Разница в валькирии и птв это обмен 16% крит. дмг на x значение тафнеса. Вот и думаю стоит оно того или нет )
А ты покупай оба сета точно не прогадаешь.
Я в свое время одевался во что попало, что-то скрафтил, что-то за карму купил, что-то на аукционе, а что-то за ВвВ баджики
P.S. Вообще надо тебе самому раскидать статы так как ты хочешь, это по моему дело вкуса, ну и в зависимости от задач, которые ты хочешь решать...
На ввв встречаю 99% 30.30.x.x.x д/д. На спвп бегают с s/d. Правда не особо понимаю пока почему...
А я почему то на ввв вижу большинство как раз таки д/п им не кажется это более логично - иметь возможность войти в инвиз до боя и спокойно подрезать там кого то, чем прыгать в мясо с возможностью просадить кнд в молоко.
с/д понятно почему популярен - дрейн бунов, высокий сурв и ровный дамаг
А я вот как ни странно только вчера увидел парочку рог с д/п. На столько впечатлило что сам решил попробовать. В общем-то несмотря на больший расход инициативы, в умелых руках просто невозможно поймать такого рогу.
А я вот как ни странно только вчера увидел парочку рог с д/п. На столько впечатлило что сам решил попробовать. В общем-то несмотря на больший расход инициативы, в умелых руках просто невозможно поймать такого рогу.
На ввв встречаю 99% 30.30.x.x.x д/д. На спвп бегают с s/d. Правда не особо понимаю пока почему..
на пве и ввв бегаю в билде 20/30/0/0/20 на ввв в берсе, ваншочу любого. На пвп с/д нужен для тыринья бунов, для этого есть спец билды+ это дает тебе очень много уворотов
При спаме 5+2+2+2 под трейтом на возврат инициативы с инвиза там траты мизерные для вора.
Да кстати, но приходится жертвовать другими трейтами. И потом бывают забавные ситуации, когда вражеский рога в инвизе встает в дымовое поле, а ты в это время в нем прыгаешь и такой нежданчик в виде незапланированного выхода из инвиза.
Quote:
Originally Posted by TRoop3R
Originally Posted by TRoop3R:
блектайду виднее.
Да да, дело конечно же в блектайде ведь на блектайде не могут прожать басилиск веном, пятерочку, стил и автоатаку.
И получается не ваншот, а двашот или тришот или вообще ашот
Да да, дело конечно же в блектайде ведь на блектайде не могут прожать басилиск веном, пятерочку, стил и автоатаку.
И получается не ваншот, а двашот или тришот или вообще ашот
проблема 90% всех игроков гв2.
но на некоторых серверах это 90% превращается в 99.9%.
Destroy Shadow Trap: This skill now has a 1.5s cast time. It plays an effect at the thief and the trap location when it is being cast. Added 5 seconds of regeneration.
О***нно, чё. Станбрейкер с 1,5 секундным касттаймом. Т.е. фиксить кривой пасфайндинг у шэдоустэпов не нужно, там все ок лучше добавить касттайм и анимацию(для врага?).