв месмера можно выбежать

Кажется, элитка это все же не кнопка "НАГНУТЬ ВСЕХ, И НЕМЕДЛЕННО!"
Хотя некоторые, надо сказать, сильно на нее похожи.

Quote:
З.Ы: если не ошибаюсь это был Вор
Это был месмер с порталом.

а ещё есть вероятность, что этот стелс тоже сбивается уроном.
А еще есть вероятность, что арена писала в блоге, что стелс не сбивается уроном (это же арена писала?)

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 25.02.2012, 19:02
Originally Posted by Halman:
Некро в личформе легко убить, т.к. у него нет утилити
Нелегко

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 25.02.2012, 19:52
Bonflesher
Guest
1на1 точно нелегко,вообще бои какие-то затяжные,судя по роликам урон у всех небольшой,какихто "комб" на выходе с ваншотом тоже не заметно(
ИМХО если уж делать бои на завязке с тактикой\местоположением и доджем,то недолгие(т.е. с большим уроном) ,ато чем дольше идет бой,тем некрасивей становится.
Old 26.02.2012, 01:37
Rumble_renamed_52847_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Halman:
Кажется, элитка это все же не кнопка "НАГНУТЬ ВСЕХ, И НЕМЕДЛЕННО!"
Хотя некоторые, надо сказать, сильно на нее похожи.
ты кстати свою иронию себе в жопу можешь засунуть

вообще, сдаётся мне, что в итоге всё равно кто-то будет саппортить, а кто-то дамажить. и дело не в недостатке таланта у разрабов(в этом я как раз не сомневаюсь), а в принципе разделения труда, который вынудит игроков оптимизировать билды для большей эффективности командного пвп насколько это возможно.

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Old 26.02.2012, 02:03
ты кстати свою иронию себе в жопу можешь засунуть
Ты зря так реагируешь, я его еще с форума ек2 помню, у него такой стиль общения просто.И кстати часто реально полезные и правильные вещи пишет, так что временами стоит заигнорить сарказм и прочесть суть.
Old 26.02.2012, 02:12
Гигант мысли
Originally Posted by M1skalin:
Ты зря так реагируешь
да я бы без проблем реагировал иначе, если б он квотил нормально

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Old 26.02.2012, 02:22
Originally Posted by Bonflesher:
1на1 точно нелегко,вообще бои какие-то затяжные,судя по роликам урон у всех небольшой,какихто "комб" на выходе с ваншотом тоже не заметно(
ИМХО если уж делать бои на завязке с тактикой\местоположением и доджем,то недолгие(т.е. с большим уроном) ,ато чем дольше идет бой,тем некрасивей становится.
Люди как бы 2 дня всего играли, так что не показатель.Когда игроки освоят классы\билды, тактики против различных противников-только тогда будет понятно насколько долгим будет бой между например вором с определенным билдом и варом опять же в конкретном билде.
Old 26.02.2012, 10:05
вообще, сдаётся мне, что в итоге всё равно кто-то будет саппортить, а кто-то дамажить.
Неизбежно.Но штука то не в этом,что нету ни дд,ни танка,ни саппорта и т.д.Штука в том,что каждый может выполнять ту или иную роль,причем менять роли моментально,меняя оружие. Да и имея какого-то перса с 2-мя билдами,невозможно сделать чистого дд и чистого саппорта и между ними переключаться - тут в каждом билде есть частички всего,ты можешь поставить больше дд скиллов,или больше саппорта,но стать чем-та абсолютным - нет.
Ну правда танка и хила тут нет - ни один из классов не сможет тупо стоять и принимать и нету класса с очень эффективным лечением,оно у всех примерно одинаковое.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 26.02.2012, 12:46
Гигант мысли
Originally Posted by Garald:
Неизбежно.Но штука то не в этом,что нету ни дд,ни танка,ни саппорта и т.д.Штука в том,что каждый может выполнять ту или иную роль,причем менять роли моментально,меняя оружие. Да и имея какого-то перса с 2-мя билдами,невозможно сделать чистого дд и чистого саппорта и между ними переключаться - тут в каждом билде есть частички всего,ты можешь поставить больше дд скиллов,или больше саппорта,но стать чем-та абсолютным - нет.
будут ли этим активно пользоваться? механика игры, в таком случае, должна уводить людей от стремления взять, условно говоря, гвардиана, запихнуть в него хил-скиллов побольше и взять вора, забить его под завязку скиллами на урон. причём уводить не просто предоставляя возможность быть то дд, то саппортом, а предоставляя преимущество одного стиля игры над другим. ведь надо пересиливать не только элементарную логику, но и индивидуальные пристрастия

Old 26.02.2012, 15:23
Ну правда танка и хила тут нет - ни один из классов не сможет тупо стоять и принимать и нету класса с очень эффективным лечением,оно у всех примерно одинаковое.
не могу с тобой согласиться. Селфхил есть у всех, но хил союзника разве что у гвардиана и элема. Также я более чем уверен, что можно подобрать профу и скилы, чтобы стать сносным танком, хотя и танчить придется на "ванишах" и сейвах. В принципе, тут каждая профа может стать саппортом, но этот саппорт будет абсолютно разным, и придется выбирать какой тип саппорта необходим в том или ином случае, как и то кому имеет смысл саппортить в принципе. Допустим вора в качестве саппорта вообще не вижу, т.к для группы он может дать разве что невидимость. В остальных же случаях это должен быть бурстер, либо я просто не вижу ему применения, т.к контроля весьма и весьма мало.
Old 26.02.2012, 15:32
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Shadowspawn:
, но хил союзника разве что у гвардиана и элема.
Нет , не только у них , например , у инжа есть аптечки , аое хил турелька и пушка с химией .
Old 26.02.2012, 15:37
но хил союзника разве что у гвардиана и элема
У всех есть.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 26.02.2012, 16:07
Originally Posted by McLeoud:
У всех есть.
и что же хилит союзников, например у... THief'a?
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Нет , не только у них , например , у инжа есть аптечки , аое хил турелька и пушка с химией .
согласен, про инжика я забыл.
Old 26.02.2012, 16:09
А еще про ренджера, вара и всех остальных.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 26.02.2012, 16:43
не могу с тобой согласиться. Селфхил есть у всех,
Я же сказал,с ЭФФЕКТИВНЫМ лечением)Оно у всех неэффективное,если сравнивать с нормальными монками в других играх.

Также я более чем уверен, что можно подобрать профу и скилы, чтобы стать сносным танком
Ну на несколько секунд,да,можно)

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 26.02.2012, 16:51
Разве что Shadow Refuge
Old 26.02.2012, 21:38
Originally Posted by deBugErr:
Разве что Shadow Refuge
Угу, оно самое.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 26.02.2012, 23:38
Originally Posted by deBugErr:
Разве что Shadow Refuge
сори, но разве это не селф?
Old 27.02.2012, 00:35
Quote:
Create a pulsing refuge at the target area that heals allies and cloaks them in Stealth.
Wiki
Old 25.03.2012, 18:00
Rinagal
Guest
Наконец-то добрые люди выложили полный список трейтов вора, картина стала в разы более полной.

http://wiki.guildwars2.com/wiki/List_of_thief_traits
Old 25.03.2012, 18:20
Stable
Guest
Буду вором играть на первой бете.
Old 25.03.2012, 21:55
Едок's Avatar
Маньяк
Неизбежно.Но штука то не в этом,что нету ни дд,ни танка,ни саппорта и т.д.
у меня в кальке под ренжа, на два оружейных комплекта не удалось построить два эффективных и пересекающихся билдов. Я пока могу говорить об этом чисто умозрительно и поэтому терпеливо жду коментов и вбросов с нынешнего ЗБТ. Но, сложилось четкое ощущение, что универсальные билды всегда будут менее эффективны против точеных под оружейный комплект. Один из 2-х.
Old 26.03.2012, 15:08
Originally Posted by Rinagal:
http://wiki.guildwars2.com/wiki/List_of_thief_traits

спасибо, оч интересно, почитал. Как то некоторые скиллы читерскими показались=))

Old 26.03.2012, 15:31
iSinner
Guest
Originally Posted by Garu:
Как то некоторые скиллы читерскими показались=))
Например?
Posting Rules