Quote:
Originally Posted by Nannaly
Этот билд может для арены, но не для WvW....
Гангать расслабившихся одиночек, когда другие берут лагеря и башни - быстро надоедает и хочется тоже участвовать в замесах игроков.
А в стандартном замесе (против 3-6 игроков) лезть с 10к хп без двойников и акробатики на ближний бой, это

.
P.S.: меня сегодня такой краб пытался ганкнуть

. У меня 75й был и он решил, что раз с зеленой стрелочкой, то легкая добыча. Подкрался незаметно, выложился по полной, и за пару сек снял мне 60% хп (у меня 15к жизни было).
Но... скилла "blinding powder", телепортов с короткого лука и вкачаной акробатики хватило с головой, чтобы в следующие 2 секунды отдалиться от задрота более чем на 900 расстояние, а дальше уже невыгодная для него погоня была.
Когда здоровье восстановилось, моя воришка прекратила убегать и развернулась к этому крабу.
и мой билд:
http://gw2skills.net/editor/?fYEQNAV6alUmqNHfS7E+5Ey2jeqC5JdBdPiK5TrA;TEAzRA
В симулятор билдов нельзя вставлять руны и оружие 60-70 уровней, так что скажу так.
на тот момент:
мои оружие и броня - фулл екзотик 70 уровня на повер и крит
руны - 60
баф бутылки хантсмана
еда, уже не помню что было, но что-то было ))
power - 1400
weapon - 700
crit chance - 61%
и это убило задрота с фул екзотиком 80го уровня на макс урон + криты от кинжалов
(если он был бы не фулл, он бы не смог бы мне за пару сек 10к жизни снять).
При чем, тупейшим способом, но неоднократно проверченным на WvW:
1. Убегая, прямо на бегу ставлю ловушку и дальше бегу. И сразу же он получает яд + обездвиживание.
2. Как только он в неё попал, сразу же undload с 2х пистолетов. Он сразу же кидает стелс, но unload продолжает стрелять по обездвиженой невидимой цели и я видел что все попали.
3. Сразу же переключаюсь на лук и кидаю взрыв с лука прямо перед собой под ноги (когда расстояние маленькое, стрела летит без навеса и взрыв произошел сразу же) и крит на 3800.
4. И не дожидаясь результата выстрела, включаю Dagger Storm и бегу на таран. Он кинул на себя повторно стелс, даже пытался подлечиться, но он был под ядом + Dagger Storm шикарно попадает, замедляет и критует по невидимым целям.
5. Под стелсом он таки откатился на пару шагов, но замедление от шторма не дало отдалиться на 900 метров на момент конца второго его стелса.
6. Он сразу же кидает на себя третий стелс, но я хаотично клацал кнопку "выбрать целью ближайшего врага", и успел кинуть Scorpion Wire, прямо под стелсом его и притянуло ко мне )))
7. В следующих пару секунд, у моих ног он и умер. 4й раз повторить стелс, за наш 10+ секундный бой, он не смог.
Вывод: гангнуть игрока что стоит или бежит на раслабоне, с этим билдом легко. Но в нормальному бою, такой вор, без двойников, акробатики и имея только 10к хп, если попытается приблизиться к врагу, который "уже" ждет его, вор или сдохнет очень быстро, или убежит.