Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 12.12.2011, 22:53
Bushik's Avatar
Гигант мысли
Re: Thief skills
Ролик мне тогда понравился за "Thief" и скилы интересные.

П.С
Originally Posted by Хинт:
Да, а причем тут СВТОР? Не надоело еще? Играйте во все игры: и св, и гв, и вов, и аа, нет блеать, одна обязательно должна быть говном
Вов говно
Old 13.12.2011, 03:25
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Thief is my hero!

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 13.12.2011, 10:31
Переиграл недавно в Thief 3 The Deadly Shadows)
Вор сволочь интересный класс)

Любитель Эльфиек)

Old 18.12.2011, 16:16
Re: Guild Wars 2 OST
забрел на форум guildwars-2.ru в тему Strengths and Flaws of GW2
заинтересовали элитные скилы. например у вора 8 сек наносить удары не выходя из стелса. похоже элитное умение не дает гарантии что убьеш противника на 100%(может ошибаюсь) и большой кд умения вроде 10-12 мин.на мой взгляд правильно
Old 18.12.2011, 16:30
Rinagal
Guest
КД у этой элитки в последней показаной демке было 90 сек. То есть если её использовать просто тупо постоянно по откату, то вор может 9% всей своей игры бить из стелса. Ни одна элитка не даёт гарантии в убийстве противника и какой-то имбы, это там некоторые люди напониковали. Они просто сделано для того чтобы резко поменять стиль боя всех окружающих, если ты не успеешь быстро подстроится то вот тогда тебе уже будет плохо.

Если видишь что эле превратился в торнадо то сразу доставай лук или пистолеты (или что там у тебя на рендж), сокращай дистанцию и обстреливай издалека.
Old 20.12.2011, 06:32
"Невидимость не прекращается при получении урона вором, но прекращается когда вор атакует или заканчивается время действия."
раздражает ограниченный стелс по времени вора.небось как в вахе и рифте 30 сек.самый фан выбрать нужное место и время нападения, а ограничения по времени это режет
не вижу смысла в этом ограничении,так как вроде нет открывашек мощных у вора как в вов
Old 20.12.2011, 12:11
Rinagal
Guest
Стелс нужен по большей не чтобы устраивать засаду, начать бой из стелса. А чтобы использовать его во время боя, чтобы скрыться в бою, обмануть врага. Зато у него может быть много стелсов и все они могут использоваться в бою.
Old 20.12.2011, 12:50
мм.. ну трудно отойти от стереотипа созданым ВОВ потому и не понятно пока мне многое
Old 21.12.2011, 03:19
Rinagal
Guest
Добавил изменения в описания стелса и стила.

Вор стал ещё круче. Теперь при воровстве у него не меняются первые 5 умений, а меняется иконка стила и полученное умение завязано на кнопку F1. Его можно долго держать при себе, я точно не понял, но оно походу навсегда останется пока не будет использовано.

Так же в стелсе все первые умения у оружий изменяются, наприме если у вас в правой руке кинжал, то войдя в стелс Twisting Fang заменяется на Twisting Fang на Backstab. Эти изменения я внесу позже.
Old 21.12.2011, 03:35
Вышел блог уже?

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 21.12.2011, 03:42
Rinagal
Guest
Да.
Old 21.12.2011, 09:43
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Rinagal:
Вор стал ещё круче.
да, изменения хорошие.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 22.12.2011, 22:22
Originally Posted by монгол24:
раздражает ограниченный стелс по времени вора.небось как в вахе и рифте 30 сек.
кстати да, а сколько длится стелс у Вора, есть инфа, хотя бы сколько-то близкая к реальности?

Old 22.12.2011, 22:34
Rinagal
Guest
У каждой способности своё время. Есть на 30 секунд, есть на 3 секунды (большинство), элитка вон на 8 секунд, но в ней можно бить.
Old 22.12.2011, 22:40
Originally Posted by Rinagal:
У каждой способности своё время. Есть на 30 секунд, есть на 3 секунды (большинство), элитка вон на 8 секунд, но в ней можно бить
Другими словами, максимальная продолжительность стелс абилки 30 сек?

Old 22.12.2011, 22:58
Rinagal
Guest
Originally Posted by Swoble:
Другими словами, максимальная продолжительность стелс абилки 30 сек?
Откуда я знаю? Я же не бета-тестер. Я говорю о том что узнал на гв2вики. Почём мне знать, может там есть элитка которая даёт стелс до отмены.
Old 06.02.2012, 11:10
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Спасибо за обзор. Хочу начать за месмера, но судя по опросам, будет самый популярный клас.... Если так будет и при релизе, то буду играть за вора.

Old 22.02.2012, 20:11
Rinagal
Guest
Смотря на трейты, понимаешь где саппорт у вора зарыт. На днях займусь обновлением, ждите.
...
...
Ох...
Old 25.02.2012, 12:47
Rumble_renamed_52847_08042020's Avatar
Гигант мысли
че-то откат у элиток великоват

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Old 25.02.2012, 12:57
Originally Posted by Rumble:
че-то откат у элиток великоват
Фишка игры, он у всех такой. Зато элитка позволяет заовнить пару-тройку игроков при определенных условиях и должном мастерстве.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 25.02.2012, 13:03
Rumble_renamed_52847_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by R417:
Зато элитка позволяет заовнить пару-тройку игроков при определенных условиях и должном мастерстве.
если имеется ввиду стелс на 8 секунд, то мне так не кажется. потому что 8 секунд можно и покайтить, а ещё есть вероятность, что этот стелс тоже сбивается уроном.
апжт. ага сори стелс не сбивается от дамага

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Old 25.02.2012, 14:02
Originally Posted by PewPewFFS:
Спасибо за обзор. Хочу начать за месмера, но судя по опросам, будет самый популярный клас....
Фиолетовый луч думаю уже многих убедил играть этим классом)
Old 25.02.2012, 18:48
kaktatag_renamed_785795_13032023's Avatar
Гигант мысли
еще до начала збт видел ролик, где перс создает на земле области (круги) и может входить в один и выходить из другого ..может подскажите что за умения?)
З.Ы: если не ошибаюсь это был Вор
Old 25.02.2012, 18:54
Rinagal
Guest
Originally Posted by kaktatag:
еще до начала збт видел ролик, где перс создает на земле области (круги) и может входить в один и выходить из другого ..может подскажите что за умения?)
Раздел месмеров там. ->

ЗЫ С обновлением для вора не успеваю, теперь только на следующей пятнице смогу заняться.
Old 25.02.2012, 18:55
Originally Posted by kaktatag:
Ошибаешся, месмер а умение, как ни странно называется Portal.
Вот только зачем тебе это сейчас?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Posting Rules