Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 17.10.2012, 20:04
Re: Thief skills
Originally Posted by dommiltord:
А еще забавно когда ты кого-то добиваешь и кто то наступает на твою ловушку и уносит тебя с точки.
Не надо ставить ловушку за сто километров. Если бой превращается в неравный (был 1х1), то возможно это все равно спасет тебе жизнь. В зерге добивать не очень удачное решение, обычно быстрее толпой автоатаками закатать в землю.
Old 18.10.2012, 16:19
Magnanimous_renamed_608225_21022021's Avatar
Гигант мысли
Всем привет!

Только начал играть в GW2 и конечно сином ... народ подскажите какой именно скил Вы называете бэком ..?

И как правильно сальважить в этой игре (20 лвл) ... денег нет

Заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Бек нашел ... надо было нажать "невидимость" в билд конструкторе ))

Добавлено через 5 минут
До 80 далеко, но былд я вижу таким ... правда пока еще не придумал куда потратить последние 10 черт ...

http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...eqTeypIpQtrAWB

Веттер в голове попутным не бывает ...
Last edited by Magnanimous_renamed_608225_21022021; 18.10.2012 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 16:30
Выкинь этот билд

1. Leeching Vemons без ядов.
2. Critical Haste в двух даггерах не нужен.
3. Fleet Shadow не ПвЕ трейт.
..

В утилках все 3 печати и не взято ни одного бонуса на печати (майт, снижение кд и т.д).

Запомни одну истину, мили вор в ПвЕ - труп вор

Old 18.10.2012, 16:31
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
зачем личинг веномс трейт, если не взят ни 1 яд?

Old 18.10.2012, 16:43
Magnanimous_renamed_608225_21022021's Avatar
Гигант мысли
Да хрен знает, читаю эффекты и выбираю те что нравятся, а механику пока не знаю ...

Добавлено через 8 минут
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...5JuHJlRhUdFwKA

Надо все это пробовать чтобы точно понять ...

Веттер в голове попутным не бывает ...
Last edited by Magnanimous_renamed_608225_21022021; 18.10.2012 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 17:14
Originally Posted by Magnanimous:
Всем привет!

Только начал играть в GW2 и конечно сином ... народ подскажите какой именно скил Вы называете бэком ..?

И как правильно сальважить в этой игре (20 лвл) ... денег нет

Заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Бек нашел ... надо было нажать "невидимость" в билд конструкторе ))

Добавлено через 5 минут
До 80 далеко, но былд я вижу таким ... правда пока еще не придумал куда потратить последние 10 черт ...

http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...eqTeypIpQtrAWB
Нажми Р (русская Р ну или английская Н)
В нижней вкладке выбери Heart of Mysts
Ты попадешь в волшебное место, где у торговцев шмот и талисманы нахаляву, ты сразу 80 уровня, можно скидывать трейты бесплатно сколько угодно раз, полно тестовых кукл для тестирования.

Сиди и пробуй, и думай, и больше не расставляй трейты в билдере при помощи рандома.

Я хз, что такое "сальважить". Если ты о разборе вещей - то спе... блин, да иди и кури FAQ.
Old 18.10.2012, 18:20
Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Рольф:
Запомни одну истину, мили вор в ПвЕ - труп вор
А вот не надо,пистоль випом в мили нормально мобы убиваются
Old 18.10.2012, 23:13
Originally Posted by Set_UFO:
А вот не надо,пистоль випом в мили нормально мобы убиваются
ну если цель бить мобов 60 лвла, то можно хоть голыми руками

Old 18.10.2012, 23:29
Да норм все у пве вора в мили, хуже чем у вара - но вполне играбельно, по крайней мере с 2-мя даггерами.
Old 27.10.2012, 09:53
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
ПВП
http://gw2skills.net/editor/?fYEQNAo...yyljLJXLLGUMHB

такой вор убивает на ввв с 3-4 ударов 90% целей гварды проблемные правда, но не беда...

ПВЕ

при любых трейтах. Суть в писталете во второй руке и скиллах

Old 27.10.2012, 21:57
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Nannaly:
ПВП

такой вор убивает на ввв с 3-4 ударов 90% целей гварды проблемные правда, но не беда...
единственное,что могу сказать - это "пффффф"
3-4 удара??10к хп.Я,конечно,спорить не буду,потому что сам оч давно не играл(комп можно сказать поломался),но уж ооочень сомнительно такое.
Old 27.10.2012, 22:17
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Билд на RvR http://www.guildhead.com/skill-calc#mckzz9mM9mM9RV

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 28.10.2012, 09:17
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by Skatner:
единственное,что могу сказать - это "пффффф"
3-4 удара??10к хп.Я,конечно,спорить не буду,потому что сам оч давно не играл(комп можно сказать поломался),но уж ооочень сомнительно такое.
лучше и не играй
Отличный билд, хорошо себя зарекомендовал на ганке.

Old 28.10.2012, 10:53
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
лучше и не играй
Отличный билд, хорошо себя зарекомендовал на ганке.
трейт first strikes в ветке critikal strike(который последний из минорных) почти не будет прокать,т.к. инициативы мало.Разве что с первого удара.Плюс,лично я не фанат хейста:имо,вору нужна мобильность,увороты,а при включении хейста,приходится обходиться без них.Его надо ключать,когда на 90% уверен,что добьешь противника.Это что касается придирок.
И раз уж ты говоришь о ганге, который я понимаю как нападение бОльшим количеством человек на меньшее(не имею в вижу зергом на 5,а ,допустим 5 на 3-4 человека),то в этом случае билд может быть каким угодно(можно даже и получше наковырять,хотя у меня не спрашивай,мне надо время все вспомнить),потому что тебя во время ганга никто фокусить не будет.И ты спокойно будешь раздавать люлей.
Опять же все ИМО
Old 28.10.2012, 13:37
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
сам в последнее время решил потратить 2 кинжала на ввв. меч+пистолет конечно тру, но не так часто получается зацепить сразу нескольких, как хотелось бы.

уточни, что на пустых или полупустых бордерах. на тех, где идет активная война такое не прокатит. к примеру василиск яд на ввв используется только под водой, тк ничего другого там нельзя хаста тож самое, когда видишь 1-2 противников, тогда и можно ее взять сразу, а так лучше взять рол или еще какой станбрейк. хилка же ок, но только если тиф в разведке или саплаи нинзит. при активной войне лучше взять печать.
ну и все в таком духе. толку от трейтов у которых кд большой - вообще 0. и вообще, такой билд больше для рандомных сценок) ну а так да, побегать примерно в таком можно весело.

ну а в пве лучше лука/меч+пистолет пока ничего нет, по крайней мере для полного берса.

Old 28.10.2012, 15:44
зачем на ввв комплект оружия кроме лука?

Old 28.10.2012, 16:33
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by lLexl:
уточни, что на пустых или полупустых бордерах. на тех, где идет активная война такое не прокатит. к примеру василиск яд на ввв используется только под водой, тк ничего другого там нельзя хаста тож самое, когда видишь 1-2 противников, тогда и можно ее взять сразу, а так лучше взять рол или еще какой станбрейк. хилка же ок, но только если тиф в разведке или саплаи нинзит. при активной войне лучше взять печать.
ну и все в таком духе. толку от трейтов у которых кд большой - вообще 0. и вообще, такой билд больше для рандомных сценок) ну а так да, побегать примерно в таком можно весело.
На любых боредерах) Если бегаешь соло, не с зергом, не важно активно идт война на бордере или нет.

Quote:
трейт first strikes в ветке critikal strike(который последний из минорных) почти не будет прокать,т.к. инициативы мало.Разве что с первого удара.Плюс,лично я не фанат хейста:имо,вору нужна мобильность,увороты,а при включении хейста,приходится обходиться без них.Его надо ключать,когда на 90% уверен,что добьешь противника.Это что касается придирок. И раз уж ты говоришь о ганге, который я понимаю как нападение бОльшим количеством человек на меньшее(не имею в вижу зергом на 5,а ,допустим 5 на 3-4 человека),то в этом случае билд может быть каким угодно(можно даже и получше наковырять,хотя у меня не спрашивай,мне надо время все вспомнить),потому что тебя во время ганга никто фокусить не будет.И ты спокойно будешь раздавать люлей. Опять же все ИМО
Ганк 1 на 1 или 1 на 2.

Old 28.10.2012, 16:33
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
На любых боредерах) Если бегаешь соло, не с зергом, не важно активно идт война на бордере или нет.
поможет тебе такой билд против пачки? ставить целью билда 1на1 на ввв далеко не на всех серверах можно позволить. бывают стычки 3-4х противников, но не так часто.

Originally Posted by Рольф:
зачем на ввв комплект оружия кроме лука?
так тебе все секреты и расскажи

Old 29.10.2012, 09:34
pasadena's Avatar
Знаток
я конечно не спец, ака вы. но мне кажется крит шанс 18% это
особливо с сигилями прокаюшими от критов, не ?
Old 30.10.2012, 10:04
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Originally Posted by pasadena:
я конечно не спец, ака вы. но мне кажется крит шанс 18% это
особливо с сигилями прокаюшими от критов, не ?
там со шмота нормально приростает

Old 30.10.2012, 14:39
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
ПВП

Этот билд может для арены, но не для WvW....

Гангать расслабившихся одиночек, когда другие берут лагеря и башни - быстро надоедает и хочется тоже участвовать в замесах игроков.

А в стандартном замесе (против 3-6 игроков) лезть с 10к хп без двойников и акробатики на ближний бой, это .

P.S.: меня сегодня такой краб пытался ганкнуть . У меня 75й был и он решил, что раз с зеленой стрелочкой, то легкая добыча. Подкрался незаметно, выложился по полной, и за пару сек снял мне 60% хп (у меня 15к жизни было).

Но... скилла "blinding powder", телепортов с короткого лука и вкачаной акробатики хватило с головой, чтобы в следующие 2 секунды отдалиться от задрота более чем на 900 расстояние, а дальше уже невыгодная для него погоня была.

Когда здоровье восстановилось, моя воришка прекратила убегать и развернулась к этому крабу.

и мой билд:

http://gw2skills.net/editor/?fYEQNAV6alUmqNHfS7E+5Ey2jeqC5JdBdPiK5TrA;TEAzRA

В симулятор билдов нельзя вставлять руны и оружие 60-70 уровней, так что скажу так.

на тот момент:

мои оружие и броня - фулл екзотик 70 уровня на повер и крит
руны - 60
баф бутылки хантсмана
еда, уже не помню что было, но что-то было ))

power - 1400
weapon - 700
crit chance - 61%

и это убило задрота с фул екзотиком 80го уровня на макс урон + криты от кинжалов
(если он был бы не фулл, он бы не смог бы мне за пару сек 10к жизни снять).

При чем, тупейшим способом, но неоднократно проверченным на WvW:

1. Убегая, прямо на бегу ставлю ловушку и дальше бегу. И сразу же он получает яд + обездвиживание.
2. Как только он в неё попал, сразу же undload с 2х пистолетов. Он сразу же кидает стелс, но unload продолжает стрелять по обездвиженой невидимой цели и я видел что все попали.
3. Сразу же переключаюсь на лук и кидаю взрыв с лука прямо перед собой под ноги (когда расстояние маленькое, стрела летит без навеса и взрыв произошел сразу же) и крит на 3800.
4. И не дожидаясь результата выстрела, включаю Dagger Storm и бегу на таран. Он кинул на себя повторно стелс, даже пытался подлечиться, но он был под ядом + Dagger Storm шикарно попадает, замедляет и критует по невидимым целям.
5. Под стелсом он таки откатился на пару шагов, но замедление от шторма не дало отдалиться на 900 метров на момент конца второго его стелса.
6. Он сразу же кидает на себя третий стелс, но я хаотично клацал кнопку "выбрать целью ближайшего врага", и успел кинуть Scorpion Wire, прямо под стелсом его и притянуло ко мне )))
7. В следующих пару секунд, у моих ног он и умер. 4й раз повторить стелс, за наш 10+ секундный бой, он не смог.

Вывод: гангнуть игрока что стоит или бежит на раслабоне, с этим билдом легко. Но в нормальному бою, такой вор, без двойников, акробатики и имея только 10к хп, если попытается приблизиться к врагу, который "уже" ждет его, вор или сдохнет очень быстро, или убежит.
Old 31.10.2012, 05:31
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
В данном билде расчет идет на первые несколько атак, которые обычно и решают исход боя.
Все описаное тобой выше это теория которая срабатывает раз в 10 боев...

Old 31.10.2012, 09:25
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by myav:
6. Он сразу же кидает на себя третий стелс, но я хаотично клацал кнопку "выбрать целью ближайшего врага", и успел кинуть Scorpion Wire, прямо под стелсом его и притянуло ко мне )))
Originally Posted by myav:
так его же у тебя нету

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 31.10.2012, 12:49
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Nannaly, вот из-за этого я и сказал, что этот билд вообще не годится для WvW. Само собой, есть хронические нубы, но нормальные игроки уже все привыкли, что на WvW нужно постоянно или убегать или преследовать, а для этого нужны соответствующие абилки.

Все члены группы, как правило, имеют как минимум 1 абилку, чтобы "поймать" врага, и 1 абилку чтобы "уйти" если тебя валят. А остальные абилки - на бой.

И когда у тебя только 10к хп, даже если выскочишь внезапно, уйти живым очень тяжело. И сегодня встречали таких воров, говорю это всё с практики.

Lom1on
, ты что курил то? Что не видишь что в билде этот скилл, второй справа.
Posting Rules