Если судить по форуму Спартака некий Алексей в тяжёлом состоянии с ранениями груди, шеи и ноги (он сейчас в Боткинской больнице). Пострадал также прохожий который вступился за Алексея его расстреляли из травмата и он сейчас то ли в склифе то ли в 1-й городской, чурки уехали с места преступления. Вообще на киевской вакханалия полная кто был тот знает этот "цветочный рай".
Европа шиковала не по средствам и погрязла в долговой жо.., а виноват естественно темнейший. Кто бы сомневался.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
блин, как на пороховой бочке
Предлагаю те возглавить в гостинке "фракцию паниковских"
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.06.2012 at 00:11.
Reason: Добавлено сообщение
в ночь на 3 июня на Профсоюзной улице в районе метро "Новые Черемушки" произошла массовая драка с перестрелкой между двумя группыми нелегальных таксистов, причем все участники потасовки являлись приезжими из стран Средней Азии.
ух-ты, че у меня коло дома творится-то...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Вообще на киевской вакханалия полная кто был тот знает этот "цветочный рай".
если б только на Киевской...
Last edited by rosebeam; 06.06.2012 at 00:27.
Если судить по форуму Спартака некий Алексей в тяжёлом состоянии с ранениями груди, шеи и ноги (он сейчас в Боткинской больнице). Пострадал также прохожий который вступился за Алексея его расстреляли из травмата и он сейчас то ли в склифе то ли в 1-й городской, чурки уехали с места преступления. Вообще на киевской вакханалия полная кто был тот знает этот "цветочный рай".
Расовые войны - весьма недалекая перспектива, судя по всему происходящему. Хотя я не против. Мир без чурбанов и арабов будет прекрасен. Одни китайцы
Да и бабла и связей у него хватает в высших эшелонах власти во вполне развитых странах.
Чушь собачья. Темнейший - не иуда Горби, его в т.н. развитых странах не ждет реклама пиццы и Нобелевская премия.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Не забывай, что от любви до ненависти... хотя боюсь, что всех блоггеров Расеи не хватит даже на махонькую буржуазную революцию.
Иудолиберальных блогеров и прочих продажных сучечек хватит, дефицитом картавых революционеров Россия никогда не страдала. Вопрос в деньгах. Запад жмет деньгу, г-рят, все на арабские вЁсны ушло, нету, потерпите лет 6.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.06.2012 at 12:52.
Иудолиберальных блогеров и прочих продажных сучечек хватит, дефицитом картавых революционеров Россия никогда не страдала. Вопрос в деньгах. Запад жмет деньгу, г-рят, все на арабские вЁсны ушло, нету, потерпите лет 6.
Самое время организовать очередной "Союз меча и орала" и попросить население скинуться по соточке на святое дело.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.