Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 01.10.2013, 13:05
NakedSnake_renamed_781467_01042020's Avatar
Гигант мысли
Re: Thief skills
Originally Posted by Brend:
и? 5+ раз на луке по дефолту делается спокойно. К тому же ни кто не запрещает взять этот трейд и тем у кого лук
5+, я на пистолетах с 3 делаю за 1 залп 11-15, и так 3 -4 залпа, потом востановление инициативы и заново. Лук в ПВЕ давно сосет, его можно использовать только для перемещения, в остальном он гавно.
Old 01.10.2013, 13:11
Originally Posted by NakedSnake:
5+, я на пистолетах с 3 делаю за 1 залп 11-15, и так 3 -4 залпа, потом востановление инициативы и заново. Лук в ПВЕ давно сосет, его можно использовать только для перемещения, в остальном он гавно.
ты о чем? я вообще про количество прожатий 2ки на луке пока инициатива не кончиться. Лук как тащил на пве/ввв/спвп так и тащит. Как единственное рейндж аое оружие с отличным дпс+мобильность с 5ки. Твои извращения с 50% рикошета на пистолетах вообще смех да и только, у лука автоатака рикашетит 100% и аое бласт есть. Глупо спорить с очевидным
Old 01.10.2013, 13:19
Лук как ты наверное знаешь, тоже рикошетит с автоатаки без всяких трейтов, к тому же урон наносит АоЕ. Твои утверждения голословны. Или может у тебя есть какие-то данные по дпс?
Было бы неплохо все таки сделать возможность создавать плагины по типу ВоВки...

Добавлено через 7 минут
P.S. Кстати для перемещений надежнее дагер юзать, правда на сПвП в некоторые места лучше луком.
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 01.10.2013 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 13:24
Гигант мысли
Originally Posted by Елло:
Или может у тебя есть какие-то данные по дпс?
Мои данные это собственные наблюдения, т.к. я пвп игрок. Я на пве тоже бегал вначале с луком, но потом поменял его на пистолеты. И по дпс сравнивал специально, пистолет ноубэд. Насчет 1 лука, наносит дамага мало, насчет двойки пока она долетит я 3 раза в Китай сбегаю. Ну и на счет рикошета с пистолетов, да когда было 25% им ни кто не пользовался, потому что был бесполезным. Ну а щас 50% это норм. У меня половина урона отражается на 2 моба и возврщается или летит еще половина в 3. Так что за пару комб Троечки, я сношу 3-4 мобов
Old 01.10.2013, 13:35
Насчет 1 лука, наносит дамага мало, насчет двойки пока она долетит я 3 раза в Китай сб
1,5к+ это мало? лол. У пистолета единственное что есть это бурст, проспамить 3 несколько раз подряд и потом сосать лапу остается пока инициатива откатится для одного прожатия скилла. За этот промежуток дпс у пистолетов выше, за более долгий промежуток у кого дпс выше уже под вопросом, нужно замерять и вообще не факт что пистолет выиграет. Да скорее на оборот т.к. при нулевой инициативе дпс у лука выше за то время пока откатится инициатива для 3 с пистолетов с лука успеешь 2 кластерки кинуть и автоатакой накинуть сверху с лихвой. Ну и учитывая, что боссы не умирают за начальный бурст с пистолетов, то и вовсе под вопросом нафиг оно нужно.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 01.10.2013 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 14:16
Гигант мысли
Ну и учитывая, что боссы не умирают за начальный бурст с пистолетов, то и вовсе под вопросом нафиг оно нужно.
Поверь с трейтом от критов инициатива быстро востанавливается, у тебя есть еще стил который половани инициативы востанавливает. Ну а вообще посмотри просто на статистику на пве большинство воров в дуал-пистолетах бегают. Во-вторых пока кластерка летит босс может отбежать куда нить и она уйдет в молоко. А с пистолетов все равно ты нанесешь больший дамаг.
Old 01.10.2013, 14:34
ПвЕ не из одних боссов состоит. Проще было бы замерить дпс, чем спорить, жаль нечем
Old 01.10.2013, 14:54
Гигант мысли
Originally Posted by Елло:
Проще было бы замерить дпс, чем спорить, жаль нечем
Впринципе могу замерить, для Фомей не верущих. Например убийство в соло ветерана, или на время можно замерить сколько дамага войдет(ну например за 30 сек) или на скорость убийства ветерана(что намного легче)
Old 01.10.2013, 15:06
Легко и просто, беру рикошет(щас у него 50% рекошета)и беру трейт который при крите вешает крипл и все.
у трейта на крипл на крите 10 сек отката....

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 01.10.2013, 15:07
Впринципе могу замерить, для Фомей не верущих. Например убийство в соло ветерана, или на время можно замерить сколько дамага войдет(ну например за 30 сек) или на скорость убийства ветерана(что намного легче)
нужно тестить не на одном мобе, а на 2х-3х одновременно. Так как тестить дпс от рикошета и уже существующию рикошет в луке.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 01.10.2013, 15:17
А так же нужно тестить на соло цели, в течение нескольких минут, отдельно. Отдельно на двух мобах/трех/четырех и больше. А так же при прохождении инста, например фрактала, желательно несколько прохождений... Короче замер на соло цели в 30 секунд, вообще ничего не даст... Очень может быть что по соло цели пистолеты профитнее лука, но дагеры по соло цели по любому лучше, а если это ветеран, то дагеры однозначно лучше, если чемпион, то пистолеты... А если в паке 10-15 мобов? Короче единственный вариант это самому попробовать все варианты
Old 01.10.2013, 15:17
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Будь добр.Интересно же.А то копья на ровном месте поломали
Old 01.10.2013, 15:26
Вангую что дагеры на ветеране дадут лучшие результаты
Old 01.10.2013, 16:03
try2fly's Avatar
Мастер
Ну а вообще посмотри просто на статистику на пве большинство воров в дуал-пистолетах бегают.
Ни разу не встречал, если честно. Разве что уж совсем полное нубье если брать.

Собственно, мне вообще суть спора не очень понятна. Места, где вор должен дамажить в ренже можно по пальцам пересчитать же
Old 01.10.2013, 16:24
ну дпс по одному таргету с пистолетов точно будет больше, чем с лука
Old 01.10.2013, 16:57
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
хз я вообще вором в кондишене не бегаю конфьюжен руны круты вару с месмером. Остальным это излишне. Хотя видел бегал инж с такими, но как-то не впечатлило.
ммм, а как руны точно называются?
Old 01.10.2013, 17:44
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
аа, всё отбой, эти руны на спвп не введены

Добавлено через 29 минут
Народ, подскажите пожалуйста а зачем тифу скил на тройку который повешен, когда в майнхенде меч а в оффхенде ничего ?
Last edited by Yezhe_renamed_814334_25032020; 01.10.2013 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 23:32
Originally Posted by Yezhe:
Народ, подскажите пожалуйста а зачем тифу скил на тройку который повешен, когда в майнхенде меч а в оффхенде ничего ?
а это арена очередной раз вляпалась в свои идеи) там же изначально типа вор такой уникальный у него скилл на 3 изменяется не только от мейнхэнда, но и от офхэнда. Вот и придумали свой скилл для пустой руки второй. Бессмысленно и беспощадно

А что мешает и для лука взять этот трейт? И да, замерь. Ибо как раз на оборот в данжах и во фракталах с пистолетами вообще не встречал. тока уж совсем какие-то не очень игроки
Old 02.10.2013, 12:21
Игре уже год, а вы всё ещё сомневаетесь что короткий лук дамажит больше пистолета независимо от количества целей (если не мажет 2). Вар в сингл проигрывает роге с даггером, а в АоЕ они примерно равны

Single player mode - ON
4 years with Sapere Aude [Ragnarok]
2 years in -=Gerodian=- [RF Online]
2 years with BFG [Lots of them^^]
Old 02.10.2013, 18:16
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Пздц.Я наверное чего то непонимаю.Аскалонские катакомбы в исследовательском моде.Пати лидер все время требовал стоят в углу на всех боссах.Старался держать черный порох постоянно на боссе.Один хер влетало по 2,от последнего рептилоида даже 3-4к дамага,а казалось что аое блайнд был все время.Падал раз 10 в за 8 минутный трай. Прям вагон какой то
Old 02.10.2013, 18:28
Originally Posted by MrakSW:
Пздц.Я наверное чего то непонимаю.Аскалонские катакомбы в исследовательском моде.Пати лидер все время требовал стоят в углу на всех боссах.Старался держать черный порох постоянно на боссе.Один хер влетало по 2,от последнего рептилоида даже 3-4к дамага,а казалось что аое блайнд был все время.Падал раз 10 в за 8 минутный трай. Прям вагон какой то
а там же серия ударов
Old 02.10.2013, 18:39
На мобах уровня чемпион, такие уловки типа слепоты, не очень эффективны. Лучше всего держаться на расстоянии а если хорошая реакция, то эвейдить
Old 02.10.2013, 19:07
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
а там же серия ударов
ничего что там аое зона на 4 секунды ставиться?
Old 02.10.2013, 20:11
Наивный, ты думал что 4 секунды будешь в безопасности? 4 секунды держится комбо-поле, а не слепота. Слепота стакается 4 раза(? или 5?) с интервалом в секунду
Posting Rules