Просто папки флудят в глобал, у меня там уже за миллион постов наверно
хз кто там флудит в глобал - в основном жириновский, бобмарли и т.п. "папки" Я так наверное и 100 постов в глобале с релиза не сделал ибо помойка там была и раньше, а терь ваще совсем отстой.(спс. 2о комьюнити за это)
шоу продолжается - Апчхи-Феррата... фанбои такие фанбои (читаем чат)
итого... слил мне на жабе, причем у мя было почти все на кд, втал батлресом и снова упал (рядом уже никого не было)... дуэль была просто лол, как с дитем
Добавлено через 1 минуту
ололо... это знак, что он упал
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ничего не понял но осуждаю И вообще кому интересен срач двух нубок? Я тоже Апчхи с 90% жизней положу без проблем)
ну он тут в теме миниигр начал строить из себя неибатцо воина одновремено высирая высеры в мой адресс... Встретил его на жабе, да еще и в пати противника, ну и написал, покажи класс нубас)) а в ответ агро полетело, ну и класс он так и не показал, бидапичаль + по общению оказался неадекват
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Плохой ты флудер и срачер, пм пропускать нельзя, я даже во время танкования Тотамона срался в пм и глобал (для толстых тролей типа Лмаго - Тотошка танчился успешно и умирал)
Плохой ты флудер и срачер, пм пропускать нельзя, я даже во время танкования Тотамона срался в пм и глобал (для толстых тролей типа Лмаго - Тотошка танчился успешно и умирал)
Мы уже видели на трансляции вайпов Ферраты на Тот-Амоне как он там умирал
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
я даже во время танкования Тотамона срался в пм и глобал
нуп, вон Тером во время дуэлей с Турпом успевал сраться в глобал
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Интересно это уровень игры Турпа так упал или уровень автоматизации Терома так поднялся
скорее второе
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу