Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 09.06.2012, 10:35
Like a cork
Guest
Re: Thief skills
А что вообще за фигня такая, может я не в теме... Ночью пару раз встречал воров, которые в поверженном состояние постоянно уходили в инвиз и улетали при моей попытки добить его
Подчеркиваю, ПОСТОЯННО. То есть я за ним гонялся, а он всё улетал и улетал
Old 09.06.2012, 11:19
Originally Posted by Рольф:
братцы, что то у меня Rune of Lyssa не хочет работать конкретно:
Есть такой баг, много раз писал уже в саппорт - пока не поправили видимо, возникает при следующих условиях:
1) переход с одной карты на другую на Арене
2) рандомно может возникнуть при условии что тебя убили
3) при смене команды во время боя

Решается двумя способами:
1) логаут в Мист и присоединение снова к игре
2) открываешь обзор героя "H" и снимаешь - одеваешь любой кусок армора.

После этого снова пашет.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 09.06.2012, 12:02
Like a cork
Guest
Originally Posted by Like a cork:
А что вообще за фигня такая, может я не в теме... Ночью пару раз встречал воров, которые в поверженном состояние постоянно уходили в инвиз и улетали при моей попытки добить его
Всё, понял.
Old 10.06.2012, 07:22
Rinagal
Guest
Пробиндил поворот персонажа в противоположную сторону и теперь писаьсь кипятком с того как с помощью Withdraw и Roll for Initiative догоняю врагов, а не только отрываюсь.
Old 10.06.2012, 12:11
шадовстев или стил заюзать не проще? )
на карйняк есть хук притягивающий (на ввв на стенах рулит)
Old 10.06.2012, 20:48
Rinagal
Guest
Originally Posted by Frib:
шадовстев или стил заюзать не проще? )
Стил итак используется, но его не хватает на бой. А неожиданное появление перед убегающим врагомтого не ожидающего дорого стоит, притом что roll for initiative восстанавливает 8 инициативы, а withdraw здоровье и 4 инициативы. Для билда очень критичны обе способности.
Old 11.06.2012, 00:19
незнаю.. бегаю дагер+дагер / к.лук.. если начинают сваливать переключаюсь на лук (собственно если и сам сваливаю тоже)

+ кинуто всего 5 поинтов в акробатику, дает + скрсоть бега после уворота, вообщем захотят не убегут

огорчает другое.. механику трейта уходить в стелс после стила поменяли, теперь как-то криво работает, пришлось билд с бве1 скинуть
Old 11.06.2012, 00:36
Like a cork
Guest
Довольно частенько встречаю билды с упором на невидимость. Прям ажиотаж на этом бве на них
Old 11.06.2012, 01:42
Чем рогуй может себя фулл бафнуть? что-то в районе 6 бафов
Old 11.06.2012, 03:25
трейтами..
например при юзе стила +3 бафа (на дамаг) и там же есть еще один +3 бафа на деф ( в нижней ветке вообщем)

в других ветках тоже есть.. после выхода из стелса, после 50% хп цели (фури) и т.д
Old 11.06.2012, 03:32
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Shadowspawn:
Чем рогуй может себя фулл бафнуть? что-то в районе 6 бафов
Сет рун лиссы.
Old 11.06.2012, 04:50
Rinagal
Guest
Вор просто шикарен в ПвП, я очень доволен!

Блин, да меня вообще с арены было не согнать.
Old 11.06.2012, 07:08
А я одной троечкой в даггер+даггер нагибал

Old 11.06.2012, 10:43
Rocksheyn
Guest
Мне больше понравилась связка меч + пистолет
Old 11.06.2012, 11:14
Like a cork
Guest
Ну, тестил кто вора со станами?
Old 11.06.2012, 12:55
Originally Posted by Frib:
трейтами..
например при юзе стила +3 бафа (на дамаг) и там же есть еще один +3 бафа на деф ( в нижней ветке вообщем)
до начала боя наверно сложно стильнуть
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Сет рун лиссы.
что за сет в крации?
Old 11.06.2012, 12:57
Like a cork
Guest
что за сет в крации?
При юзе элитки, дает все бафы
Old 11.06.2012, 12:58
Originally Posted by Rocksheyn:
Мне больше понравилась связка меч + пистолет
"3" не удобная, если промахнулся смотри анимацию до конца, к тому же анимация долгая при стане в четверть секунды жертва часто выходит из мили радиуса "завершающего" удара

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Like a cork:
При юзе элитки, дает все бафы
бинго, он заюзал элитный яд, спасибо
Last edited by Shadowspawn_renamed_39078_01052021; 11.06.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2012, 13:15
Rocksheyn
Guest
"3" не удобная, если промахнулся смотри анимацию до конца, к тому же анимация долгая при стане в четверть секунды жертва часто выходит из мили радиуса "завершающего" удара
Я использовал либо с кнок/рут ловушкой либо в замесах. А так с 2 дагерами можно не выходя из стелса потрепать нервы до прихода кавалерии

Добавлено через 44 секунды
и анимацию можно прервать
Last edited by Rocksheyn; 11.06.2012 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2012, 13:53
К сожалению,толком не успел поиграть на этом викенде,так что времени потестить не хватило.Поэтому,прошу "оттеоретизировать" этот билд -
и попробывать привести к нынешним реалиям (ссылка на билд в коменте к видео).Несколько моментов которые удалось уяснить за пару часов тестов:

1) Трейты пришлось полностью переделывать,ибо Hidden Thief в ветке Shadow Arts берётся теперь только на 3й ступени,а без этой абилки вроде как не обойтись.Приходится вкладывать туда полностью 30 поинтов,из-за чего страдают остальные ветки.Получилось примерно так

2) Сам трейт Hidden Thief работает как-то криво.Толи не срабатывает,толи у меня лаги.Никто не замечал?

3) Ловить комбат для получения бафов с печатей довольно проблематично. Не заметил нигде иконки комбата,в других играх это обычно как-либо выделяется,неудобно.

4) Если всё получается правильно (повесил все бафы,цель не ожидает от тебя подлянки),то тряпки склеиваются за бекстаб+1-2 хартсикера.

Вобщем,прошу советов,как улучшить билд.И нужно ли вообще это делать - может он и не жизнеспособный вовсе.Я за другие классы не играл,сложно сказать,возможно для конкретной цели - максимальный дамаг и скорость умерщвления вражины - есть билды других классов,эфективнее чем у вора??
Old 11.06.2012, 14:07
это видео первого БВЕ? В принципе сам встретил подобного рода рогуя, было чуть дольше, но конец тот же :(
Old 11.06.2012, 14:11
да,это старое видео.интерес как раз адаптировать его к нынешнему раскладу с трейтами.
Old 11.06.2012, 14:28
1 в 1 твой билд был, как настакать такой дамаг ума не приложу, ИМХО шмота не хватит, чтобы так разогнать его
Old 11.06.2012, 15:08
Rocksheyn
Guest
Да циферки конечно прикольныено:
1) Тебя убивают с 2 плюх
2) Скилы на кд - ковыряние в носу
3) Видео старое и во 2 БВЕ ничего подобного)
Old 11.06.2012, 16:13
ну как ничего подобного то,основа остаётся прежней.Убирается First Strikes (непонятно насколько он апает дамаг) и Dagger Training (5%).Возможно,ещё что-то из шмота переделали - честно не знаю,не сравнивал.Но всё остальное остаётся в силе.На практике это по тряпкам 10к+ с бекстаба и 5к+ с хартсикера.
А насчёт того,что дохнет с 2х плюх - так это и не универсальный билд,естественно он служит лишь для одной цели - красивые цифры.Тем более это вор - зачастую можно уйти в инвиз и выжить.
Posting Rules