Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.05.2012, 03:34
Re: Гостиная лента Goha.ru
Откуда в гостинке столько непонятно кого в последнее время? Уже каникулы, чтоль?
Old 27.05.2012, 04:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Соавтор:
Жалко тебя
Пошел вон отсюда, мразина.
Old 27.05.2012, 04:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Textuler:
Что за атомный двигатель в космосе? Этож не реально, не? Что будет выступать в роли рабочего тела?

Визз, СанСаноф, просветите..
загугли. Удивишься, но и электрические двигатели в космосе очень даже работают :) газ какой-то, мб водород - я уже не помню с инста, реально проще на вики прочесть заново :)
Old 27.05.2012, 05:13
Соавтор
Guest
Originally Posted by Crosfade:
мразина.
Твоя подпись меня огорчает.
Old 27.05.2012, 12:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/incidents/27/05/2012/652267.shtml
Трололо.

Kittymeow
Old 27.05.2012, 12:07
Originally Posted by Horstmann:
Откуда в гостинке столько непонятно кого в последнее время? Уже каникулы, чтоль?
у меня ещё нет
Old 27.05.2012, 12:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
я хз, не буду спорить, но имхо взлетит - при должном финансировании.
При должном финансировании и Останкинская телебашня взлетит. Вопрос в целесообразности

Kittymeow
Old 27.05.2012, 12:18
Wizzer's Avatar
Забанен
никакой - АМС куда эффективнее и дешевле.
Old 27.05.2012, 12:28
Quote:
«Не только российская оппозиция заявила о том, что Грузия для них стала центром реформ, но и их лидеры признают, что не побежденная ими частично оккупированная страна сегодня стала для них примером того, как править своим государством. Это тоже я?! Поэтому от Москвы до Вильнюса, от Вильнюса до Бишкека, от Киева до Владивостока – с нас уже берут пример. Мы уже становимся торговым центром. Мы будем также финансовым, образовательным, технологическим и культурным центром», - отметил Михеил Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1338100640.php

Old 27.05.2012, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
примером - это вряд ли, коррупция в России только растет, в отличие от сабжа
Old 27.05.2012, 13:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by gronot:
Смешно читать псевдо патриотов, которые пишут про демографический кризис и т.д.,а то что этот ребёнок родится и в 14 лет уже будет во всю ебашить наркотики и его же потом посадят за разбои это ничего, зато баба родит, считай не зря жила, лол в общем .
Или, что ещё хуже, ребёнок станет гронотом.

Old 27.05.2012, 15:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Вранье. Ибо коррупция в России была всегда. Коррупцию сейчас чаще выявляют и указывают на нее - правда. ЕЕ просто обьявили как бы "врагом" потому что обьявить ее таковым было выгодно неким политическим силам. До этого на нее просто не обращали внимания.

ЗЫ. В грузии жесткий тоталитарный режим с вице-корольком Саакашвили. Свободных СМИ в Г. нет, поэтому даже если коррупция и есть мы о ней не узнаем.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.05.2012, 16:07
Откуда у тебя сведения об уровне коррупции в Грузии?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.05.2012, 16:12
Ну не будут же папа из МВД сажать своего сына из нологовой и зятя из таможни.В общем как и весь свой клан.
По этому коррупции 0 в Грузии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.05.2012, 17:18
Originally Posted by souldevir:
Или, что ещё хуже, ребёнок станет гронотом.
Я думал мы стали ближе в тот момент когда в один день вспомнили про ролик с мужиком, которому овечки казались девушками :(((

Old 28.05.2012, 03:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Откуда у тебя сведения об уровне коррупции в Грузии?
от госдепа, конечно.
Old 28.05.2012, 09:05
от госдепа, конечно.
Я, вообще то, серьёзно спросил. Раз ты говоришь, что там уровень коррупции падает, то откуда-то ты это должен был узнать?

Old 28.05.2012, 10:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Я, вообще то, серьёзно спросил. Раз ты говоришь, что там уровень коррупции падает, то откуда-то ты это должен был узнать?
Яхз, уже раз 100 источники приводили. Транспереси интернешнл например. Но поцреотам то оно не нравится. Агенты госдепа же.
Old 28.05.2012, 10:40
Originally Posted by SkyKilleR:
Яхз, уже раз 100 источники приводили. Транспереси интернешнл например. Но поцреотам то оно не нравится. Агенты госдепа же.
С твоей попоболью к России (природа коей мне не понятна и загадочна) я бы вообще не заходил на русскоязычные ресурсы. Но ты всё снова и снова продолжаешь жрать кактус. Это патология уже какая то. Виз тот хоть гражданин России, попоболь того имеет хоть какой-то смысл.
п.с. "независимые СМИ"-это миф и верить им-себя не уважать.

Old 28.05.2012, 10:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот Оле - типичный поцреот =)
Old 28.05.2012, 10:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Shaiba:
Уже 200 раз говорилось, что сми в качестве объективных источников информации - не айс.
это не СМИ, идиот.

Quote:
Виз тот хоть гражданин России
чисто формально т.к. в России я бываю все реже.

Quote:
попоболь того имеет хоть какой-то смысл.
не имеет в силу отсутствия попоболи, меня вот азиаты бесят - это да, а к рашке я индифирретно отношусь. Впрочем это я уже говорил тебе раз десять равно как и о рейтинговых агенствах и т.д., что тебе не помешает в следующий раз спросить, откуда я знаю про уровень коррупции в Грузии и указать на мою попоболь по отношению к рашке :)
Old 28.05.2012, 10:49
это не СМИ, идиот.

чисто формально т.к. в России я бываю все реже.

не имеет в силу отсутствия попоболи, меня вот азиаты бесят - это да, а к рашке я индифирретно отношусь. Впрочем это я уже говорил тебе раз десять равно как и о рейтинговых агенствах и т.д., что тебе не помешает в следующий раз спросить, откуда я знаю про уровень коррупции в Грузии и указать на мою попоболь по отношению к рашке :)
Да ладно тебе, рейтинговые агентства это тот ещё инструмент манипулирования. Они так же "независимы" как и киты от наличия планктона

Old 28.05.2012, 10:54
Wizzer's Avatar
Забанен
и от кого же они зависимы? От госдепа Дании, что ли? :) Ты вот бежишь критиковать и выдвигаешь обвинения в предвзятости, даже не зная практически ничего о сабже. Эти агенства существуют не для холиваров на форумах, им это нах не надо - они существуют для крупного бизнеса и будь их оценки излишне ошибочными, нои бы потеряли клиентов. По сути, это аудиторы глобального масштаба.

Естессно это не означает их полную безупречность, но и утрировать "аргументацией" вроде "Да ладно тебе, рейтинговые агентства это тот ещё инструмент манипулирования. Они так же "независимы" как и киты от наличия планктона " есть клинический бред школьного уровня.
Old 28.05.2012, 11:03
и от кого же они зависимы? От госдепа Дании, что ли? :) Ты вот бежишь критиковать и выдвигаешь обвинения в предвзятости, даже не зная практически ничего о сабже. Эти агенства существуют не для холиваров на форумах, им это нах не надо - они существуют для крупного бизнеса и будь их оценки излишне ошибочными, нои бы потеряли клиентов. По сути, это аудиторы глобального масштаба.

Естессно это не означает их полную безупречность, но и утрировать "аргументацией" вроде "Да ладно тебе, рейтинговые агентства это тот ещё инструмент манипулирования. Они так же "независимы" как и киты от наличия планктона " есть клинический бред школьного уровня.
Ага ага, только лет пять назад выяснилось, что парочка рейтинговых агентств нуууу очень сильно завысили доходность и ликвидность пары нууу очень крупных компаний прописанных в США, конечно же это была просто "ошибка" Не не, они просто "ошиблись"

Old 28.05.2012, 11:14
и что из этого? Ты всегда частное проецируешь на общее? У мерседес бывает брак - это значит что мерседес плохая машина?
Виз, в том то и дело-это был не брак и не ошибка. Они сознательно манипулировали информацией. Была бы ошибка, Бог с ними, со всяким бывает. Я прекрасно понимаю в мире нет ничего совершенного, и рейтинговые агенства это лучшее из того что есть на данном этапе, но и надо понимать, что там работают те же люди, а не херувимы с крыльями. И когда ты обладаешь властью манипулировать информацией, а не просто её тупо собирать, некоторые не могут противостоять искушению.
п.с. я даже, кажется, вспомнил имя одной из компаний-Энрон ну или как-то так. Хотя может это и не из той оперы.

Posting Rules